Вы здесь
"Здесь лапы у елей дрожат на весу" -В.Высоцкий. Страница 16 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Давал козлу, но разводил один к 100.
и как?
Козя когда родит?
Один к ста, это ни о чём. Прежде, чем давать, я про йод прочитала все, что о нем написано и пришла к выводу, что это единственный в мире безопасный препарат. Никаких противопоказаний, невозможна передозировка, хошь пей, хошь коли, хошь мажь - все только на пользу. Поэтому к йоду я теперь очень уважительно....жаль козы не понимают этой пользы и сопротивляются не по детски.
выплевывают?
Всех гостей странички поздравляю с нашим уникальным праздником - Старым Новым годом. Счастья вам
Козя давно за радугой. В конце января - в начале февраля рожает Хала, а в конце феврая Жасмин. Козёл никак.
что случилось с Козей?
Жалко(
Заболела, а лекарство у меня одно... Кто-то сглазил. Собака съела и набрала вес.
жалко, хорошая коза была. Сколько ей было?
Семь лет. Мастит я вылечил, а вот что-то типа вульвита... Я же на разрыве... Бегать по врачам нет времени. Родила двух прекрасных козочек (в папу) забрали по 14 тыр. оптом, на следующий день.
Жаль. Без молока сидишь?
Творога полно. А это главное. Ещё около месяца потерпим. Один состоятельный друг вычитал, что молоко засоряет кровеносные сосуды костей.
Это каким же образом?!
а творог этого не делает?)))
пока наблюдаю, что дети войны в деревне, где у меня дальняя дача, которые ели молоко, картошку и лебеду в голод, до сих пор в лес ходят за грибами-ягодами и огороды у них
Им уж за 80
А недавно ходила на московское кладбище и посмотрела - редко кто умирает в глубокой старости, 60 летних полно лежат
Это магазинная дрянь в могилу постепенно сводит.
Кальций засоряет сосуды. Значит и творог.
а без кальция кости болят
Кальция много в растительной пище, например мак или капуста. Это первое, что пришло в голову..
А я думала в рыбе.
Вов, ты перестал есть творог?
Пипец! Хотела создать темку, но это оказалось непросто. Модератор в секунду удалил мои посты с фотами..... чудны дела твои....
Теперь чешу репу.... Может, а ну его.....
а что за темка?
Моя темка в я и мои козы.
Восхищаюсь этим порталом, все на высшем уровне.
Моя Масяня
мне тоже нравится этот форум
[quote=Натали СПб]А я думала в рыбе.
Вов, ты перестал есть творог?[/
Конечно не перестал. Что есть по утрам? Свой творог, свое варенье и американский кофе. Каждое утро.
А почему не Бразильский )))
Классная Масяня - пусть растёт на радость хозяевам! ТТТ
мне тожае Масяня нравится
И мне :) Жаль сарай не резиновый, заполнен под завязку :(
Оля, покажи своего, как он вырос.