Вы здесь
Выведение цыплят зимой. Страница 13 из 64
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
у нас с вами судьбы очень похожие. у меня муж такой же. сначала все в штыки, потом привыкает и мириться с моими пристрастиями. а это- 4 собаки, куры и кролики ,это пока!!! уговаривала его на усадьбу года два. и вот оно счастье!!! у меня так же двое детей, но делаю все сама. у них ,почему-то нет к этому тяги. живем в Пскове.
вот мои красавцы. провела фото сессию двоих помучила, всего их у меня 30 штук.
Файлы:
04022012008.jpg
izobrazhenie_033.jpg
04022012002.jpg
ОГООООооооооо! А я думала, что я своих балую)))) Эдак у вас птички брУльянотовые выйдут)))
Скажите, а на хлебокомбинате к ко\му обращаться надо по поводу отрубей?
Смешнущие какие , мои тоже все в клочках пуховых, все их обижают, обзывают уродцами, а мне обидно Своих тоже пофоткаю, но выложу вечером только.
4 собаки-это сильно)))))))у меня одна, да и то с ней отношения не складываются)))а еще два любимых сиамских кота, рыбки и курки. Муж гусей хочет, но я опасаюсь...тем более что он их не на мясо держать собрался, а как домашних питомцев...аха, щааазззз!
Кроликов мы самых первых хотели завести, я много информации по содержанию и разведению перечитала, но муж категорически сказал не сможет зайцев забивать(((
так и мой не забивает . я их развожу и мелкими продаю. а цыплята в клочках, это порода-кудрявый карликовый кохинхин, а тот что побольше- кучинская юбилейная( во всяком случае из них должно это получиться, яйцо из Москвы).
А еще говорят мясо у них вкусное
Мне продавать некому, если и есть покупатели среди соседей и знакомых, то им нужен конечный продукт да и то по минимуму. Сейчас надо, завтра не надо. Мы кур то взяли 4 штуки, каждому по яйцу чтобы)))Кто ж знал, что их покупать будут
На данный момент 21 штука.
Я собаковод, и выращиваю по принципу"Что в щенка вложишь, то получишь в собаке". Вот и возёкаюсь с маленькими цыплятами, как со щенками. А отруби покупаю так, приезжаю на хлебокомбинат, захожу в бухгалтерию, выписываю отруби, с квитанцией на склад, там получаю и все. Вот месячный петушок сейчас у меня высотой с литровую банку. Конечно не все такие, но я себе оставлю его и 6 куриц, мне больше не надо, а всё остальное уже забронировано.
Дети мои)
Файлы:
dsc_0549_0.jpg
dsc_0544.jpg
dsc_0511_0.jpg
dsc_0511.jpg
dsc_0549.jpg
dsc_0544_0.jpg
Какие хорошенькие!
У вас какие породы?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста кто каким инкубатором пользуется? А то из-за огромного выбора не могу определиться.
Заранее огромное спасибо.
Это зависит от цели, которую Вы перед собой ставите и от условий, которые у вас есть.
Например, я хочу вывести в этом году немного цыплят и немного гусят. Вполне подошел бы корейский СУРО20 -дорогой, но надежный. Однако у нас часто отключают электричество, поэтому придется довольствоваться "Золушкой" на 45 яиц, потому что в нем предусмотрено аварийное питание от автомобильного аккумулятора на случай отключения электричества и нагрев происходит за счет горячей воды, что тоже удобно - остывает не сразу и можно долить горячей. На форуме есть тема "Инкубатор "Золушка"".
Или Вас интересуют промышленные инкубаторы на 30 000 яиц?
Цель вывести в этом году цыплят, гусят хотелось бы. Посмотрел на сайтах по описанию подходит инкубатор БИ-2(м) Несушка на 70яиц, а как на самом деле??????????????????? И вроде цена приемлемая 2800 р. плюс 2 решётки 500 р.
У меня? Я ж писала выше
Читаю форум два года. Золушку хвалят больше, чем Несушку. Параметры у них примерно одинаковые. Несушкой не пользовалась, а Золушка была, нареканий нет, вывод хороший был.
В прошлом году решила больше не выводить птицу (просто по здоровью) и продала инкубатор.
Отдохнула, подлечилась, куры красивые появились, опять выписала Золушку.
Они есть разной модификации - с ручным поворотом, механическим, автоматическим, на 45 яиц, на 70 и т.д., с аварийным питанием и без, цены сопоставимы с ценами на Несушку.
И хорошо. Простые деревенские куры - самые неприхотливые. В прошлом году у меня тоже было всякое-разное, в моем блоге есть тема "Деревенские цыплята", взгляните на фото, если есть время.
Класс! А как называются?
Простите, уже увидел.
Люди, научите фотки вставлять. Один раз получилось, а вспомнить не могу :)
Пишете комментарий, спускаетесь ниже, нажимаете ОБЗОР, выбираете фото на своем компьютере, загружаете, потом нажимаете ОТПРАВИТЬ.
Ждем результатов от вас!
Почитала, посмеялась от души
Только Ваши на дворняжек совсем не похожи, симпатичные)))
А мы окончательно в брудер переехали, жду не дождусь, когда брудер переедет в сарай
Ааааа, у Вас оказывается два рассказа про деревенских цыплят....Здорово! Хочу наседку , где раздобыть ???
наберите в поиске-инкубатор Несушка Би-2,тпм все рассказано
Вот моим курнозаврам месяц и неделя, и в связи с отсутствием зелени кормлю их тертой морковкой. А если дать свежей капусты? Я бы её в комбайне мелко покрошила, чтобы им есть было удобно. У них поноса не будет?
Не будет. Курам даю по четвертинкам кочан капусты, очень они любят его сами клевать, на целый день занятие. Понос от большого количества свеклы может быть.
Добрый день! С какого возраста можно цыплятам давать прикорм в виде тертой моркови? И еще вопросик, в виду сезонного отсутствия зелени, я проростила в ящиках на зелень пшеницу, это им подойдет?
Я своим с недели давала у них за морковку целая битва, сколько не дай съедают моментально.
Спасибочки! Сегодня попробую на мелкой терочке.
Любая зелень подойдет, лук зеленый очень любят цыплята.
Я сама его люблю за 360 руб кг.!!! пусть морковь и капусту лопают
Ну так это классика,я с этого и начал, и Радикал пробовал, только не работает почему то.