Очень сильно увеличена петля у маленькой свинки.Что может быть?Что можно сделать? Звонить ветам? Фото предоставлю
Вы здесь
У 3-х месячной свинки вьет. увеличена сильно петля.Что делать?
17 сообщений
чт, 23.02.2017 - 11:24
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
.
Здесь не увеличение петли, выпадение влагалища. Лучше вета.
Дак ведь праздничные дни((( не работают наши веты. Чем то можно сейчас помочь?
Попытаться вправить можно,подняв свинку за задние ноги. Но это все тут же может вернуться обратно. А ещё ЭТО может быть и новообразованием(опухоль), которую надо не вправлять, а удалять. По-любому только осмотр ветврача. Запора не было? В клетке одна или с кем? С рождения петля нормальная была?
Мы купили их месяц назад.3 девчонки и парень.Посадила их вместе(они там тоже жили вместе).И у меня такое подозрение,что парень то и наделал делов. Сейчас его отсадила отдельно.Она с сёстрами осталась.Я ей обработала фурацилином.Жду понедельника,буду вета вызывать.Месяц назад она тоже была припухшая.Ну имеется ввиду чуть больше чем у остальных девочек.
[quote=Анна Ж]
И у меня такое подозрение,что парень то и наделал делов.
[quote=Анна Ж] Жду понедельника,буду вета вызывать
А до понедельника писать она как будет? Возможно что никак.
Сейчас смотрела: в туалет сходила и по большому и по маленькому.Это уже радует! Я ей снова подмыла всё дело.Дак она попу поднимает как при охоте(а может и не так,незнаю).Дала обмыть себя,хоть я и побегала за ней
А ещё за ноги поднимала,но результата нет(((
Что писает,это хорошо. А так-то ветеринары по праздникам вроде как дежурят(у нас так).
Я весь день набирала(( Нет ответа
В каком районе вы находитесь
Нытвенский район,пгт Новоильинский
В теме Пермский край спросите может кто то даст контакты ветеринара с вашего района . Я могу только Краснокамск или Пермь предложить
Хорошо,спасибо!
Что сказал доктор?