Кастрировали 13.11.16 Когда едим хряка?

11 сообщений
Аватар пользователя Мила Коноплёва
Россия
14.02.2015 - 13:49
: 44

Здравствуйте.
Кастрировали 13.11.16.
Свину на День Конституции 12.12.16 ровно 1,5 года.
Когда мясо мочой перестанет вонять?
Вес на глаз 230-250 кг.
Раны заживают, рубцы и каросты .
Спасибо за ответ.


Аватар пользователя валерий киев
Украина
24.09.2010 - 11:47
: 3965

минимум 3 месяца ждать , а то и больше

тяжолый физический труд на свежем воздухе - скотинит и злобит человека

Аватар пользователя ksa76
Россия
: Кузбасс
11.02.2015 - 18:29
: 978
Мила Коноплёва пишет:

Когда мясо мочой перестанет вонять?

валерий киев пишет:

минимум 3 месяца ждать , а то и больше

yes3

Аватар пользователя olga k
Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 14016

Через два забиваем...
не воняет, но процесс преобразования из хряка в кастрата не закончен...

Аватар пользователя МАО
Украина
: Бобринец
01.03.2016 - 23:07
: 159

Пол года самое то.

Опыт, как и половое бессилие приходит с годами!

Аватар пользователя masia
Украина
13.07.2013 - 16:02
: 5150

Три месяца передерживали,возраст хряка был 1,4 г.Запаха не было. Так что после 13 февраля можете wiggle

Потребности человека не велики, безграничны его ЖЕЛАНИЯ! Мой блог:http://fermer.ru/blog/111985/zveryo-moyo-231916!!

Аватар пользователя Мила Коноплёва
Россия
14.02.2015 - 13:49
: 44

Всем кто откликнулся спасибо.
А мы Решили к кастрату девочек запустить , так сказать для скорейшего выхода тестестерона.(сами так решили)
Зверь двое суток по потолку ходил , даже в предоргазменных конвульсиях бился.
Верно ли наше желание как бы "завести" хряка? Чтобы желание совокупляться вдруг возникло и несмоглось)))
И да, после операции (делали по ютуб) порося наша очень сильно кровью истек, плохо наложили лигатуру, потом переделали. Так читая перед операцией помниться где то что именно работа надпочечников и та вена с которой проходила потеря крови тесно завязаны на том фермент что заставляет вонять мясо. Как в данный момент простемулировать правильную работу его организма. Имеется желание колоть свина 22 декабря. 40 дней Якобы такая цифра заявлена на выход тестестерона из организма.
Извините за сумбур. Есть ли тол в моих действиях.

Аватар пользователя Malakaikuguza
Страна Вятская
: Лес дремучий
22.11.2016 - 21:57
: 211

Всегда считалось, что после кастрации хряка, козла, барана достаточно 1 месяца чтобы исчез специфический запах мяса. Но тут некоторые аж 3 месяца ждать предлагают. Видимо, какие-то особенные хряки и козлы сейчас пошли wacko2

Аватар пользователя olga k
Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 14016
Malakaikuguza пишет:

Видимо, какие-то особенные хряки и козлы сейчас пошли

Видимо практика...
да, через месяц вонять не будет, но придётся выбросить всё сало и шкуру(ибо броня)
где то через полтора месяца хряк начинает видоизменятся...
вылазит щетина
"броня" становится тоньше и мягче...
Через два месяца товарный вид шкуры вполне, но вот сало ещё sad
хотя мы бьём через два ....твёрдый слой сала собакам скармливаю....

Аватар пользователя wasia habiboolin
сам не пойму
: около Луганды
08.03.2015 - 23:29
: 1685
Malakaikuguza пишет:

Всегда считалось, что после кастрации хряка, козла, барана достаточно 1 месяца чтобы исчез специфический запах мяса. Но тут некоторые аж 3 месяца ждать предлагают. Видимо, какие-то особенные хряки и козлы сейчас пошли

Забейте через месяц и попробуйте пройти лабораторию, ну что бы торговать им можно было. Там все и узнаете.

28.06.2017 - 19:32
: 10

если свиней огуливал 60 дней. если нет то я бью через 40. и сам кушаю и продаю пока никто не жаловался