Люди добрые, здравствуйте,прошу вашей помощи! Последний раз кормила поросят 6 часов назад,ели активно,пища та же что и всегда( зцм,пшеничная и ячменная дерть,соли каплю.картоха отварная толченая( воду сливаю),2ст.л.мясокоски и чуточку мела).Сейчас пошла кормить,ели оба, НО! 1, тот что покрупнее,держит голову ВСЁ ВРЕМЯ НА БОК!!!! ел,но не так активно как всегда..... понимаю, что то случилось. а что и чем помочь на ночь глядя ума не приложу.Жду советов и рекомендаций.
Вы здесь
Поросёнок 3 мес. сегодня стал держать голову на бок!
12 сообщений
чт, 13.10.2016 - 15:53
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Неужели ни у кого подобного никогда не случалось?????....ухо погорячело одно....не знаю уж что и думать...мож отит? нашла капли человеческие,накапала.... таблетку ципролета растолкла и дала.... НУ ОТЗОВИТЕСЬ КТО НИТЬ!!!!!!
наберите сверху в правом углу
болезни поросят..потом поиск.. нажимаете и читаете
или пробуете забить туда свой вопрос
Ничего путнего не нашла.... то ли волнуюсь не вижу...
Привет Сеня.Я уже дал рекомендацию человеку.
спасибо за помощь!
молодец..
я просто про свинов нечитаю..давно недержим(
А если не секрет, то можно эти рекомендации выложить в общий доступ.
А как у вас дела с поросенком.
PS: А то вдруг пригодится в жизни.
Оклемался мой хрюн на вторые сутки .вечером накапала человеческих капель ему в ухо. 2 дозы в оба уха,и дала таблетку ципролета( антибиотик человеческий) - других лекарств в ночь дома не оказалось .Утром ветеринар не приехал, тел. не доступен. укололи , как советовал ЯСЕНЬ, бициллин. На другой день все пришло в норму . Спасибо, что откликнулся и помог Ясень ))))!