Добрый вечер!Такой вопрос,поросята и свиньи ничего не едят,изредка пьют.Появляется шаткость,нарушена координация движения.Что это?Африканка? Поросята и свиньи дохнут.
Вы здесь
Падёж свиней и поросят
15 сообщений
ср, 03.08.2016 - 20:55
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Похоже на то, Вам никто не скажет диагноз по интернету. Вызывайте ветов, а лучше убирайте по тихому.
Ачс?
Я тоже с Рязанской обл.
Для того чтобы поставить диагноз АЧС, нужно взять анализ крови, отправить в лабораторию. Тут может все что угодно кроме АЧС заразы хватает, одно видно по вашему описанию, что это поголовно. А уж решение принимайте сами.
Всё вызвал ветов..вчера, сегодня готов анализ ачс..изьяли свиней...сказали что заявителю компенсация не положена
Мои соболезнования. Теперь Ваш населённый пункт закроют на карантин, и во всём районе перебьют всех свиней. И все односельчане будут Вас тихо ненавидеть. У нас было именно так.
Кстати большинство односельчан говорят молодец.....кстати а кто должен сжигать хозпостройки я или ветслужбы? мне сказали что я ?
Если у Вас ещё нет кучи народа во дворе, если по населённому пункту не разносится запах жжёной свинины, если визг свиней не разливается повсюду, если на всех въездах и выездах не поставили дезбарьеры, то у Вас не АЧС.
Свиней сожгли..предоставили справку что анализ показал ачс
Вы какой то бред несете,
Ваш сарай должны были снести вместе с дерном земли. И сжечь вместе со свиньями.
усыпили свиней ,разобрали сарай,загоны
Да жаль.Вообще кошмар какой то.А что продезинфицировать нельзя сараи что ли?
Говорят нет ...
Положена ли мне компенсация за свиней и поросят? Веты сказали что нет так как я сам их вызвал.