Вы здесь
поросенок ходит на на передних коленках что делать?. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Ну, не на коленках, а на запястьях, получается.
Посмотрите, удлинённые передние ножки (пястные кости), или нет. Энрофлоксацином не лечили?
Пястные кости проверил, такие же как и у здоровых поросят, Энрофлоксацином не лечил. Поросенок стал вставать, к матке молока поесть, но ходит как на "протезах" ,ноги прямые и прихрамывают.
Тогда затрудняюсь ответить. Будем надеяться, что само нормализуется.
неа не нормализуется! можете не надеется! у нас такой урод был! сразу как на протезах потом вообще перестал вставать! пристрелил на хер!
Вот и я думаю убрать его, лишние оказались . Всегда оставлял не больше 11 шт, а тут "жадный" стал, чем больше, тем лучше. Потом куча недомерков носится с визгами.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!! Поросенок совсем не встает, передвигается ползком, повизгивает. Когда встает у начинаются судороги. Что делать?
Вот тоже самое со вчерашнего дня. Точно видела, что наступила мамка, поросенку 33 дня, самый крупный из всех, так жалко, сейчас свиноматка уже не с поросятами, сразу же отсадили совсем. У поросенка левая половина как бы парализована что ли, вчера он еще сидел, а сегодня лег совсем на бок, но когда меня видит, то пытается встать, начинает трястись и падает. Но аппетит и стул в норме, он доползает и до кормушки и до поилки. Позвоночник перебила? Нет? Вроде при прощупывании не чувствуется ничего, может ушиб? Что делать? Какой антибиотик, противовоспалительное? Витамины? Он примерно килограммов 9 весит, какую дозу колоть и куда?