Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста как правильно обрезать клыки у поросят (обрезаются только острые кончики. какая-то часть (по длине ). или клык срезается под корень. Сам проесс виддел на ю-тубе, а вот этот момент не разглядел.
Вы здесь
как правильно обрезать клыки?
6 сообщений
пн, 01.04.2013 - 22:48
#1
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вот здесь почитайте
ссылка-антитехнология...антисанитарно...сресс не нужный.....полнейший непроффесионалисм.....и даже если ссылку дает редактор,мое мнение неизменно...метод в сылке-ересь в свиноводстве....подправил.....
Спасибо! Но только мнения разделились, а вопрос скалывать "под корень или только острые кончики" остался. Кто ещё из "аксакалов" в свиноводстве выскажет своё мнение?
мнения разделились лишь в принципах соблюдения технологии....хотите соблюдайте...хотите нет....можете кормить целым зерном,а можете комбикормом....можете соседского триперного хряка пригнать,а можете семя качественное использовать или своим условно чистым хряком...навоз можно убирать ежедневно,а можно и в амиаке белок кормовой глушить....соблюдать или не соблюдать элементарно-возможное вам решать.. .я же не могу вас уговаривать заработать больше если вам оно не надо ...рвите зубы...и похрен(по овощу) чем поросенок за сосок держатся будет.....и похрен(по овощу)какой у него прикус станет...и похрен (по овощу)как он сосок плоский додаивать будет и т.д. и т.п.....вообщем повыламывайте и похрен(овощь) шо в итоге заработаете....зато лодырем не назовут