Вы здесь
Подскажите, что за прыщики на свинине?
10 сообщений
ср, 06.02.2013 - 16:57
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А нельзя ли вернуть это мясо обратно? вообще вид не очень эстетичный...
опасного в этом мясе ничего нет. просто свинка содержалась на полах которые немного травмировали кожу. это могли быть редко сменяемые опилки или просто бетон шероховатый вобщем ничего опасного. ну да внешний вид не очень аппетитный. но Вы ведь спрашиваете можно ли это есть. после кулинарной обработки можно. если конечно мясо прошло полный осмотр и клеймление и его не забраковали по другим причинам.
,,
Здравствуйте уважаемые свиноводы!Помогите пожалуйста! У двух свиней появились какие-то небольшие красные пятнушки. Сперва на задних ногах,а сейчас смотрю и на брюхе есть.Сперва началось у одной,уже давненько.Я подумала может соломой наколола,а теперь и у второй появились. Свиньи ведут себя как обычно,аппетит хороший. Но вот что-то я уже стала беспокоиться,что это может быть.
такое ощущение что как-будто кто-то покусал,т.е. прищеки похожи на укусы. Ну кто может покусать? У первой началось ещё прохладно было на улице. Ни комаров,ни мух толком ещё не было. Вообщем не знаю что за фигня у свиней. Может кто знает?
ecли чешутся-то чесотка. к зиме пройдёт. но что самое неприятное при забое остаются следы.
Да вроде не чешутся. И они только на задних ногах в основном,немного на брюхе. Может чем помазать можно,чтобы прошло.
купите вет аптеке себацил или бутокс разведите по инструкции побрызгайте свиней и помещение для профилактики.
Здраствуйте.
Помогите подтвердить диагноз, бока чешутся скребет о стенки.
Мне сказали что нехватка цинка?
https://fermer.ru/forum/veterinariya-svinei/168939