Вы здесь
Свинка хромает после прогулки и поджимает заднюю ногу под себя. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Ром, да что там смотреть, растоптаных копытец как то одно время было уйма ( думаю это ещё часто происходит у маломолочных маток - поросята постоянно под выменем находятся пытаясь там что то высосать а матка в это время топчится и давит, а когда они сыты то спят себе под лампой и не лезут к матке когда она стоит) и тот кто с этим сталкивался тот знает что проходит это всё очень быстро и без всякихь мазей и спреев, ну так для профилактики брызгаю иногда!
угу тоже.....но у меня была одна....я ее тридцать дней продержал замкнутой(шоб соснули хорошо и она трошки успокоилась)....скакала как конь...падала как бревно....и давила и натупала
.....безалаберная лярва одним словом(и как собака кидалась).....поросята крупные,много а свиноматка пошла на выбраковку....аптечка у нее в сарае до самого отъема провисела...
А что делать с треснутыми копытами у маток?
Тоже есть такие заразы давят поросят токо так, подумываю об ограничителях сьёмных, что бы ложилась только на живот а потом уже на бок!
я подпиливал маленькой болгаркой
"ногти"....у одной не так росли....а насчет треснутых
не приглядывался если чесно...
.может и было шо но на глаза не попадалось...
у меня не пойдет....свиноматка не долго замкнута....не наступит сразу так через неделю.....чем больше наступит-тем меньше жить ей....нехай выбирает![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Вот изверги!!! Может места Вашей свиномамке мало? Прям-таки сразу под нож!!!
Поддерживаю на все 100 %!