16суток порос.-поносят белым,топлен.молоко-цвет. у матери10сисек-порос.10,было13. все вроде нормально,незнаю что может быть,подскажите
16суточные поросята поносят белым
Смотри видео по свиноводству на нашем канале. Реальный опыт хозяйств
11 сообщений
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
вт, 16.08.2011 - 09:50
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Топ20 в других разделах
поросята поносят белым из-за переедания, ничего страшного, просьто видимо всиноматка очень молочная. не стоит беспокоится все проходит само собой.
петровчанка
именно поносят или жидко какают?
то,что жидко какают-это нормально.А вообще то,я применяю биовит,и у меня такой беды нет.Его добавляю лактирующей свиноматке,а в отьем и после-поросятам,пока не привыкнут к новой еде.
Я конечно не спец, но у меня было такое у малых, помоему анемия, я поставила седимин и всё прошло.
Ольга
Недостаток железа. Кололи на 3й и 10й день? Если да,то добавляйте в прикорм.И свиноматке железо проколоть.
Olena
У моих (20-дневные) такая же история, но не у всех: из 9 двое, я их пометила и веду наблюдение. Кушают хорошо, не угнетённые, суиферровит проставили, к прикорму подходят, кушают, но неохотно. Вообще, у меня у этой свиноматки поросята трудноприучаемые оказались. Я их уже и закрываю отдельно на пару часов от матки, а то они её вытянули уже, бесполезно - 3-4 кушают, 2-ое кушают активно, остальные - только мать, хоть убей. Может есть у кого какие советы по этому поводу? Буду благодарна.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - нам из нее живьем все равно не выбраться!
Здравствуйте, подскажите а биовит с какого дня после опороса даёте свиноматкам и сколько дней? Поросятам после отъема тоже сколько дней подсыпаете биовит в корм?
Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/channel/UC0Qaoavt4k-iNA_549CWMdQ/videos
как вижу что поросята начинают активно всякую хрень во рту таскать(это примерно в 10 дней начинается),так и добавляю им,а после отьема-месяц то точно,пока на постоянный паек не перейдут,хотя конечно можно и до убоя добавлять....
Там же в состав входит антибиотик, можно ли так долго держать на антибиотиках? Как то не охота выращивать не качественную свининку.
Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/channel/UC0Qaoavt4k-iNA_549CWMdQ/videos
наверно можно,если у нас на комплексе телят до забоя им кормят.
Не надо до забоя. Для чего вам тетрациклин в мясе?
Пожалуйста, не пишите на Email. Для этого есть форум, и личка (ЛС) на форуме. Спасибо за понимание.