Вы здесь
Козу раздуло 10 дней назад. Страница 5 из 5
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Видимо, перестала ее беспокоить ее проблема
Дуня моя как велосипед,зато на ногах.
И Дуня молодец, и Таня еще больше молодец, выходила козочку!
Не Дуня,а целая Евдокия!
...были бы кости,а мясо нарастет!
Причину не выяснили этой болячки?
Причину не так просто найти, много разных, но по плодам вет предположил,что был удар, Татьяна Александровна согласна. Вет сказал,что только осенью кровь опять сдадим,так как для одной козы стоимость нереальная. Они все посылают на материк,в Кропоткин. Предложил успокоиться. Ну,вот так.
Я еще чего думаю, мы как раз перед этим привезли сено вкусное,зеленое.Уложили на верх над ними. Так они на полку прыгали и сверху сено вытаскивали в одном месте. Возможно допрыгалась Дуня с полки или свалилась,кто их знает. Когда я заметила,сено оттуда убрали,чтоб этих прыжков не было.
Всем привет! Так как Дуня у меня нынче в академическом отпуске, прикупила сегодня кормилицу ,окот 13 марта должен быть. Пришлось ее закрывать отдельно. Дуня свечку делает и строит новенькую. Боюсь ,чтоб не стукнула.
Будут подружки-говорушки!
Хорошенькая козлушка!!! Поздравляю с покупкой!!!
Ничего страшного, подружаться.
Девочки, у меня радость, Дуня запросила козла!!! Орала 4 дня,как раненая медведица, домой не шла, хвост грязный. Я уж думала,что не случится такого счастья. Перед этим сбросила шерсть всю, голая осталась,(как китайская собачка), теперь растет новая. Бока хорошо наела. На следующую охоту ,наверно,можно покрыть?
Ну слава Богу! Очень рада за вас с козочкой! Умницы, справились!