Вы здесь
Козленка покусала собака. Страница 2 из 2
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
lada186 , рада, что все налаживается! Очень переживала за Вашу козюлечку...
Я очень счастлива.... у нее родители хорошие. Поэтому и я резать не дала.
вот поэтому коз выгуливаю с пистолетом и именно из за тупой хаски с не менее тупой хозяйкой, то же мелкую укусила.
здоровья вам и козочке-красавице
У меня тоже есть такая мысля. Вот теперь новая проблема у нас стая собак бегае бездомных. Штук 7. Кидаются на людей с пакетами. Чуют что еду несут.
Как бы избавится от них.
В администрацию пишите коллективную заявку за подписями людей на отлов собак обязаны среагировать.
Администрация реагирует, но когда приезжают специально обученные люди, то собаку одну дротиками стреляют, а все остальные убегают. По осени бросают собак. А они в стаи сбиваются.
Все равно трясти власти пусть хоть каждый день ездят у нас такая фигня была в Москве гаражи и большая детская площадка на краю битцевского парка так оттуда такая свора вылетала жуть на женщину с малышом напали хорошо я рядом была и палка нашлась здоровая а так трындец бы им так мы администрацию района и сан и куда только не писали отлавливали неделю их проблемы.
На козлика напала собака отобрали мы его принесли домой язык торчал голова болталась, думали что всё не большой прокус на шее, стали растерать и немного дали попить через час поднял голову, аппетита нет только молоко сосёт, на ноги ставим стоит наченает идти падает вперёд себя что делать не знаю