Вы здесь
выкидыш у козы. Страница 3 из 3
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ну вот, все становится на свои места постепенно. И молоко будет еще, и козлята потом. Удачи вам, девушки! И вашим козам.
Спасибо ,на добром слове.
Спасибо всем.
Анализы крови на бруцеллез готовы, все хорошо, отрицательные.
Зато теперь спокойно можно молоко употребить.
Это отлично! Теперь витаминчики, питание грамотное... и моцион.
Ну вот, пошли и хорошие новости.
Пока нет, ещё 9 декабря антибиотик , а после 20 дней. Зато радость котам, три раза в день.
Если честно очень переживала, вдруг заболели. А это значит всех под нож и сжигать .потеря денег фигня, а вот любимчиков, тем более скотанные, ужас. Вобщем вы меня понимаете. Чужих жалко, а тем более своих.
Теперь все плохое позади.
Кровь у всех коз брали?
Да, обязательно у всех.
Отлично!
Добрый день. Купила козу. Это моя первая коза. Опыта нет совсем. У нее был выкидыш. Муж раздаивает после выкидыша, но молока нет. Встретила бывшую хозяйку, она посоветовала сделать окситоцин. Но прошло уже почти 3 недели. Стоит ли, есть ли смысл? Помогите пожалуйста.
Добрый вечер. Окситоцин не нужен. Сейчас кормите хорошо и все. На травке прибавит. Доите утром и вечером. Смотря ведь какая коза ещё.
Спасибо, Надежда
Здравствуйте, у нашей камерунской козы первокотки случился выкидыш. Почти уверенна, что причина в том, что козел рогом боднул. Два плода нашла утром, последа нигде не вижу. До ветеринара дозвониться не могу. Коза хорошо себя чувствует, поведение обычное, удалось немного молока сдоить. Смущает то, что живот остался таким же большим, выделения красноватые, это нормально? Срок беременности до 3 месяцев, точно не знаю. Возраст козы 1 год и 2 месяца
Бывает и выкидыш, не думайте о плохом. У моей тоже был недавно, нормально все сейчас.