panksl ошибочка насчет ила сегодня освободился с работы пораньше и пошел на пруд набрал с десяток тачек не пойдет львинке пойдет в огород ,с приключениями но привез с меня соседи за ил денег пытались сбить пришлось культурно послать на хутор бабочек ловить, так вот предварительно лопает она ил сьела по масссе навоза суточную норму за 1 час еще пол нормы жует сейчас но не так активно(к стати в иле мотыля не мало так его не ест прикольный способ очистки надо взять на заметку).В литературе да и в топике есть данные человека он давал ей отходы с биогазовой установки посути очень с илом схоже
panksl ошибочка насчет ила сегодня освободился с работы пораньше и пошел на пруд набрал с десяток тачек не пойдет львинке пойдет в огород ,с приключениями но привез с меня соседи за ил денег пытались сбить пришлось культурно послать на хутор бабочек ловить, так вот предварительно лопает она ил сьела по масссе навоза суточную норму за 1 час еще пол нормы жует сейчас но не так активно(к стати в иле мотыля не мало так его не ест прикольный способ очистки надо взять на заметку).В литературе да и в топике есть данные человека он давал ей отходы с биогазовой установки посути очень с илом схоже
так вот предварительно лопает она ил сьела по масссе навоза суточную норму за 1 час еще пол нормы жует сейчас но не так активно(к стати в иле мотыля не мало так его не ест прикольный способ очистки надо взять на заметку).В литературе да и в топике есть данные человека он давал ей отходы с биогазовой установки посути очень с илом схоже
так вот предварительно лопает она ил сьела по масссе навоза суточную норму за 1 час еще пол нормы жует сейчас но не так активно(к стати в иле мотыля не мало так его не ест прикольный способ очистки надо взять на заметку).В литературе да и в топике есть данные человека он давал ей отходы с биогазовой установки посути очень с илом схоже
Просмотрел АТ152,учитесь,как людям вешать надо уметь лапшу на уши,как людей разводят! А люди ведь верят в откровенную ложь!
по крайней мере, название "старатель Ткаченко" не вызывает вопросов у покупателей, как, к примеру, "Боровский обжора"))
...и червей они готовы отсылать хоть на северный полюс!))
Просмотрел АТ152,учитесь,как людям вешать надо уметь лапшу на уши,как людей разводят! А люди ведь верят в откровенную ложь!
по крайней мере, название "старатель Ткаченко" не вызывает вопросов у покупателей, как, к примеру, "Боровский обжора"))
casada пишет:
panksl пишет:
по крайней мере, "Боровский обжора"))
...))
А зачем показывать дендру и врать на весь мир,что это селекция навозника????
Ну Слава Богу, что все хорошо! Бог в помощь!
Кто лопает? Львинка?
Всем доброго времени суток! Хотел червей калифорнийских завести, найти надежного продавца не могу. Помогите пожалуйста.
Откуда Вы? У Земели самые лучшие" калифорнийцы"
У Земели нет КАЛИФОРНИЙЦЕВ.
Поэтому и скобочки поставил!
да
Поделитесь как содержите.
отписал в личку
Если честно, немного в недоумении, как львинка кушает анаэробную среду?
Спасибо!
Вермикомпост и арбузов рост.
По арбузам интересно!
Тянет к старому месту, все таки!
Просто помогаю за огурчики.
Они не достойны Вашего присутствия! Я бы не простил подлость!
Питомник.
А зачем показывать дендру и врать на весь мир,что это селекция навозника????
Один из немногих способов продвижения своего товара, а так же отличный отдых!
Третий фидерный фестиваль на Алтае. Рыбалка для души!
Похоже я звонил Вам,в самый не подходящий момент!
Самое интересное видео,за последнее время,на ветке!!!!!! От меня класс!
Что главное в навозе 3.
Самое время заселять триходерму!
panksl, а Вы где триходерму берете, и какую, ведь их несколько?
Использую два штамма. Веридоаый и Глиокг штамм.