Вы здесь
Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв. Страница 85 из 91
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вот это да! Вот это точно! Да, Палесс мощный,простой, минимум электроники, прям таки ,,танк Т-34" на колёсах. А вот в самом главном, как зерноуборочная машина, не очень-то получилось. На какие только хитрости и самоделки не пускался рабочий народ. И задние колёса ставят, что бы приподнять угол наклона саломотрясов. И шторки на очистку ставят, чтоб меньше выдувало. И ещё, всяких премудрестей.
Вот Владимир48 пишет ,, Решёта конечно надо допилить напильником, штору повесить обязательно чтоб был замок с нижнего решета, тогда потерь нет." А что именно с решётами надо допиливать.
А может, ещё какие есть хитрости и умные мысли! Уж, очень хочется ,, утереть нос АКРОСУ"
Как сказал представитель завода, не нравится пылесос за 6.5 - покупай Тукано 570 за 15)))
Сейчас выбор комбайнов большой , не хочется допиливать пальесье. Купи Клаас или Нью Холланд. Там допиливать вроде не надо
Х.з мне палесос ноавится, 10 лет им пользуюсь. Потерь нет, молотит чисто, поломки были, куда ж без них. Акроса нет, а дон консервная банка по сравнению. У соседа акрос на год старше моего полесье весь в лопинах, да и дон в лопинах, хоть и был в очень хороших руках, сейчас такой почти не найдешь. По намолоту при урожайности 50ц на пшенице 30 бункеров рекорд, так 25. В простые года 20-22.
Владимир48, ну а счёт решёт что скажите.
А иномарка хороша до первой поломки
Алексей! Вы правы на счёт иномарок, как бы их не хвалили.
Ну я эту штору имел ввиду, и в углах на фото открыто вот туда из такой же ленты ставят тоже типа шторки, с этих углов выдувает лёгкое зерно, я всё собирался сделать но руки не дошли. В ютьюбе есть ролики с такими доработками, былоб надо реально давно б уже нашли.
Cпасибо!
Не найду в теме как устранить подсос мякины на радиатор на жс 10? Как прижать его, мож крючки доп приварить или проклеить чем...
Добрый день. У меня такой вопрос.На GS 12 когда запускаю молотилку (в холостую) то появляется дым как вроде с ускорителя.Может кто сталкивался с такой проблемой?
Чет тишина тут у вас
все на уборке. поздравляю
У нас еще дней десять до яровой пшеницы. В этом году поджарило нас конкретно
у нас дней через 10 семку будут косить
У нас семка еще такая, фото недельной давности. Посев 5 мая
Ктото горит, а мы тонем
вчера влага сем! натуры нет, никто незнает куда здавать, цены нету
Молодец, правильный выбор
Какого года?
2011
Жатку привезли.Красили наверно вместе
Подскажите как избавиться от зависание саломы над измельчители?
Какой измельчитель и какая солома?
Тоже интересно если есть средство, у меня зависала рапсовая, бывало что несколько раз за день, а бывает и не разу, что за хрень .
Обороты измельчителя убавлять
на выходе из измельчителя за противорежущими зелёнка у вас набиратеся? обычно забиваться начинает когда не чистят периодически этот нижний стол откуда вылетает масса. Наши сервисники в своё время вырезали несколько сантиметров этой нижней губы сразу прям на новых комбайнах, слишком она длинная.
На счёт уменьшение оборотов возможно,на кзс 1218 2008 года было меньше ножей на измельчителя и оборотов при уборке даже рапса с валка после дождя не зависала над ротором измельчителя.а в этом году на новом беда.с рапсом ладно скатную доску убрал пошел,а на гречке не помогло постоянно с клюкой.енисеи,вектора и почти все акросы без проблем шли.