Вы здесь
Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв. Страница 86 из 91
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Скорей всего гречишная
Прелести старой конструкции. На таких культурах не зависает
Ещё как зависает если валки гречки и рапса неотлежались и не ушла влага.
Добрый день люди знающие, подскажите в чем отличие между Полесье 1218-29 и 1218-35???!!! Только жатка и удлинитель выгрузного шнека? Немогу разобраться на Росагролизинг эти комплектации, подробного описания нет, на сайте Гомсельмаш тоже ничего нет.
За частую это так и есть, + я думаю по расходу солярки экономичнее Акрос
Вот шо смог найти по 35 вообще не какой имфы
В соседнем хозяйстве продают Полесье хотят 100 тыс гривен отработал три сезона в общем убрал до 1000 га стоит уже лет 7-8 очень сильно разграблен. То шо смог увидеть нет тнвд ,генератора ,обрезана электропроводка почти по всему комбайны,привод косы редуктор,коса,сидение в кабине ,руль ,дозатор
СПАСИБО!
Друзья, подскажите, пожалуйста, ставил кто УВР решета вместо штатных? Толк есть? или обычный развод на деньги? Соседское КФХ поставили, хвалят. Есть у кого практический опыт?
сделайте список ,и сдайте в техноторг,они официалы по полесью,и оттуда будете плясать,хотя на кое чём можна и сэкономить,например тнвд поискать беушный ,так как новый под тис 60-70грн,шумахер взять мелитопольский,дозатор белорусовский,кресло фордовское.........
Если время есть, что с гст кпп. А то ремонт выйдет дороже чем сразу на ходу взять. Плюс как мотор, может с водой оставили или еще чего. Бункер мог прогнить за это время, измельчитель тоже снят, он дорогой.
Поставил года 4 назад. Поначалу разницы не понял, пока не заморочился с выставлением зазоров. Позвонил им, оказались терпеливые) Помогли настроить, теперь доволен как слон. Износа ноль, по деньгам посчитался: если бы штатные стояли, ремонт и замена дороже бы вышла. Вот такие дела. А дальше дело каждого, тратить деньги или дальше заводские решета насиловать ( я если честно намучался )
А че там заморачиваться, зазоры чуть больше штатных. Ветер настроил и в путь. На самом деле зерно в разы чище стало. Я свои решета брал в "Мелькарт". Они периодически звонят, узнают, как уборка идет, обратная связь работает вообщем)
М да пылесосс гавно редкостное
Аргументы?
он больше ломается чем работает
Прокладка? Или лыжи???
хотелось бы конкретики
8 лет в сервисе гар.службы по паллесью отработал по этому знаю что говорю
Ну. И?
шляпа а не кзс
С ремонтом мультипликатора на Палессе 1218 ни кто не сталкивался?
Ты пока не сказал ничего, только щеки раздуваешь.
Давай по пунктам
Х.з, проще наверно новый купить. У нас на акросы и перебирают и рем комплекты продают, не ходят после ремонта. У нас в районе сколько полесье не слышал чтоб мультипликатор летел
там нужно вал протачивать под широкое кольцо и в корпус втулить под вал если там текет
транспортеры гавно планки как и цепи летят, контор привод ветров также и прочее короч ше перечислять долго и муторно
У меня 10 лет все отходили, че там летят хрен знает
Он у тебЯ ещё морковного цвета
Подскажите, к чему можна подсоеденить в 1218 гидравлический расбрасыватель половы от Лексиона?(в смысле запитать гидромоторы расбрасывателя)