Вы здесь
Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв. Страница 28 из 91
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А чем родные плохие?забиваться остистистами культурами?
А чем родные плохие?забиваться остистистами культурами?[/quote]
Может и родные клавиши не плохие, но нужно две штуки заменить(забило грохот и они погнулись)
Может и родные клавиши не плохие, но нужно две штуки заменить(забило грохот и они погнулись)[/quote]
Ни хрена себе забило грохот!
может не грохот а измельчитель - тогда да их ломает - сталкивался с этим - ставили от дон 1500б клавиши один в один - ну а если грохот забило до такого то я не знаю не клавиши менять нужно а комбайнера растрелять
У нас на десятку ставили от ДОН-500Б На клавишах 12 дополнительно болтами прикручены пластины типа пилы, для улучшения протряхивания массы.
Нелетная погода... "День комбайнера" Второй день курим...
Кот тоже решил у радиатора погреться.....
Кто снимал решетный стан нижнего решета как извлечь осья???
Зажимаете две гайки и окручиваете. Достаете все решета затем решетный стан.
Кота жалко
У кого радиатор нового образца стоит? Правда он совсем не забивается?
Без измельчителей всё !?
Кота жалко перед запуском двигателя тройной звуковой сигнал надо бы подавать, чтобы животина не гибла.
Решета все какие дано вынули.
Не снимается стан, гайки внутри стана отвернули, снаруже тоже.
Ося не выкручиватся,прорбовали тремя гайки не осиляют открутить, тянется резьба.
Газовым ключем с трубой в двоем не осисяем,
Сегодня не могу ходить спину прострелило
Простучите хорошо тяжелым молотком.
У меня шпильки легко пошли, а вот болты дополнительного решета с левой стороны еле вдвоем открутили.Метровой трубой с треском.
Уже стучачали,накручивали гайки чтобы не испертиь резьбу,через бороздок молотком, кувалдой и большой кувалдой.
Купил себе перед прошлой уборкой алюминиевый водяной радиатор, т к старый очень сильно забивался. На новом тоже иногда набирается полова, но только снаружи.Двигатель остановлю, щеткой смету и всё. В середине соты не забились ни разу. Правда цена вопроса в том году-75тр.
Ник! Тоже на лексеоне котзалез. На фарш
Не, реально. Сделайте крышку где гидравлика. Весь ульешься и комбайн ульеш пока фильтра поменяешь. Вроде аккуратно с ведерком, один фиг с ног до головы, еще и залезть туда надо гимнастом быть.
Я вот тут думал уже может вообще крышки нафиг снять полностью все. Не красиво конечно, зато обслуживать прелесть, да и набиваться на сколько меньше будет.
Радиатор куском лопасти пробило. Ребята снимали радиатор и паяли на земле.
Пошел дождик. По дороге домой заезжаем в местный магазин и берем закуску. Товарищ спрашивает у молоденькой продавщицы: какое мясо в беляшах?
- с котика улыбается продавщица.
...А пока наоборот только черному коту и не везёт...
Комбайн АМУР-ПАЛЕССЕ GS 10С
А что если сделать отсос пыли из воздухоочистителя и направить шланг в пылесос экрана вращающегося. (шланг через патрубок вварить в пылесос) Будет ли работать?
Только когда молотилка включена будет работать. Лучше перед вентилятором радиатора.
Я что-то сомневаюсь, что перед вентилятором радиатора будет стабильно работать
12А-1 и ACROS
Чего то вдруг озаботились проблемой отсоса пыли, Ну да лучше поздно чем никогда А раньше тупо в упор как бы не видели проблемы, заводские так сказать специалисты. Проспали тему своевременно.
Займитесь лучше убогим своим измельчителем незерновой части урожая господа разработчики Полесьев. Вроде есть где посмотреть и передрать хотя бы.
В сторону CLAAS им нужно посмотреть...
На отсос пыли уже и рсм и гсм посмотрели и применили Только клаас смотрел на воздухоочистку Дона и на своих Туканах ставит по два воздушных фильтра по чему то теперь, с чего вдруг
Можно ли ставить в одном комплекте на комбайн гомельские и ростовские клавиши вместе????Как будет насчет вибраций?