Вы здесь
Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв. Страница 16 из 91
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Владимир48, фото можно увидеть?
Без проблем, как на базе буду так сделаю, во вторник скорей всего.
В блок радиатора снизу которого установлен дополнительный вентилятор отсоса пыли, так? К нему?
Нет, прямо перед вентилятором двигателя, перед сотами радиатора. щас в каталоге поищу картинку если есть.
я так понял через диффузор между радиатором и вентилятором стоит? Как раз там как пылесос вентилятор тянет все
Да, труба просто снизу выведена прямо перед крыльчаткой вентилятора двигателя, зазор там пару сантиметров. сфоткаю.
И мусор из эжектора воздухоочистителя летит на двигатель?
Видел на Лексион 700 серии стоят 2 воздухоочистителя. Поток воздуха идущий на обдув двигателя проходит через воздухоочиститель, дабы исключить возгорание половы на выпускном коллекторе двигателя.
Ну может так понятней
А что, нормальное решение. Что б этот сгорел быстрее и пришел за другим. Товарооборот однако. Дай бог чтобы мы ошибались.
Вы случаем банку воздухоочистителя с измельчителем не перепутали? Количество мусора в воздушной банке ничтожно по сравнению с окружающей средой около комбайна. Смущаеть другое, еси на пальцах, кто кого перетянет, многолитровый дизель своими поршнями или вентилятор, чьё разряжение сильней? И ежели нет клапана, тогда во время работы эта труба будет есчо одним, не самым чистым, забором воздуха в мотор помимо циклона.
Мои наблюдения говорять, что инжектор работаеть, как от него все тут ожидают, только во время старта дизеля после его полной остановки, то что отвалилось от кассеты и упало, выплёвывается в глушитель, а во время постоянной работы этого не происходит, или еси и происходит то в очень малых количествах.
хз, пыль на семечке садится на заднюю от мотора стенку глушителя, мотор сам сухой чистый, перед работой каждый день продувка само собой. Там вентилятор такой силы что на полных оборотах с ног сдует. Акросы кстати в этом году у соседей загорались пару раз от глушителей, у них почему то намного больше пыли садится, возможно из-за сопливых текуших ЯМЗ.
да ребята я полесье в первый сезон чуть неспалил - с новья стоял расширительный бачек пластмасовый на второй недели работы он просто треснул - антифриз вентилятором накидало повсему двигателю ну и на турбину - я без задней мысли поменял бачек добавил антифриз и в путь как говориться - а на антифриз ой как все липнет - ну и пожалуйста через некоторое время ну буквально часика три работы наверное прошло - задымила и начала уже тлеть вся эта налипшая мякина на турбине - от беды спасло что я просто решил перекурить заглушил комбайн вышел на площадку как говориться косточки размять - смотрю дымок со стороны двигателя ну вобщем обошлось просто водичкой из бутылки залил даже огнетушитель непришлось вскрывать - как говориться повезло еще бы немного поработал без так называемого перекура и пришлось бы пожарные шланги разматывать) теперь за турбиной слежу )) в чистом состоянии содержу ее)
да вот кстати о расширительном бачке у нас три палесье 12 на всех в первый же сезон бачки лопнули переделали на металлический. Сделали из рессивера мтз - хорошо подходит)))
Полесье 812 очень склонен к возгоранию с мтзовским мотором. Два раза загорался на семечке. Мякина скапливается на коллекторе на турбину налипает. Начинает тлеть и ее раздувает по всему мотору и на бак. Бак слева стоит. На новых сейчас бак справа ставят и прорези на моторном щитке сделали. Продувать мотор приходится 3 раза
хз,три года отработал ,двигун чистый как с завода,нечего там продувать,только воробьи немного обкакали ,суки на тёплом движке ночуют
Вот как сделано на Торум 780 у меня, фильтр такой как ААП выше фото показывал.
О, у меня с завода металлический. Но и комбайн 9го года.
Да чёт я когда фотал туды не глянул. Теперь все понятно стало.
Интересное решение.
У нас тоже.
[/quot
Скажите пожалуйста это корпус фильтра зоводской или переделонный?
Заводской.
Касеты на день хватает ??? На другом корпусе 3раза в день дул
В наших условиях хватает, хотя в прошлом году несколько раз пришлось продувать днем, так как была пересушенная солома и очень пылила.
Сельмашевская штатная система предочистки так и работает, как вы заметили выше. Моя совсем по другому. А клапан в системе как был так и остался.
Хорошо,что отзывы прочитал)А то задумывался,чтоб б.у. такой взять....ремонт вышел бы дороже,чем новый комбайн)
http://www.gomselmash.by/press-tsentr/gazeta-selmashevets/v-oao-gomselma...
и цена 8 лямов. в позапрошлом году 12й стоил 4.2. если б цена осталась прежняя
Главное: кресло оператора на пневматической подвеске с четырьмя ступенями регулировки.
Ну что ж...цена решает. Лучше тогда Акрос 595+ взять за 6 млн