Вы здесь
Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв. Страница 19 из 91
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Будете готовы платить - обслуживание обеспечим. А пока у нас владелец комбайна соглашается оплачивать ТО в гарантийный период(ну к этому его договор гарантии принуждает) и когда комбайн простаивает в период уборки. Диагностика и профилактические работы типа нах не надо или как на кубани говорят "мы самИ" с ударением на последнюю букву. И только когда "самИ" не получается вспоминают - где этот "досужий" и ему подобные.
Ну я сервисников вообще к технике не допускаю. Было пару раз, с тех пор нини. Первый раз на полесье сливную пробку не закрыли и масло в мотор заливают, 40 литров залили, а щуп сухой. Второй раз кран на гидробаке не открыли потом весь день масло оттирали. Может и главные инженера головастые ребята, а вот сами ремонтники, я даж говорить не буду. И потом гарантия......
Да, у дилеров технические работники - "мазута " низкооплачиваемая а потому текучесть кадров и как следствие малоопытный персонал.
Работников сервиса на пушечный выстрел подпускать нельзя к технике. На счет досужего и ему подобных ничего не могу сказать, а вот всех остальных на 50 метров.
Я обычно оплачивал ТО они привозили расходники и я их отправлял восвояси, а ТО сам делал.
Это потому , что ты всё видишь сам как оно делается. А если бы как с иномаркой автомобилем - загнали в бокс, а вы идите по салону пошарьтесь пока мы ТО делаем , как сделаем позовем. И был бы ты счастлив.
К нам в прошлом году приехали два парня, привезли масло, расходники . Спрашивают: ТО нам делать или сами?
- Вам конечно, вы за это деньги получаете...
Так они начали откручивать масляные фильтры даже не подставив емкость.Первый комбайн весь залили отработанным маслом из двигателя. Комбайнеры увидели и выгнали, - сами сделаем.
Уезжали довольными...
Срок изготовления 2недели и поставка чуть меньше или чуть больше 1 месяца в реале может поставка растянуться на 2 месяца, не больше. Ценник очень крут, боюсь вслух озвучивать. Всё в сборе с 2 мя гидромоторами. В общем дорога ложка к обеду. Но если клиент так богат, то может себя побаловать финским половоразбрасывателем.
Вчера на выставке беседовал с замом главного конструктора что занимается моделью 1218. Половоразбрасыватель у них уже испытывается так что можно ожидать в 2017 году. Но самое интересное не это - интересно то что он считает что половоразбрасыватель нах. не нужен. Но после беседы он всё таки пошёл смотреть на 595-м Акросе.
Тоже щупал полооразбрасыватель на 595 вчера на выставке. Досужий, ты в какой конторе работаешь?
В своей, а с дилерами сотрудничаю.
пожалуйста помогите: https://fermer.ru/forum/uborochnaya-tehnika-selskohozyaystvennaya-tehnik...
Вопрос может не в тему, кто то брал технику в Росагролизинге? Сильно геморно? На десятку глаз положили.
Судя по тому что если разработчик считает что половоразбрасыватель не нужен, то этот испытываемый половоразбрасыватель так и работать будет
Когда конструктор просто срисовывает с образца то от него ничего не зависит.
По 12А1 что говорят когда будет в продаже и цена?
Решать нужен половоразбрасыватель или нет это не дело конструктора, его дело конструировать по заданию. А решение о необходимости должны другие службы давать которые изучают спрос. Если есть спрос на такие комбайны то надо делать...
Там походу на гомсельмаше советский союз до сих пор, что сконструировали на том и работайте и не выпендривайтесь. Типа жрите что дают
Приезжай продам, но цена 7,5.
Собрались брать 10-ку. У кого есть (да и не только), отговорите или одобрите выбор.
игорь а может тогда 12 шку правда разницу в цене не знаю сейчас
одобряем
Счёт 1:1 tongi4, у вас ведь вроде 10-ка? Сколько бункер вмещает по пшенице?
Я один бункер не взвешивал
А два или три? У меня на отвозе зилы, хочется чтобы и полупустые не ходили, и перегружать неохота.
У нас в сентябре первые будут. Цена неизвестна.
На выставке в усть-Лабинске 7.5 млн стоял.
Директор надумал 12А1-05 брать. Цену озвучили 7386. Возьмёт-отпишусь.
А простой 12 сейчас делают ,сколько цена.
Про простой не знаю, думаю, что делают. А1 в основном из за наличия пылесоса надумали брать, да и транспортёр наклонки импортный.
вот и все различия между ними )))
А #498 почитать? Что ещё нужно? Половоразбрасыватель проходит испытания - будет в следующем году. Двигатель VOLVO - ну этот вопрос к дилерам.
Кабину нормальную еще нужно, чтобы не приходилось вокруг правой двери плясать. НУ и вообще как в Акросе не помешала бы кабина.
И еще нужно трубки, шланги с проводами нормально проложить и желательно коробку убрать за балку переднего моста. А то как на семечки заедешь так плачешь палками все рвет, гнет, перетирает.