Вы здесь
Комбайн CASE CF-80. Страница 2 из 17
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А как чистить его? Компрессор есть на нем?
Компресора нет. Дома продул и в поле!
Контрабас расскажите как комбайн ведет себя в поле?
Сегодня перистелил грохот.
Шикарно!!! А этот настил продается или сам делал? Выглядит лучше нового. По нержавейке зерно будет не много лучше и ровнее сходить.
И маленькая просьба выкладывайте весь процесс сборки и разборки что где куда... Удачи.
Гофру купил, нержавейка 0,5 мм. Наткнулся хлопцы делают по размерам и на выбор оцинковка или нержа!
-----------------------------------------------
Доброго дня. Вытянул вал (меняю подшипники) шлицы еще живые, но в округе нет токарных станков с такими габаритами в случае чего!!!
Подшипники какие там стоят? Наши подходят по размеру?
Ты его почти весь разобрал))
Подшипники со стороны вариатора 6312 rs 2шт, от шкива 20312Т!!!
Привизли домой, пока проводку по соединяли (мышки крыски погрызли) чтоб гидравлику проверить, запустили проверили включение машины,жатки,шнека выгрузки и измельчителя. Все работает все крутится, начал снемать ремни ну и понеслось, вобщем решил проверять все валы (битер убито уплотнение подшипник в утиль,вал наплавка и расточка, вал баробана подщипник в утиль, сепаратор тоже подщипник утиль, хотя вертелся без намека на поломку, крайний битер корпус подщипника, клавиши подшипники 8шт утиль ну и плюс наклонка к колоколу двигателя еще не добрался но подшипник прикупил.)
Доброго дня. Кто то Электро схему нашел на CF???? Потихоньку собираемся в кучу! И немного фоток.
Добрый день ! cf-80_1999g.v.pdf
Есть и на Лиду 1600
Схема На лиду 1600
Есле кому поможет !
Болт с шайбой будет откручивтся и ремень тереть будет !
Лида 1600 2009 год
Комбаин очень хороший ! На семечку понижающий редуктор не нужен, он сбрасывает обороты барабана до 390-400, это нормально для семечки ! Я пробовал и 500 обр норм не дробила ! В поле главное смотреть на монитор ! И смотреть датчики .
По габаритам и размеру барабанов я бы сравнил его с россельмашем РСМ 161 ! который стоит бешанных денег!!!
Ремешок целый, Вариатор только поставил, еще не прикручивал, просверлил и поставил круглую шпонку(слабо сидит на шлицах) Шкивок тоже еще не прикручен, Поставил Конуса как на классах, и наверно буду сверлить под шпонку.
Подбарабанье на подсолнечник какое ставите?
Вот ремни которые нужно ставить если кому нужно !remni_dlya_l-1600.docx
Подбарабанье не нужно менять ! Оно то же самое что на пшеницу ! А вот на кукурузу нужно другое подбарабанье!
Если нужны какието схемы у меня есть только на лиду 1600 я думаю что там что то сходно ! А так ты красава все сам делаешь !
kontrabas26rus а у вас Лида 1600?? Каой блок стоит для регулировки оборотов мотовила и вентилятора??
Если я не ошибаюсь то он точно такой как и на Case CF80
Да некоторые ремешки отличаются по размерам ( у меня выпуск 99г, )
А Лида 1600 сдела по обрасцу Case CF80 2001-2002 года. Но там не значитильные отличия !
А вы запчасти где закупаите ? Я просто не могу найти
Ремни и подшипники есть (не проблема) . По основному железу(валы и прочее) пока не знаю, будем искать!
Здраствуйте, может у кого есть инструкция на Кейс 1640? Или может знает кто, на сколько градусов выставить впрыск на ТНВД?