Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 40 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
На Дальнем Востоке какой то холдинг их юзал, прислали мне заявку в августе прошлого года на запчасти к ней, а я про такие жатки тогда даже не слышал. Начал разбираться с расходниками, увидел что ничего невозможного нет, только дали бы время и денег предоплату, а они "вчера" сказали что нужно. Ну а меня откуда, я даже не думал что такие уже работают
всем привет,приобрел Вектора.вобщем вопросы-как прокачать сцепление?где лучше заказывать запчасти?кто что может сказать о гидромоторе МП-112?какое масло куда лить?
По первому вопросу - наверное речь не о сцеплении а о блокировке включения передач. Включить не получается? Принцип удаления воздуха такой же как и везде (на ниве сцепление,тормозная система ) главное что бы с манжетами всё в порядке было.
По второму вопросу - если дилер РСМ не далеко то можете пробовать систему "он лайн каталог"
По гидромотору - да мотор как мотор..
По маслам - в инструкции по эксплуатации всё указано, если у Вас её нет напишите мне в личку свой Мейл, я Вам скину. Год комбайна не забудьте указать.
педаль поднакачаешь и включается,сверху на коробке трубка какая то заглушена-вопрос из за чего?по запчастям-нужен комплект ремней,комплект противорежущих ножей,и шкивов 7 наверно дюроалюминевых,хотяб цены
на 3 передаче уперся в яму в 10 сантиметров и комб встал из за чего?вопросов так то много.
Это пройдёт...
Найди в городе магазинчик профильный , спроси у своих - подскажут , там всё есть .
начал сегодня заводить щелкает какая то релюшка и пиздец,так и не завел,почему?акб заряжены
горят кнопки,при включении выдает ошибки-06,09,че они обозначают?мужики помогайте.
На каких оборотах двигателя? Что то вопросы от Вас посыпались слишком банальные.Успокойтесь, выпейте рюмочку и приляжте на диван с инструкцией по эксплуатации. Х.з чё он у вас не заводится - может передачу не выключили перед тем как заглушили а блокировка запуска до сих пор не закорочена хоть и старый комбайн.
Тут все есть и коды ошибок https://fermer.ru/files/forum/attach/195812/kombaynzernouborochnyysamoho...
слава богу не пью,поподробней можно че за блокировка?совершенно верно заглушили на передаче,перед заводкой выключили.думаю ниче страшного что банальные вопросы на то он и форум чтоб спрашивать.
Представьте что находитесь в городе, на домах таблички с названием улиц а вы у прохожих спрашиваете.
Колитесь - инструкцию прочитали? Если нет то просто побеседовать мало желающих найдётся. Беседа должна быть интересна обеим сторонам.
ага и прохожие говорят-а ты скачай атлас города и сам найдешь где какая улица и уй сым что первый раз в городе.
в инструкции не нашел в какой из 3 бачков сзади кабины налить для прокачки педали блокировки диапазонов?в инструкции 2006 г.в написано лить тормозуху росдот 4,которую с сайта скачал 2009 г.в написано масло,дак че лить?
и куда 3 бачка,один на "сцепление",второй на тормоза а третий?
Ну если комбайн 2006 года, то DOT 4 лить надо.
Один бачок на цилиндр блокировки, 2 бачка на отдельно правый и левые главные и рабочие тормозные цилиндры.Этого что в инструкции разве нет 2006 года. А кто на комбайне то будет работать, сам или механизатор наемный, а если механизатор ни фига инструкцию читать не будет
сам,поэтому и надо узнавать и интересоваться пока есть время. половину инструкции которая пришла с комб вырвали или просто проебали куда то.а на сайте 2009 г.в но там про бачки я них не нашел.почему пешили убрать приемный битер на векторе?у нас на ниве частенько рвало транспортер и вставал он в приемном,а тут походу он втанет в барабане и в итоге будет маленький ....
Как это его нет? А в жатке, что? С пальцами как на шнеке. Фотки хоть покажи, может его у тебя и в правду нет. А перед барабаном, как в НИВЕ, он тут не нужен. Он жрёт всё.
Что то мне на счёт масла нигде не встречалось - наверное я инструкции плохо читал.
Вы прикалываетесь? Если нет то первый сезон для Вас будет сложным - похоже что раньше техникой не интересовались.
если не найдёт комбайнёра то сезонов не будет
всё приходит с опытом
после шнека стоит.на ниве просто по другому.
Что за бред? Какое масло в тормозной системе?
В "Ниву" ,сцепление , подлил (домой как-то надо попадать ) ... манжеты были потом на три размера больше .
поменяли манжеты на цилидре блокировки диапазонов только после этого прокачали,но педаль нажимается на половину потом встает как кол-передачу не выключить,где че может быть?
фиксаторы развалились?или снимать всю кулису и смотреть?
Ну нормально, так педаль и должна. А передача с передачи не сняться так это шестерни маленько закусило, надо несколько дюжих молодцов чтобы колесо пошёвелили, и одновременно с этим сняться с передачи на нейтраль.
есть тросики которые мажутся или они все без масленок?именно тросики кпп и тросик газа(он вообще не ходит)
Я х..ю!!! Не, ну конечно теоретически продумано правильно, но это наверное только для заводчан годится. Андрей, если бы ты в деревне механизаторов попросил за колесо подёргать что бы ты скорость выключил то или на х.й бы послали или с диким ржанием предложили бы за водкой сгонять. Думай - ищи другое решение,оно есть.
Троса сухие, не надо их мазать.