Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 43 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Мы его в склад увезли и пока не разбирали, а новый уже на комбайне. На глаз там шестерни крайние одинаковые, а средние две чуть меньше. Так на вскидку получается 1 к 1. Точнее можно только при разборке посчитать, т .к. в редукторе старом шестеренки вращаются даже не задевая друг за друга вообще. Даже не понимаю как так могло их все разом и полностью сожрать, но остатки зубов там видны.
Кто чего слыхал за новый РСМ 161? Есть отзывы, или може тема есть такая, тут, на форуме?
Проезжал недавно мимо завода, за заводским забором их штук 5 видать кабины и бункера, Сколько их шт. там внутри завода стоит и их площадки хранения остается только догадываться. Вроде их 50 шт. опытных делали. Ну по дилерам по 1 шт. для витрины раскидали наверное. Губеры некоторые по 1 шт. за счёт бюджета прикупили чтобы отчитаться что поддерживают отечественного производителя если чего. А как в хозяйствах ???
12 лямчиков стоит рсм 161 явный перебор)))
9.5 лямчиков, мне озвучили... просто он,161-й, есть в наличии, а Акросов и прочие Векторов, нету а будуть (возможно) в августе, но.... может и в сентябре.
А у меня появились новые знакомые подсолнечниковеды, где то Сампика б/у 3000 серии прикупили в прошлом году, сами нашли. Более 10 лет ему, так вот так им он понравился, что на эту уборочную ещё одного такого же взяли тоже не менее 10 лет от даты выпуска, для работы на семена в основном они у них заточены. Да и ещё одни новые знакомые, у которых парк акросов, тоже на семена приобрели так же б/у Сампик 3065 более 10 лет отработавшего нашли, где то. Перед уборкой сейчас готовят их и не перестают удивляться какой вроде бы очень простой, но вовсе не простой интересный комбайн. Тенденция однако, через некоторое время глядишь и к новым таким же начнут присматриваться.
В теме про зерновые вовсю стеблеподъемники обсуждают, если кто запамятовал то они вот так выглядят.
КЛААС бери не жмотись у нас у кого деньги водятся КЛААСЫ берут по 13-20 лямов отстегивают не моргнув за комбайн.
РСМ говорят брать народ не поймет
Ну есть у меня КЛААС, и что?
Я уже писал - когда разница в цене между КЛААСом и РСМ была такая же как сейчас между ЖСом и Акросом, я брал конечно КЛААС. Но двукратная разница, это перебор, наши комбайны в отличии от машин для почвообработки и посева, не на столько далеки от зарубежных аналогов.
Всё то же самое, что ЖС, что Акрос, что КЛААС
думаю детских болезней будит! так как полевых испытаний мало прошол
161? В инете протокол видел, его этого "Голиафа" в Поспелихе на Алтайской МИС испытывали, оттуда протокол. Вот там и отзывы узнавать нужно.
Кто на КЛААСЫ с желторотиками Нью Холлдандами пересел на РСМ даже не смотрит
А кто то по ходу передумал 595 покупать
один сезон не показатель, а на писать шо угодно можно
как правильно заменить электро магнитный клапан,или меняется сразу весь блок?да и часто ли они наёбываются?
Какой клапан? Картинку пожалуйста.
Чего то никто не говорит с какой скоростью без потерь выше допустимых в КК на урожайности за 70ц/га и выше Акросы убирают, а хотелось бы услышать отзывы и про 590-5 тоже.
любой из этих если менят то как правильно
и еще вопрос жатка не в ходит в каталог запчастей?
А зачем менять ? Не держит или не включает ? На Доне разбирается и меняется на месте
не включает
А щёлкает?
сказать не могу
может есть у кого каталог запчастей на жатку ЖУ-7?
[quote=Гудвин43]
там весь геморой в чем-где должен включаться и отключатся клапан копнителя сделали открытие и закрытие выгрузного шнека,где должен включатся открытие выгрузного шнека сделали включение выгрузки.проводочков каких то понапутали
Кто сталкивался с такой проблемой на векторе и как решал. Карданом выгрузного шнека гнёт хвостовик горизонтального шнека бункера, то есть привод этого кардана.При внимательном рассмотрении была установлена причина, гуки кардана при определённых углах поворота не могут сложится под 90 градусов а упираются щеками друг в друга так что не могут провернуть шнек и при этом происходит загиб хвостовика. Меняли и шнеки и карданы , сейчас опять снял шнек гнутый будем новый хвостовик точить и вваривать.
Ну кардан то наверное правильно собираете?
Шнек не задевает нигде? Посмотрите в бункере об днище не трет? И в выгрузном легко вращается? Должен полюбасу слаживаться
Всё правильно собирается , нигде не задевает, но вот есть такое положение гуков при котором сложить их нельзя. Интересовались у других вектористов тож такие проблемы были. Хотелось бы избавится от этой проблемы . На щеках гуков ка раз есть вмятины в тех местах где он клинит .
походу подтурбинить те места нужно шоб не упиралось. и фото бы добавить