Вы здесь

Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 36 из 242

Перейти к полной версии/Вернуться
7256 сообщений
Россия
: Алтайский край
16.04.2011 - 07:55
: 3829
tongi4 пишет:

Лучше узнать по времени простоя из за поломок кто на первом месте ))

Rudenko Anton пишет:

можно и по простою и намолоту

Rudenko Anton пишет:

по затратам на ремонт в межсезонье. и за год на каждый комбаин

Это всё описывать длинно, и получиться коряво и не понятно. В разных условиях всё по разному зависит от культуры, влажности почвы и прочих входящих-исходящих.
Скажу проще. Еси бы был выбор одного из трёх комбайнов, и все по одной цене, взял бы КЛААС. При сегодняшних ценах на эти комбайны, я выбираю Акрос. Что бы я купил есчо один ЖС-12, нуно что бы разница в цене между Акросоми и ЖСами была примерно такая же - какая на сегодня разница между КЛААС-ом и Акросом.

ukraina
: bashtanka
13.03.2013 - 01:00
: 7681
spirit71 пишет:
tongi4 пишет:

Лучше узнать по времени простоя из за поломок кто на первом месте ))

Rudenko Anton пишет:

можно и по простою и намолоту

Rudenko Anton пишет:

по затратам на ремонт в межсезонье. и за год на каждый комбаин

Это всё описывать длинно, и получиться коряво и не понятно. В разных условиях всё по разному зависит от культуры, влажности почвы и прочих входящих-исходящих.
Скажу проще. Еси бы был выбор одного из трёх комбайнов, и все по одной цене, взял бы КЛААС. При сегодняшних ценах на эти комбайны, я выбираю Акрос. Что бы я купил есчо один ЖС-12, нуно что бы разница в цене между Акросоми и ЖСами была примерно такая же - какая на сегодня разница между КЛААС-ом и Акросом.

с ваших слов выходит клаас не рентабильный?

: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385

то есть все дело только в рентабельности и цене? Если Клаас лучший, то его в наших краях и берут до сих пор невзирая на цену.
А если полесье хуже Акроса то зачем его брать даже если он будет в 2 раза дешевле?
Знакомые недавно Нью Холланд пригнали за 14 мильенов. Я спросил, а чего не два Акроса например? За эту же стоимость.
Говорят и даром нах не нужны

Россия
29.01.2014 - 21:43
: 355
Россия
Россия
: РнД-СПб-РнД-Аксай
27.03.2016 - 08:57
: 960
-Фермер- пишет:

http://www.gomselmash.by/press-tsentr/zernouborochnye-kombajny-palesse-n...

Вот только вопрос когда он будет предлагаться в свободной продаже. Я на выставке такой 1.5 года назад видел и всё остальное только в новостях. Как не крутите а Акросы 595 уже в свободной продаже несколько лет, хотя Акросы делались в ответ на вход в свободный рынок GS12. И если по молотильным органам Акросу 590 не удалось превзойти параметры GS 12, то они рсмы улучшили другие потребительские свойства. В данный "момент игры" мяч пока на стороне Акроса 595, вопрос как быстро мяч перейдёт на сторону GS 12 с буквой А или как там его обозвали еще не запомнил.

РФ
: Ростов-на-Дону
19.12.2015 - 13:01
: 2476
ААП пишет:

Вот только вопрос когда он будет предлагаться в свободной продаже. Я на выставке такой 1.5 года назад видел и всё остальное только в новостях.

На какой выставке видел, ничего не путаешь? Приезжай на "Золотую Ниву" и увидишь.( две недели до открытия) Производство их начато, но в первой очереди окажутся Российские дилеры или в последней х.з.
Акрос 595-й в продаже с 2015года - ни каких не несколько лет. Не вводи людей в заблуждение.

Россия
: Ростовская область
19.01.2010 - 20:37
: 4937
tongi4 пишет:

Знакомые недавно Нью Холланд пригнали за 14 мильенов. Я спросил, а чего не два Акроса например? За эту же стоимость.

tongi4 пишет:

super Золотые слова. Творения сельмаша не стоят тех денег, что за них просят.

Россия
досужий пишет:
ААП пишет:

Вот только вопрос когда он будет предлагаться в свободной продаже. Я на выставке такой 1.5 года назад видел и всё остальное только в новостях.

На какой выставке видел, ничего не путаешь? Приезжай на "Золотую Ниву" и увидишь.( две недели до открытия) Производство их начато, но в первой очереди окажутся Российские дилеры или в последней х.з.

Не непутаю, видел и даже фотографировал его в 2014 году на выставке Агросалон 2014 год в Москве.

Вложение
2014-10-0907-39-46.jpg
РФ
: Ростов-на-Дону
19.12.2015 - 13:01
: 2476
ААП пишет:

Не непутаю, видел и даже фотографировал его в 2014 году на выставку Агросалон 2014 год в Москве.

Ну это ещё не совсем то - как видишь ещё нет пылесоса на наклонной и в кабине ещё не то. В общем это прототип.

Россия
досужий пишет:
ААП пишет:

Не непутаю, видел и даже фотографировал его в 2014 году на выставку Агросалон 2014 год в Москве.

Ну это ещё не совсем то - как видишь ещё нет пылесоса на наклонной и в кабине ещё не то. В общем это прототип.

yes3

досужий пишет:

Акрос 595-й в продаже с 2015года - ни каких не несколько лет. Не вводи людей в заблуждение.

Ну да так и есть, я имел ввиду и 590

Россия
tongi4 пишет:

14 млн. это наверное они были ввезены до утиль сбора?

Россия
досужий пишет:
ААП пишет:

Вот...

Вложение
cbmv21clolc.jpg
Россия

Система картирования урожайности зерноуборочных комбайнов с функцией дистанционного мониторинга СКУ.01
для комбайнов Палессе: http://skbwest.by/index.php?option=com_content&view=article&id=182:siste...

Россия
: Алтайский край
16.04.2011 - 07:55
: 3829
tongi4 пишет:

Я тоже так говорил когда покупал МЕГУ-360, до этого из РСМа имел НИВУ и Вектор, и кстати работал в поле лично на обоих. Тогда правда разница в цене была около 1-мильёна рупий. Потом был какой то кризис на РСМ и их комбайны раздавали чуть ли незадаром... - чой то около 4-х с плюсом рублей, купил тогда Акрос-560. на моё удивление в загонке он работал ни хуже Меги, потом подвернулся ЖС-12(как их пиарили копия КЛААСов) и дешевле Акросов на около около мильёна точно не помню. Для мене он самый не удобный, неуклюжий и с ним больше всего мелких заморочек, типа оцепления -подцепления жатки и поочие.
Мой Акрос 595+ может сделать всё то, и не много больше а иногда лучше, что делает МЕГА-360. Про Холанды и прочие ни скажу ни чего, поскольку лично их не юзал, и судить не берусь.
Возможно Холанд делает больше и лучше Акросов, а я об этом не знаю. ХЗ?

Россия
ААП пишет:

Их щас на КАМАЗе клепают.

ААП пишет:
tongi4 пишет:

Да. они до нг еще пригнали. У них был один, три года как часы 2500 га молотил плюс шабашки. Вот второй такой же пригнали

Mad Max пишет:
ААП пишет:

Их щас на КАМАЗе клепают.

У них еще импортной сборки, да и такие на камазе не клепают. Он мощный какой то, модель точно не помню. Там толи 5 толи 6 клавиш.
А на камазе говорят клепают маленькие холланды. Но он работает у них конечно без остановок, сутками, останавливают соляры долить и снова молотят.
ХЗ, Акрос с Полесье наверное уже развалились бы от такой нагрузки

Россия
tongi4 пишет:

ХЗ, Акрос с Полесье наверное уже развалились бы от такой нагрузки

Конечно развалятся. В Холанде подход к конструированию другой, там всё продумано до мелочей. И главное комбайн простой как лом. На КАМАЗе лепят cx5000 и CX6000, 6000 серия это уже довольно серьезная машина. Почти 1,6 метра ширина молотилки и 6 клавиш. 5-я серия это 1,3м и 5 клавиш и то нашим жопу надирают.

Россия
tongi4 пишет:

Да. они до нг еще пригнали. У них был один, три года как часы 2500 га молотил плюс шабашки. Вот второй такой же пригнали

Вот расспроси их, что там мозги парит. Думаю что рассказать им будет нечего.

Mad Max пишет:
tongi4 пишет:

Вот расспроси их, что там мозги парит. Думаю что рассказать им будет нечего.

Я уже спрашивал. Ничего там не парит, совсем ничего. ЗА три года и в хвост и в гриву и всего поменяли какой то подшипник на наклонной. Поэтом и взяли второй такой же, а на Акросы даже и не смотрят

Mad Max пишет:

Конечно развалятся. В Холанде подход к конструированию другой, там всё продумано до мелочей. И главное комбайн простой как лом.

Ага, семечку убирали. На Полесье палки везде лезут, трубки торчат кругом, коробка висит все это палками забито, шланги трет провода обрывает. Я подъехал к Холланду глянуть там как, броня блин как на танке )))
Все закрыто ничего нигде не торчит все под защитой. Коробка сзади моста висит, какого черта Белорусы коробку на полесье впереди моста повесили?

Чейта по Кировцам новым много отказов последнее время. Впрочем не удивительно зная как их сейчас клепают в таком аврале.
Надеюсь на Ростсельмаше с этим дела получше или в связи с тем что не успевают клепать тоже качество упало?

Россия
tongi4 пишет:

Чейта по Кировцам новым много отказов последнее время. Впрочем не удивительно зная как их сейчас клепают в таком аврале.
Надеюсь на Ростсельмаше с этим дела получше или в связи с тем что не успевают клепать тоже качество упало?

В смысле много?, а когда их мало было. Всё пропорционально количеству в штуках. Я думаю количество отказов на отечественной технике теперь только будет увеличиваться, так как конкуренции теперь особой не предвидется. Пока разрыв в цене между импортной и отечественной технике сильный, производителям особо париться не приходится, некоторые и так не успевают с госзаказом, да и ситуация в сельском хозяйстве не такая уже и очень "драйвовая" на ближайшую перспективу как бы некоторые и не понтовались. Соответственно заказчик в лице с/х производителя тоже скоро "сдуется" на ближайшую перспективу. Останется конечно по несколько шт. реликтовых в каждой губернии, но это для показухи обязательное условие.

Россия
: п.Урал
29.03.2012 - 22:29
: 984

Мужики, здравствуйте. Нужны все шестерни на РОМ на Акрос 580. Подскажите, где можно приобрести.

Россия
вик74 пишет:

Мужики, здравствуйте. Нужны все шестерни на РОМ на Акрос 580. Подскажите, где можно приобрести.

Расскажи подробней как "крякнул" РОМ. Редуктор чей? Немец, итальяшка, аль наш.? Что нае---лось, привод ГСТ или тандема насосов? В выражениях можешь не стесняться.

Россия

Фото мои. Сейчас на заводе есть два таких комбайна.

Вложение
20160407gs12-a1.jpg
fqx2tm-h1em.jpg
kqcuqcwsm4k.jpg
ynnzmav66ki.jpg
w6yiyklypvq.jpg
cnqemqvtadq.jpg
bgmjh9xpni0.jpg
ochtrci0seu.jpg

Кроме рулевой колонки по кабине изменений нет, все также вырублено топором

Россия
: п.Урал
29.03.2012 - 22:29
: 984
Mad Max пишет:

Расскажи подробней как "крякнул" РОМ. Редуктор чей? Немец, итальяшка, аль наш.? Что нае---лось, привод ГСТ или тандема насосов? В выражениях можешь не стесняться.

Все шестерни зализаны так, что зубьев просто нет. Они расстаяли. На всех четырех шестернях и по всей окружности. Видимо нехватка масла. И подшипники тоже синие, но крутятся легко. Мы комбайн купили в таком состоянии. Со слов старого владельца крякнул он во время перегона. Комбайн просто встал. Редуктор Италия.

Россия

Как всё просто- потерял масло-сжёг редуктор. А проверить уровень при ЕТО лень. Оригинальные шестерни на него в продаже отсутствуют. Сельмаш сделал замену узлом, за бешанные бабки. bang Правда иногда мелькают предложения по ремонту РОМов, и наборы шестерён предлагают, но какого они качества????? А фотки потрохов покажешь? fotku

Важные темы

• Техника «Лилиани» работает без перерыва
  • Самые популярные темы

Топ20 в других разделах