Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 186 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Опять ты брешешь, не 10 дней прошло, а 4 дня. Таблетки от деменции купи.
И не такая необходимость важная этот датчик оказалось чтобы за ним в оренбург за 300 верст лететь или в самару в транспортную компанию. И в ручном режиме норм , не 10 ц с га как ты же молотим от горшка два вершка
нунахрен, полесье себе бери
То ли электроника то ли гидравлика ,клапана щёлкают а ниче не работает,ни подъём жатки ,мотовила ,ни выброс шнека,ни регулировка деки,ни поднимание крышки бункера куда копать ???
Предохранители целы ,кнопка включения электрогидравлики включена .
Кнопка аварийного выключения бывает зависает или окисляется
Эту крышку разве гидравлика ворочает?
Электроника
Клапана то щелкают
Клапана все таки все клацают. Кнопка помойму отключает главный клапан? Конечно это все догадки. У соседа акрос с весны не вклбчплост все что связано с жаткой оказывается эта кнопка разделена на три, внутри. Один окислился а жатка не каких движений не совершала
Мне, таблетки, а может тебе? 15 августа ты мне жаловался
Ну я и говорю, надолго ли ламеру криворукому стеклянный хрен)))
Да-да, конечно совершенно бесполезная штука,
Тогда только искали причину и 20 августа установили в чем дело. Так что мимо
Штука полезная, но не критичная. На днях привезут уже.
Как будто транспортный режим включен. Ни?
Ты слепой? 16 августа ты мне рапортуешь - датчик глючит.
Ой трепло. Ладно, с тобой всё ясно, уже давно - рождённый ползать, летать не может.
В чём суть Андрей?
Да, это наверное на КЛААСе, или на РСМах тож есть? Кнопчка с картинкой ввиде дороги еси ВКЛ то ничо не робыть, видать что-бы при движении по дорогам случайно ничего не нажать и бункер и жатка, и шнек - короче ничего кроме ходовой и руля
На РСМ тоже есть такая кнопка, только она не причём.
Андрей почему выбрал именно класс и какие до этого комбайны пользовали?
Если сетку забивает то получается что не хватает воздуха или ветрогону пох?
ДАТЧИК глючит, возможно контакт. Читать разучился?
И вообще личную переписку выкладывать, совсем конченым надо быть.
Тема закрыта
Если Клаас по цене РСМ, то выбор очевиден
Отказ гидравлики вместе с некоторыми функциями электрики явно говорит о том, что нарушена логика транспортной безопасности. За это отвечает одна кнопка. Точно есть уверенность в том, что сигнал уходящий в кнопку, равен сигналу, приходящей с нее?
Здесь больше проблема в том что в процессе работы настройки меняются .То залипло то опять отпало.Как настраевать комбайн если настройка постоянно меняется.Антон Руденко вроде делал эти щитки из сплошной жести тогда настройка в процессе работы не меняется.Можно попробовать по-быстрому сетку например салофаном завесить и ветра добавить .Салофан отваливатся не будет и настройка изменяется тоже не будет.
Увы
Думал её может тогда вообще снять .
Алексей ещё подскажи пожалуйста,от куда может валится зерно на корпус ветрогона?
Фартук стоит .
Если класс по цене РСМ то почему ты взял РСМ?
По поводу зерна на ветрагоне .Мое мнение что когда переполняется стрясная доска выше боковых уплотнительных резинок.Зерно начинает просыпаться через них и попадает на корпус вентилятора.
Кредиты халявные раздают, чего бы и не взять, чего-то погламурней чем РСМ? Есчо есть три РСМ - два Акроса 560, 595+ и Торум 750, и старенький Мега 360.
А чего там личного?
Тоже мне - девочка с плеером, в личке ты сопли жуёшь, а тут пытаешься пальцы гнуть, будь последовательным.
Я РСМ взял дешевле чем палесье . В два раза дешевле класса почти. В разные периоды времени разные акции, разные условия. Разные возможности лизинговые и кредитные
воздуха должно быть в достатке! при залипан падает напор и поднимаетса сор в бункере. и сор который всасует вентель идет в бункер
Проверяйте датчики и проводку на гидравливку а еще лучше позовите дилеров пусть они вам полностью Комбайн продиагностируют, тут явно какая то маленькая деталь вам покоя не даёт.
так а что же вы с этой кнопкой то делали раз она окислилась. Я уверен что до этого туда уже кто то лазил и что там намудрили.
А кнопки на ручке гст работают.