Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 150 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Привет всем! Ставил кто УВР решёта, как ходят? Не нравятся мне решёта на Акросе, особенно нижнее, по правой стороне потери постоянно хоть нижнее открыто нормально подсолнечник 12мм ветер700об акрос 550
На векторе если заднюю часть удлинителя сильно открыть то потоком вытягивает зерно с нижнего решета.
Не в решётах там дело. Скажи "спасибо" домолоту.
А куда от него дется этот хоть по кругу гоняет а на ниве семечки лускает .Как-то было видео мужик на дона только верхнее решето на семечке задействует а нижнее открывает полностью и проблем с домолотом нет.Кто нибудь так еще пробовал.
Так в ниве совсем просто запустить по кругу. И тогда идёт чистяк, как после ЗАВа.
Никуда конечно от него не денешься, но поколдовать с ним, поле обширное.
Тоже на ниве ставил щиток чтоб в барабан не сыпал .Получается как на векторе часто становится.Надо какой-то контроль и средство упровления или жалюзями нижнего решета или воздушным потоком.
Решили проблему с потерями по правой стороне на Акросе, нижнее открыли 17, верхнее12 и удлинитель 10, ветер 670, но мусора многовато, ветер 750 опять потери по правой стороне хотя нижнее открыто на всю
Мужики, а есть тут кто с Неклиновского района Ростовской области?
Я там не далече. И знакомые там есть. Может чем смогу помочь?
А где ты там . какой населенный пункт? Я буду пробовать в том направлении сервис развивать.
ближе к родине развивай! тут с нормальным сервисом туго
Матвеев Курган
Там тоже появлюсь, в Миустехкомплект надо заехать.
Когда планируете? Может встретимся.
Если можно телефон свой в личку напомни я позвоню как дату определю
Извиняюсь, есть у меня твой телефон.
До связи
А у вас домолот на цепке? Или на ремне как на зерновых?
Корзинки на Акросе на решета попадают частично. Это нормально?
На цепке домолот. Настроили наконец то, нижнее прикрыли 10-12, открутили башмак на домолоте и мусора стало меньше на много, но решёта всё таки думаю заменить на УВР
У себя шляп целых на решётах не видел
у меня полно, не пойму откуда попадают. Там не надо никак на семку готовить?
фантук соломотряса снял?
акрос 550 2019года, на подсолнечник снял только башмак в домолоте, редуктор барабана на пониженную, подбарабанье 28, больше ни каких изменений
нет, а надо было?
Я на Донах всегда снимал
В бункер не идут? И хрен с ними.
Снимите кино как новая жатка работает.
Подскажите на Акросе530 08год есть замедлитель на выгрузной шнек?
Они же не целые у вас наверное? Зазор поменьше сделай между бичами и подбарабаньем. Ну, можно и скорости навалить.