Вы здесь
Картофелеуборочная техника. Страница 16 из 16
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Против вьюнка есть препаратор Рейсер но на картофеле с ним надо осторожней, гербицид почвенный и имеет последействие на следующий год для других культур.
Думаю с КТС 1.4 снять ножи и переставить на КПК. Без сварки не обойдется конечно. Мне важно чтоб середину тоже подрывало. Возможно на этом потери в земле сократятся. Буду работать и дорабатывать на ходу.
Смотрю в сторону Е 686 но у него еще и ходовую надо переделывать, а так- шикарная машинка, как раз под мой 82.
У КПК левое колесо идет по тракторной колее, у AVR 220 тоже но он тяжелый. У меня склоны есть. Придется КПК до ума доводить.
После картошки буду сеять рожь на сидераты. Пусть земля отдохнет.
Производитель (Рязань) пишет в тех. характеристиках, что комбайн КПК-2-01, может работать на междурядьях 70-75. Неужели без переделок на 75 междурядье это прокатит?
Это враньё !!!!!!!!!! Мы это проходили.
Там же не только в ноже дело - диаболо 2 под каждый рядок и 4 отрезных диска - либо диаболо большое делать и 2 диска убирать - но будет работать или нет? Мы когда Анной побывали капать - не копало по первости пробовали и диски убирать и диаболо - окозалось все это нужные вещи и когда все заблестело и мы настроили - стало копать даже по очень сырой земле!
вроде рейсер заточен под подмаренник цепкий, с вьюнком он точно справиться ?
А почему бы и да? Пробовать надо, иначе нет движения прогресса!
Обычная сажалка садит в 4 гребня, но после сварки садит-же в 2 грядки. Нах.... все перережу и переварю но подгоню и работать будет.
Смотрел на Е686 и думал, может мост от газели к нему приварить. Мне важно чтоб хоть одно колесо шло по тракторной калее.
всем привет подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким Картофелеуборочный комбайн Wuhlmaus 1733!!! что за зверь и как он себя ведет по глинистой почве? Есть возможность приобрести , а толком о нем не имею информации! за ранее благодарен!
По глинистой почве любой комбайн плохо копает.Комбайн сам не знаю, но видел.Нужно выбирать что бы запчасти были доступны а это АННА польская. Гримми тоже хорош.
на 614й сортировке случайно сломал планку на которой колеблятся решетные станы
в каталоге эта планка называется "планка пружинная"
материал похож на финскую фанеру, слоистая прессованая деревяшка
из чего лучше сделать новую планку?
У меня уже полсортировки сломалось. Планки новые из листа стали нарубили. Вал уже раза 3 варил. Сита разваливаются. Приемный бункер мелкую картошку давит. Летом будем капиталить.
а какой толщины сталь использовал?
а древесина не выдерживает?
кстати, а сами шатуны тоже сделал железные?
У меня все железное, только сита деревянные. Толщина такая же как и была, если конечно я правильно понял. Вертикальные планки 4 см шириной где то и длиной 60-70 см. Я пробовал их варить, но ненадолго хватает. У меня она уже 4 года, в этом году через нее пропустили больше 500 тонн, а раньше было ~300 тонн в год.
Да , вертикальные планки, на 614 они изначально из дерева. Михей, у тебя же не 614, более мощная?
У меня 614, изначально у меня они из металла.
Пипец, стали экономить. Интересно как дерево будет ходить, если при перевозке уже в щепки.
Будут работать и фанерные,на зерновых сортировках,грохоты установлены на таких планках-работают годами.
я пока сделал из вагонки, посмотрим как будет работать, фанеру тоже надо такую найти в запас
на зерновой сортировке у меня решетный стан на резиновых подушках, а шатун был деревянный, ломался часто, сделал из металлической профильной трубы, стало лучше, забыл про эти дрова и трясет теперь как ошалевшая
На сортировках ОВС25,планки были сделаны с завода из фанеры толщиной 10-12мм.
Сортировку прикупил?
На какой модели остановился?
В теории деревянные конструкции на динамические воздействия более выносливы - но нужны качественные детали!
Прошлый год больше недели простоял, да еще и в погоду ((((
Ступица полетела на внутреннем колесе AVR 220B, достать то не сразу смогли, домкраты в землю тонут вместе со шпалами )))
Третий год как занимаюсь, мало еще понимаю, этот год за комбайн серьезно возьмусь, а то вечно забивается, да землю тащит больше чем картошку, надо разобраться и настроить по серьезной как то.
Но если цепь какая полетит или еще какой механизм - фиг так просто у токаря сделаешь, по моему...
Самый ахтунг когда хвостовик комбайна обломили, заварили. А так у меня родственник токарь. В течение суток выточит все, что нужно.
Здраствуйте уважаемые форумчане пришло.время покупки картофелекопателя Z609 .Кто имеет такое орудие отпишытесь. при покупке на что ,стоить обратить внимание.Есть много в Львове.Луцке.Ровно. цена в зависимости от состояния ......$1000-$1800.Вот такие дела Всем спасиба.
Хорошие слова. Если каждый сам себя и своих родственников прокормит, тогда и страна поднимется.
Скинте силку по теме ККУ-2а