:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 2 дня 9 часов назад
alexanderxp пишет:
В 1978 давно.
А в 74 не хотел И вот на протяжение 5 лет выпуск 74 года в последнею субботу июля собираемся на Хопре Традицию стараемся не прерывать Но становится нас все меньше и меньше Годы летят
Эй вы там, в сугробах, кого свежими грибочками угостить?
Файлы:
даже не верится , что совсем не так уж и далеко от нас может быть все по другому -солнышко,грибочки,цветочки...Хорошо хоть Африку никто не показывает а то совсем бы северяне загрустили
А кто это такие?
Название не знаю. У нас их чёрными опятами зовут. Растут зимой, если тепло или рано-рано весной на сосновом валежнике. Съедобные. Только горчат. Сутки в солёной воде вымачивать надо.
Я у вас тоже грибы собирал. Правда в апреле. В тот год у вас снега по пояс было. Только в апреле потаял. Собирал в дубовой роще напротив Еврохимовской стройки.
Коллеги, кто нибудь покупал для этого сезона семена в "Семена оптом"?
Всхожесть от от 0 до 35-40% по всем позициям петунии, а семена Профсемцвета взошли 90-96%.
У нас тоже мороз нынче под 30. Надо срочно переезжать вот хоть в Лабинск или в Адыгею! Вчера с мужем на эту тему говорили... А тут то тоже надо жить, как без нас-то?
А говорил мне 24,ото верь теперь тебе Муравъедов
Умеешь ты считать!
Сам малолетка! Я тебя на месяц старше
В 83... давно....
Да чего там давно. Мне уже годик был
Шо ты плетёшь
Сань, на Фермер стоит заходить только за твой позитивный юмор. Кстати, когда я заканчивал школу, тебе уже два годика было.
Считай ровесники .
В 1978 давно.
Смотрю на ваши ники дяди и тети тогда получается я мальчик колокольчик по сравнению с вами.
А в 74 не хотел И вот на протяжение 5 лет выпуск 74 года в последнею субботу июля собираемся на Хопре Традицию стараемся не прерывать Но становится нас все меньше и меньше Годы летят
Плакать нам надо ,я бы лучше выпуск 2016 вся жизнь впереди ,а опыт пусть остается.
А в 74-м я в первый класс пошёл. С жёлтым кожаным портфелем. Дед подарил.
Я раньше недалеко от школы жил. А дорога домой занимала часа полтора. Пока на портфеле со всех горок на пути не накатаешься домой ни ногой
ну раньше и портфели были ого-го! все горки обшаришь, а ему хоть бы что...Потом мамка документы хранила в нем
Портфель не помню, а вот дипломат помню.
Модно было
У нас с дипломатами девчата ходили в старших классах. У пацанов у всех были спортивные сумки через плечо. Дипломат я уже студентом себе купил.
А кто это такие?
даже не верится , что совсем не так уж и далеко от нас может быть все по другому -солнышко,грибочки,цветочки...Хорошо хоть Африку никто не показывает а то совсем бы северяне загрустили
Название не знаю. У нас их чёрными опятами зовут. Растут зимой, если тепло или рано-рано весной на сосновом валежнике. Съедобные. Только горчат. Сутки в солёной воде вымачивать надо.
Офигеть
Я у вас тоже грибы собирал. Правда в апреле. В тот год у вас снега по пояс было. Только в апреле потаял. Собирал в дубовой роще напротив Еврохимовской стройки.
Коллеги, кто нибудь покупал для этого сезона семена в "Семена оптом"?
Всхожесть от от 0 до 35-40% по всем позициям петунии, а семена Профсемцвета взошли 90-96%.
Слава ходил с дипломатом,вот и стал дипломатом...А Петя ходил с ранцем,вот и стал...
Мне ещё учиться,учиться и учиться...
Для тех, кто с грибами...
Качество фото плохое, руки тряслись от холоду...
Это сегодня.
У меня все петунии от опта, всхожесть 95%
А у нас пчелки вчера летали, тепло красота...
Дааа, широка страна моя родная
Мда!
Видно колбочка в градуснике потекла
У нас тоже мороз нынче под 30. Надо срочно переезжать вот хоть в Лабинск или в Адыгею! Вчера с мужем на эту тему говорили... А тут то тоже надо жить, как без нас-то?
Я тоже так жене говорю. Мы уедем, а кто посёлок поднимать будет?