А уж наши чинуши и передачи типа "время покажет" кроме отвращения никаких чувств давно не вызывают.
+1
В понедельник ездил в Кемерово, кой каких стройматериалов товарищу привезти. Очень они с женой удивились, когда узнали, что я даже фамилии нашего губернатора не знаю... Да мне и неважно кто у нас в городе мэр. Когда в стране существует система власти, никакой разницы нет, кто сидит на местах.
Пока ноги ходят и руки делают работу, всё равно кто у власти. Лишь бы не пришел батька Махно.
Всегда есть категория людей, которые получают копейки и ругают власть, а сами что-то сделать не хотят. А есть люди, которые никогда не будут жить бедно. Конечно, не станут Рокфеллерами, но на масло с икрой заработают.
А я пасьянсы раскладываю тоже раз сорок за вечер. На две масти запросто, а на четыре ума не хватает.))) Редко удачно складывается. И книги, так хорошо, что сейчас можно всё в электронке читать, иначе разориться на бумажных.
А чем он не нравится? Как по мне он лучше сталина во сто крат.
Я имела в виду не конкретно его, а как символ анархии, безвластия, войны, беззащитности перед экспроприаторами. Теми самыми, которые вчера ходили на фанфурик стреляли, а завтра могут ружжо наставить.
а как вам такое [изображение] - Роспотребнадзор задумался о законодательном запрете на талию более 90 см
как вы думаете -какой следующий закон можно придумать ? [изображение][изображение] на длину .. [изображение] .....более 16 см? сразу подозрение на нетрудовые доходы.....самозанятость блин... [изображение] .
Андрюх, на этом форуме нет опции лайк поставить. Если бы была, мы тебе всей беседкой...
Я блондинка,но когда борщ варю-крышкой не накрываю. [изображение] Патаму что нельзя борщ при варке крышкой накрывать.Не вкусный получится.Это серьёзно.
Щас ему уже под 80, память уже не та, но Евгения Онегина наизусть шпарит.
Ничего себе! Не каждый на такое способен даже по молодости лет. Но потомкам по-любому генов отсыпалось. Эволюция не раскидывается хорошим материалом. Во внуках-правнуках выскочит гений.
И коней на скаку останавливают тоже они. Там же казаки всю жизнь в походах, а если дома, то всё равно дома не фига не делали. Всё на женщинах держалось. Потому там столько знатных огородниц и цветоводов.
Я блондинка,но когда борщ варю-крышкой не накрываю. [изображение] Патаму что нельзя борщ при варке крышкой накрывать.Не вкусный получится.Это серьёзно.
Никогда не задумывался на эту тему. Тоже никогда не накрываю. А мои бабушки борщ, вообще в печи в чугуне готовили.
Кроме как тут - нигде не была... вот же ш блин - опять чья то рука "добрая".....
Она в последнее время супер осторожная на слова. Даже с панночкой скандальной вполне мирно беседовала. Наверное за то что крышку на кастрюле с борщом не закрывала.
Никогда не задумывался на эту тему. Тоже никогда не накрываю. А мои бабушки борщ, вообще в печи в чугуне готовили.
+1
В понедельник ездил в Кемерово, кой каких стройматериалов товарищу привезти. Очень они с женой удивились, когда узнали, что я даже фамилии нашего губернатора не знаю... Да мне и неважно кто у нас в городе мэр. Когда в стране существует система власти, никакой разницы нет, кто сидит на местах.
Пока ноги ходят и руки делают работу, всё равно кто у власти. Лишь бы не пришел батька Махно.
Всегда есть категория людей, которые получают копейки и ругают власть, а сами что-то сделать не хотят. А есть люди, которые никогда не будут жить бедно. Конечно, не станут Рокфеллерами, но на масло с икрой заработают.
Вам уже на международный турнир надо.
А я пасьянсы раскладываю тоже раз сорок за вечер. На две масти запросто, а на четыре ума не хватает.))) Редко удачно складывается. И книги, так хорошо, что сейчас можно всё в электронке читать, иначе разориться на бумажных.
так большие женщины для работы,маленькие для любви
Я имела в виду не конкретно его, а как символ анархии, безвластия, войны, беззащитности перед экспроприаторами. Теми самыми, которые вчера ходили на фанфурик стреляли, а завтра могут ружжо наставить.
вот, кстати, мне кажется мелкие женщины очень даже работящие и выносливые.
Ваши все черноглазые и суп когда варят,крышкой не накрывают.
Я блондинка,но когда борщ варю-крышкой не накрываю. Патаму что нельзя борщ при варке крышкой накрывать.Не вкусный получится.Это серьёзно.
Андрюх, на этом форуме нет опции лайк поставить. Если бы была, мы тебе всей беседкой...
Ничего себе! Не каждый на такое способен даже по молодости лет. Но потомкам по-любому генов отсыпалось. Эволюция не раскидывается хорошим материалом. Во внуках-правнуках выскочит гений.
А че я тогда пашу как большая Меня добрая доча "пони" называет
И коней на скаку останавливают тоже они. Там же казаки всю жизнь в походах, а если дома, то всё равно дома не фига не делали. Всё на женщинах держалось. Потому там столько знатных огородниц и цветоводов.
Не мне больше скандинавский,точнее северо-русский типаж нравится.И дед у меня ингерманландец.
Нравятся, Андрюх, особенно Тата. Тата, привет! Она тут у нас местная тамошняя казачка.
Спасиб мальчики! Я вас тоже лю и чмокаю!
У меня другой вопрос - Алену-Джелл заблокировали опять, кто в курсе за что?
ХЗ, Наташ. В нашем профсоюзе, вроде, не было за что. А где её носит по просторам форума,..
Кроме как тут - нигде не была... вот же ш блин - опять чья то рука "добрая".....
Она в последнее время супер осторожная на слова. Даже с панночкой скандальной вполне мирно беседовала. Наверное за то что крышку на кастрюле с борщом не закрывала.
Ну, я ж проезжал на паровозе мимо тебя в прошлом году. Даже поболтали в интернете, когда проезжал. Реально, приятно было.
Так Алена и написала в ок... Попробуй ей написать - типа страницы нет
и хохлушки борщ без крышки варят.
там что-то про Любу было....
Андрюш - не доводи до греха, мысли всяки-разны в голову лезут, пятница все ж таки
Прочитала мужу и сказала, что с завтрашнего дня я не работаю Пусть сам теперь пикирует и сеет
Так и есть. Потому что без крышки он не бурлит, а томится.
Согласна полностью!
Мясные бульоны любые нельзя крышкой накрывать во время варки. Узнала об этом когда плотно подсела на кулинарию и кухни мира, в частности французскую.
У меня мяско томится в мультиварке - все закрытое.
Я сама черноглазая У мну мама - монголка, а папа - поляк. Потомок Чингисхана - мы
Красотуля наша!