Слава, какой же ты классный! Ты ПАПА с большой буквы! Так приятно читать твои посты! Сколько тепла и любви ! Детки такие замечательные! Дай Бог вам всем счастья и здоровья!
Слава, какой же ты классный! Ты ПАПА с большой буквы! Так приятно читать твои посты! Сколько тепла и любви ! Детки такие замечательные! Дай Бог вам всем счастья и здоровья!
Полностью согласна! Такие фотки позитивные! Семья у Вас просто замечательная! Счастья Вам всем!
Марианна, с прошедшим! Главное здоровья и удачи, всё что пожелаете себе сама с вашим трудолюбием, отношением к делу и скрупулезностью просто обязано придти само. Будьте и дальше маячком этого форума, восхищаюсь вами. И тащу ноги рвать бурьян.
у нас тоже льет, только совсем не по летнему...сегодня в шапке,куртке и сапожках "со смехом"...и три чайника горячего чая выпила,не втянулся пока организм в осенние холода..Кошка спит у теплой батареи ,а я хожу и завидую
у нас тоже льет, только совсем не по летнему...сегодня в шапке,куртке и сапожках "со смехом"...и три чайника горячего чая выпила,не втянулся пока организм в осенние холода..Кошка спит у теплой батареи ,а я хожу и завидую [изображение]
Заходит бабка в пустой тролейбус зимой, а там всего одно место парнем занято.
Она подходит, просит уступить.
Парень офигевший :" бабка, я конечно уступлю, но ты не оборзела часом?"
- так тут же ТЁПЛЕНЬКОЕ!!!!
Ребята, подскажите по королевке и ангелам. Пару недель назад получила черенки. Рассадила по Роминым горшкам. Горшки она освоила. И на днях королевка начала выкидывать бутоны. Их обрывать? Так же на тех, кто с бутонами, дружно полезли боковые побеги. И когда её аларить или флоронить? чем лучше? И какая дозировка и кратность обработок?
Большое спасибо за поздравления,Мы с мужем на день варения ездили на острова,закрывали купальный сезон.Набегались по сопкам,накупались в море,в потемках без сил заползли домой.
Ребята, подскажите по королевке и ангелам. Пару недель назад получила черенки. Рассадила по Роминым горшкам. Горшки она освоила. И на днях королевка начала выкидывать бутоны. Их обрывать? Так же на тех, кто с бутонами, дружно полезли боковые побеги. И когда её аларить или флоронить? чем лучше? И какая дозировка и кратность обработок?
я ничего не обрываю и не страдаю ретрами.
она и так отлично растет.., и что немаловажно- продается! )
У Таты нашей подсмотрела в прошлом году на 8 марта как цвела королевка, в восторге. Кустики низенькие, пушистые, и усыпаны цветами. Эталонная прямо. У меня такой не получается. Тата ретрами пользуется, насколько помню
я продаю в мае по 40 грн в 12 горшке с первым сигнальным цветком.
на 8е не хочу, рассадник белокрылки...да и сектанты ее столько выносят, что "мама дорогая"
народ у нас нищий с этой войной...паковские зоналки по 30 грн и носом крутят.
поэтому, когда читаю, что 200 руб это не выгодно...смешно
Сочувствую... У нас на 8-е цена 250. Потом к маю пониже. 180-200. Но при торге и за 150 можно взять. но я до мая держать её просто не могу. Выращиваю очень большой ассортимент всякого разного, и максимум могу в две машины загрузить 70 ящиков, чтоб вывезти на рынок. А в эти 70 ящиков не влезает весь ассортимент и постоянно слышишь на рынке, а почему сегодня это не привезли либо то... Поэтому до мая надо распродать и пеларгонии и анютку хотя бы. Если чуть останется не страшно, я в городе живу, многие прямо из дому выбирают.
Сочувствую... У нас на 8-е цена 250. Потом к маю пониже. 180-200. Но при торге и за 150 можно взять. но я до мая держать её просто не могу. Выращиваю очень большой ассортимент всякого разного, и максимум могу в две машины загрузить 70 ящиков, чтоб вывезти на рынок. А в эти 70 ящиков не влезает весь ассортимент и постоянно слышишь на рынке, а почему сегодня это не привезли либо то... Поэтому до мая надо распродать и пеларгонии и анютку хотя бы. Если чуть останется не страшно, я в городе живу, многие прямо из дому выбирают.
да у нас городишко вроде немаленький тыщ 500, а может и больше с переселенцами.
беру пеларгошу в марте, тыщи 1,5-2...на хлеб с маслом хватает, даже при таких мизерных ценах))) 200% прибыль
не топить, не светить...и не морочить голову)))
кстати, про 8е...в том году крокус пиквик делали.Красота!
никаких лишних телодвижений)))
Марианна, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Полностью согласна! Такие фотки позитивные! Семья у Вас просто замечательная! Счастья Вам всем!
Восхищаюсь до глубины души
Прям с языка сняли, Слава ты СуперМен
Марианна, с прошедшим! Главное здоровья и удачи, всё что пожелаете себе сама с вашим трудолюбием, отношением к делу и скрупулезностью просто обязано придти само. Будьте и дальше маячком этого форума, восхищаюсь вами. И тащу ноги рвать бурьян.
Ждали осень, а вернулось лето. Сегодня днём +30 было, а вечером тёплый ливень с грозой. До сих пор льёт и сверкает.
у нас тоже льет, только совсем не по летнему...сегодня в шапке,куртке и сапожках "со смехом"...и три чайника горячего чая выпила,не втянулся пока организм в осенние холода..Кошка спит у теплой батареи ,а я хожу и завидую
Заходит бабка в пустой тролейбус зимой, а там всего одно место парнем занято.
Она подходит, просит уступить.
Парень офигевший :" бабка, я конечно уступлю, но ты не оборзела часом?"
- так тут же ТЁПЛЕНЬКОЕ!!!!
Это я к тому, что гони кошку оттуда....
А у меня отопление в доме с марта не работает. Вчера собрала дамскую сумочку и ушла жить на дачу.
У Леночки Таврии сегодня День Варенья!
От Джелл, думаю, будет пирожок с капустой, у меня такого нет, поэтому просто желаю счастья, дорогая!
Леночка С Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого ,новых идей и свершений и пирожок "а-ля Джелл"
Присоединяюсь к поздравлениям!
А ещё среда - это маленькая пятница. Так что
Присоединяюсь к здоровье-успехо-пирожковым поздравлениям!
Му хоть и незнакомы, но и я присоединяюсь!
будем знакомы
И я присоединяюсь! С днём рождения! Всего самого наилучшего!
Кого поздравляем? Я присоединяюсь. Я всегда присоединяюсь. Всего! И, конечно же пирожок от Лены!
я тоже присоединяюсь! С Днем Рождения!
Большое спасибо за поздравления,Мы с мужем на день варения ездили на острова,закрывали купальный сезон.Набегались по сопкам,накупались в море,в потемках без сил заползли домой.
я ничего не обрываю и не страдаю ретрами.
она и так отлично растет.., и что немаловажно- продается! )
А если зима теплая будет? Потянется и палкастой будет...
где?
в теплице?
не знаю, как в солнечном Крыму, у нас хватает света)
Аристо беру, в этом году мф волмаривскую пробовала. немного, штук 300.
У Таты нашей подсмотрела в прошлом году на 8 марта как цвела королевка, в восторге. Кустики низенькие, пушистые, и усыпаны цветами. Эталонная прямо. У меня такой не получается. Тата ретрами пользуется, насколько помню
У меня два сорта выбиваются из общей картины. регалия лавендер и регалия дарк ред. Ну явно они вверх тянутся и бутоны кидают сразу же
я продаю в мае по 40 грн в 12 горшке с первым сигнальным цветком.
на 8е не хочу, рассадник белокрылки...да и сектанты ее столько выносят, что "мама дорогая"
народ у нас нищий с этой войной...паковские зоналки по 30 грн и носом крутят.
да у нас городишко вроде немаленький тыщ 500, а может и больше с переселенцами.
беру пеларгошу в марте, тыщи 1,5-2...на хлеб с маслом хватает, даже при таких мизерных ценах))) 200% прибыль
не топить, не светить...и не морочить голову)))
кстати, про 8е...в том году крокус пиквик делали.Красота!
никаких лишних телодвижений)))
А у меня крокус и гиацинт не пошли этой весной. Люди наелись у нас, наверное. Примула на отлет Анютка тоже.