Я бы сейчас варёной советской баночку по чайной ложечкой схомячила...а ещё лучше с какао...Вкуснятка.. [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 29-09-2018 в 3:28:13 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А чё, в европах приличной сгущёнки нет? Даже у нас дорогая кореновка издаля совдеповскую напоминает.
Даже у нас дорогая кореновка издаля совдеповскую напоминает.
то и оно, что издаля. В Омске любинская была, долго держала марку. Но году в 2005 стала стремительно портиться. Пробовала ее года 3 назад, свекровь нам ее присылала, была лучше кореновки на тот момент. Сейчас не знаю - свекрови нет уже с нами, а свекр посылки со сгущенкой не шлет.....
Непростительно с Марьяной!Для меня она как маячок.Если нападает липкий эстонский ленивец на меня,сразу Марьянин порядок вспоминаю и тянусь за ней.Марьяночка,с Новым Годом твоей жизни!!!
Я окромя маслят нихрена незнаю. Хотелось бы конечно с друзьями за грибами, но это получится как рыбалка..... без удочек.
Хотели компанией завести традицию осенью за шиповником ездить, но жёны после первой попытки присекли эти пьянки на корню
Не. Мы семейно. С детьми. Можно съездить в горы - час, полтора на машине - и набрать там как раз те самые вёдра и кастрюли, но мне это не интересно. Это как картошки накопать. Ходим дома в лес, по посадкам, по выгонам. Задача - насобирать на сковородку. Лишнего никогда не набираем, даже когда их много. Много, кстати, у нас их бывает очень редко. Вот, сегодня часа два гуляли по леску. Насобирали на сковородку. А сколько радости! Особенно у детей, когда находят "папа гриииииб!!!"
Слав, ! Очень многое делаю из за этого. Зато самые приятные слова
Малому три года, канудит "поехали за грибами"! А мне одна тяга, после дождей по грязюке поганять
Вот тоже, как начинаю уборку в теплице, так сразу фотки Марианны перед глазами, ну просто умничка и чистюлечка Сднем рожднения тебя, нам маячек
Прости, что опоздала, компьютер вырубился, а пока остывал - я вырубилась , в смысле уснула
спасибо всем за поздравление [изображение] было очень приятно, засмущали сильно меня
Марианна и я как обычно опоздун. Мои тебе , пусть и запоздалые, но искренние поздравления и пожелание здоровья, процветания твоего дела, удачи всегда во всем, и ничем не омраченного счастья!!!
Привет всем! как же хорошо отдыхать и как не хочется снова включаться в работу, вот даже к компу лень было подходить. Ну просто крышесносный круиз, так весело мы еще не отдыхали. Кому интересно, пишите в личку расскажу, опишу, покажу. Неделю уже отсыпаемся отдыхаем от отдыха.
Вот же, пропустила. Марьяночка, с днём рождения! Здоровья, счастья и всего самого- самого! [изображение] [изображение]
ayavera пишет:
marianapavalachi пишет:
спасибо всем за поздравление [изображение] было очень приятно, засмущали сильно меня
Марианна и я как обычно опоздун. Мои тебе , пусть и запоздалые, но искренние поздравления и пожелание здоровья, процветания твоего дела, удачи всегда во всем, и ничем не омраченного счастья!!!
tata1975 пишет:
Марианна! С днем варенья тебя!!! Ты наша умница, учусь у тебя! Счастья и здоровья! [изображение][изображение]
Я так не умею. Или пить или работать. Работаю только до третей бутылочки пива. Потом кувырок
Ох я пожрал её в то время
Фсё. Вылизлы очи, спокийнойи ночи!
А чё, в европах приличной сгущёнки нет? Даже у нас дорогая кореновка издаля совдеповскую напоминает.
не накрыли пленкой пока. да и доделок много
то и оно, что издаля. В Омске любинская была, долго держала марку. Но году в 2005 стала стремительно портиться. Пробовала ее года 3 назад, свекровь нам ее присылала, была лучше кореновки на тот момент. Сейчас не знаю - свекрови нет уже с нами, а свекр посылки со сгущенкой не шлет.....
Марина с Молдавии(marianapavalachi) 28 сент. отмечала очередные 16.Помните какое качество её рассады?Марина-так держать и здоровья!
Блин, прошляпили, пропустили
Мариночка, с днем рождения!
Непростительно с Марьяной!Для меня она как маячок.Если нападает липкий эстонский ленивец на меня,сразу Марьянин порядок вспоминаю и тянусь за ней.Марьяночка,с Новым Годом твоей жизни!!!
Ну уж после поздравлений Лены только и остается сказать - присоединяюсь! Марианна с Днем Рождения!
Присоединяемся к поздравлениям! Желаем сбытчи всех мечт
Однако, с днём, Марианна! Пирожки с капустой Лена уже принесла, так, что нам добавить кроме здоровья уже нечего!
Кто тут показывал грибы в вёдрах и кастрюлях? Да что вы в грибах понимаете? Вот урожай! А у меня сегодня не пятница. Абидна, да!
И я присоединяюсь . Ну, думаю, здоровья добавить лишним не будет и от меня!
Я окромя маслят нихрена незнаю. Хотелось бы конечно с друзьями за грибами, но это получится как рыбалка..... без удочек.
Хотели компанией завести традицию осенью за шиповником ездить, но жёны после первой попытки присекли эти пьянки на корню
спасибо всем за поздравление было очень приятно, засмущали сильно меня
Та ладно.... Наливай
Не. Мы семейно. С детьми. Можно съездить в горы - час, полтора на машине - и набрать там как раз те самые вёдра и кастрюли, но мне это не интересно. Это как картошки накопать. Ходим дома в лес, по посадкам, по выгонам. Задача - насобирать на сковородку. Лишнего никогда не набираем, даже когда их много. Много, кстати, у нас их бывает очень редко. Вот, сегодня часа два гуляли по леску. Насобирали на сковородку. А сколько радости! Особенно у детей, когда находят "папа гриииииб!!!"
Слав, ! Очень многое делаю из за этого. Зато самые приятные слова
Малому три года, канудит "поехали за грибами"! А мне одна тяга, после дождей по грязюке поганять
и правда даже цвет изапах не тот
Вот же, пропустила. Марьяночка, с днём рождения! Здоровья, счастья и всего самого- самого!
всё просто - ямал спг - Российские дизайнеры превратили действующий резервуар СПГ в арт-объект
Вот тоже, как начинаю уборку в теплице, так сразу фотки Марианны перед глазами, ну просто умничка и чистюлечка Сднем рожднения тебя, нам маячек
Прости, что опоздала, компьютер вырубился, а пока остывал - я вырубилась , в смысле уснула
Девочки ,примите поздравлялки от "опоздуна"
Привет всем! как же хорошо отдыхать и как не хочется снова включаться в работу, вот даже к компу лень было подходить. Ну просто крышесносный круиз, так весело мы еще не отдыхали. Кому интересно, пишите в личку расскажу, опишу, покажу. Неделю уже отсыпаемся отдыхаем от отдыха.
Ну и от меня поздравления
И раз уж "пятницу" объявили два дня на даче опять пахал...
Марианна! С днем варенья тебя!!! Ты наша умница, учусь у тебя! Счастья и здоровья!
Спасибо за добрые слова
Круиз... Это же ооооочень длинная пятница. Я не выдержу. Мы отдыхаем по-быстрому. Сегодня вот на водопады бегали погулять.
А ещё сегодня День ангела Веры, Надежды, Любви и Софьи. С праздником всех, кто причастен.