Спасибо всем за поздравления
Извините ,отвечать сразу не смогла ,так как свадьба на следующий день перетекла в новый праздник -мужу 50 !.А сегодня мы с супругом праздновали серебряную свадьбу как полагается с обменом кольцами и т.д. Всех люблю
Извините ,отвечать сразу не смогла ,так как свадьба на следующий день перетекла в новый праздник -мужу 50 !.А сегодня мы с супругом праздновали серебряную свадьбу как полагается с обменом кольцами и т.д. Всех люблю
блин ...и что сегодня не пятница..жалко детей до слез
Наталья Косинец пишет:
свадьба на следующий день перетекла в новый праздник -мужу 50 !.А сегодня мы с супругом праздновали серебряную свадьбу как полагается с обменом кольцами и т.д. Всех люблю
А мы то тебя как любим! Все поздравления для тебя!
Вот, если бы не мелкие..., то у меня бы крышу три раза снесло. А ещё, я очень благодарен фермеру и ещё трём интернет-площадкам, которые меня в прошлом году очень поддержали.
О! Осенью клещей власоедов у кошек гонял. Весь форум на уши поставил. Искупай их в Энтомозане и на них никакой живности не останется.
Ой, Слав. У меня с котом проблема. Кот племенной скоттиш страйт, поэтому кастрировать не могу. Белый окрас и сальной хвост. Замучилась уже отмывать. Чем только не мыла, даже стиральным порошком и фейри и не помогает. К ветеринару поехали. он говорит, мол такое бывает у породистых котов. кастрация решит все проблемы. ну какая блин кастрация.Он и покупался в качестве мужа для моей кошки, любофф у них, и котята от них шикарнючие. Что делать мне с его хвостом?
Галя, давным-давно мы по незнанию доверились "специалистам", которые поставили нам одинарную трубу без обсадной, она у нас забивалась песком и не работала. Потом уж дошло,что 2 трубы надо было.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 день 6 часов назад
МаришаЯ пишет:
Замучилась уже отмывать. Чем только не мыла, даже стиральным порошком и фейри и не помогает.
Простите моё нахальство, но про кошек это ко мне (на дадут соврать тте кто меня знает), можно даже в личку. Белых племенных котов у меня осталось только три, остальные не белые. Чтоб очистить сальный хвост вам нужен крахмал и зубная щётка, ещё лучше щётка для волос узкая жёсткая или банальная пуходёрка. Раздвиньте сухую шерсть на хвосте в стороны и посыпьте крахмал прямо на это сало постарайтесь пальцем прямо в кожу втереть и расчешите к краям да и вообще во всех направлениях. Всё очищается за минуту.
Простите моё нахальство, но про кошек это ко мне (на дадут соврать тте кто меня знает), можно даже в личку. Белых племенных котов у меня осталось только три, остальные не белые. Чтоб очистить сальный хвост вам нужен крахмал и зубная щётка, ещё лучше щётка для волос узкая жёсткая или банальная пуходёрка. Раздвиньте сухую шерсть на хвосте в стороны и посыпьте крахмал прямо на это сало постарайтесь пальцем прямо в кожу втереть и расчешите к краям да и вообще во всех направлениях. Всё очищается за минуту.
ой, спасибо огромное!!! крахмал какой - кукурузный или картофельный?
Вот, если бы не мелкие..., то у меня бы крышу три раза снесло.
Крепкую крышу не один ураган не снесет. Хотя представил себя на твоем месте и задумался, а я бы справился. Но нам жиробасам главное не унывать, все будет хорошо, у хороших людей все должно быть хорошо. Держись дебе еще дочку женить.
Галя, давным-давно мы по незнанию доверились "специалистам", которые поставили нам одинарную трубу без обсадной, она у нас забивалась песком и не работала. Потом уж дошло,что 2 трубы надо было.
у нас сами делают- установка есть своя, уже 22 метра прошли, сегодня продолжают, обсадные потом будут ставить..Эти трубы первое, что купили и еще кучу всяких прибамбасинок типа наконечников,фильтров 2 метровых .заглушек и что то там еще умное и нужное..
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Вам!
Фига, тебе праздников подвалило! Поздравляю!!! Жалко, Фермер не разрешает песенку прикрутить к поздравлению, но попробую. https://www.youtube.com/watch?v=6voEXzVhNtU
Спасибо !!!!!
Даже не подобрать слов,как жалко малышеньку...
Я помню,спасибо,попробую его.
Офигеть череда. Праздничный запой прямо
Столько событий! Поздравляем вас!
Что тут скажешь...горе....
мне и моим знакомым Барс нравится
блин ...и что сегодня не пятница..жалко детей до слез
А мы то тебя как любим! Все поздравления для тебя!
Вот, если бы не мелкие..., то у меня бы крышу три раза снесло. А ещё, я очень благодарен фермеру и ещё трём интернет-площадкам, которые меня в прошлом году очень поддержали.
Ой, Слав. У меня с котом проблема. Кот племенной скоттиш страйт, поэтому кастрировать не могу. Белый окрас и сальной хвост. Замучилась уже отмывать. Чем только не мыла, даже стиральным порошком и фейри и не помогает. К ветеринару поехали. он говорит, мол такое бывает у породистых котов. кастрация решит все проблемы. ну какая блин кастрация.Он и покупался в качестве мужа для моей кошки, любофф у них, и котята от них шикарнючие. Что делать мне с его хвостом?
Отруби его нафик! Шучу. Не знаю.
Доообрый ты
Терпения Вам и сил побольше, а ещё счастья! Всё у вас с детишками будет хорошо!
Сколько хороших событий сразу! Поздравляю от души!
Спасибо!
Быть и за папу и за маму трудно.Особенно с дочкой.Главное ,чтобы она и взрослея могла с Вами поговорить по душам.
ой, спасибо огромное!!! крахмал какой - кукурузный или картофельный?
любой, у меня картофельный, вообще и тальк можно.
от всей души, спасибо!
Крепкую крышу не один ураган не снесет. Хотя представил себя на твоем месте и задумался, а я бы справился. Но нам жиробасам главное не унывать, все будет хорошо, у хороших людей все должно быть хорошо. Держись дебе еще дочку женить.
Аня, поздравляю! Счастья молодым! Жить в любви и достатке долгие годы!
у нас сами делают- установка есть своя, уже 22 метра прошли, сегодня продолжают, обсадные потом будут ставить..Эти трубы первое, что купили и еще кучу всяких прибамбасинок типа наконечников,фильтров 2 метровых .заглушек и что то там еще умное и нужное..
еще три красавчика сыночка есть
Как аппетитно! Мммм!
Мяяясо...Где тут дают мЯЯЯсо?
Моему жироБарсику тоже оставте...
В золотых ручках все мальчишки должны с годиками стать вкусняцкими жироБарсиками...
вот ты откормила)))))))))))))))))
выглядишь отлично)))))))))))