Добыча. Уже перечистили, довариваю.
Оля с одуванчиком, гляди, с ним и останешься!Приглашение в силе
Мммм... маслятки... вот где тута смайлик с сердечками в глазках?? Любовъ моя...
В амурку к родне хочу.... вот у них тоже маслятки...
Сезон можно сказать 2 дня назад закончился и я на даче отдыхаю...
jell неделя блокировки за флуд.
Вам был запрет на комментирование в одной из тем. Выводы не сделаны. Флуд и переходы на личности перенесены в другую тему.
Они самые. Немного польских белых. Эх, сегодня бы еще съездить, но я
Слава, твои?В смысле, твое хозяйство?
толстячки-насосики. Когда маленькие, все такие бутузики, затискать
В 14 .40 на остановке встречай
А у меня кошка Ещё зимой приблудилась. А сейчас на три умножилась . Бегают полудикие в рассаднике. Дети довольные зато ,приручают
ХЗ... Сперва пользовался приложением, удобнее чем в браузере. С полгода назад, то ли у меня телефон заступил, то ли сбой был на Ютуб... Даже мной загруженные видео не открывались. Пришлось открывать в браузере, и если на каком либо форуме есть ссылка на видео, у меня телефон сперва запрашивает как открыть. Если по умолчанию у вас открывает в приложении, надо в настройках покопаться.
А у нас сегодня ураган с грозой пронесся, да так быстро налетел. Сначала ветер думала теплицы унесет, потом ливень со шквалом стеной, лужи в огороде по щиколотку стояли.
Это начало
Видимо у вас смартфон шустрый... У меня бюджетный, и ещё... В приложении проще после поиска видео вернуться хоть в историю, хоть на свою страницу, хоть в подписки. Заходя через браузер, после просмотра видео нужно опять вернуться на главную, затем уже выбор: к себе или в подписки, если опять что посмотрел, опять на главную и далее. Да и притормаживает через браузер... двойную работу телефон делает, и батарея быстрей садится.
Видимо у вас смартфон шустрый... У меня бюджетный,
ХЗ, как вы все можете телефонами пользоваться. У меня шустрый и не бюджетный, но я в нём даже в очках с трудом вижу. Я в смартфоне только уведомления читаю. Ну, если очень приспичит, могу интернетом в чистом поле попользоваться. А всё остальное, всё за нормальным компом, с нормальной клавой. На смартфоне мой мизинец накрывает три буквы.
Мы из простых, не породистых, не балованные. Мы всеядные. И даже немытыми руками можем. Вот только после денег в руках, или общественного транспорта чуть не хлоркой руки мою
После денег( рублей) руки можно не мыть. А новые купюры можно на раны смело прикладывать,они пропитаны сильным антисептиком))).
А у нас сегодня ураган с грозой пронесся, да так быстро налетел. Сначала ветер думала теплицы унесет, потом ливень со шквалом стеной, лужи в огороде по щиколотку стояли.
Это начало
Это начало
Фотка как из фильма ужасов
Тучи ладно пришли-ушли. Леса нет!!! Вот где ужас!!!
Красавэц!
Обрубила на корню
Мммм... маслятки... вот где тута смайлик с сердечками в глазках?? Любовъ моя...
В амурку к родне хочу.... вот у них тоже маслятки...
Сезон можно сказать 2 дня назад закончился и я на даче отдыхаю...
Callisto неделя блокировки за переходы на личности
Callisto месяц блокировки по личной просьбе.
jell неделя блокировки за флуд.
Вам был запрет на комментирование в одной из тем. Выводы не сделаны. Флуд и переходы на личности перенесены в другую тему.
Чё тут происходит? Баны сыплются налево и направо, вперёд и в зад! Кризис межсезонья? Всем, доброе утро! И позитиффная фотка!
фотка хорошая.. ....но -это аллегория ? нам сделать вывод а то следующая фотка будет с папой
с. Петино, Хохольского района Воронежской области.
Работа шустрее пойдет.
Мне если бы вчера бабульки не помогли, до утра бы кувыркалась.
Но сегодня на "охоту" не вышла. По дому еле ползаю...
Млин, не упеса! Прогавила! Проспала
Они самые. Немного польских белых. Эх, сегодня бы еще съездить, но я
Слава, твои?В смысле, твое хозяйство?
толстячки-насосики. Когда маленькие, все такие бутузики, затискать
А какие это польские белые? У нас я вроде не слышала про такие.У нас жара, про грибы и не слышали.
Погугли. Фоток много, искать в архиве долго. На масленок похож.
А, увидела. У нас в сосновом бору такие растут. Мы их называем Иванчики.
В 14 .40 на остановке встречай
А у меня кошка Ещё зимой приблудилась. А сейчас на три умножилась . Бегают полудикие в рассаднике. Дети довольные зато ,приручают
Вроде написано, что вы с Геленджика?
ого ,какие хомяки откормленные! мамке наверное уже тяжко кормить таких здоровяков
Чисто интересно, а сколько такой стоит?
муж сам делал, а почем продают?
ХЗ... Сперва пользовался приложением, удобнее чем в браузере. С полгода назад, то ли у меня телефон заступил, то ли сбой был на Ютуб... Даже мной загруженные видео не открывались. Пришлось открывать в браузере, и если на каком либо форуме есть ссылка на видео, у меня телефон сперва запрашивает как открыть. Если по умолчанию у вас открывает в приложении, надо в настройках покопаться.
Разницы никакой не заметил разве что браузер уже запущен и не ждешь пока приложение запустится.
Покопался, нажал на приложение и затем 0тключить.
Это начало
Видимо у вас смартфон шустрый... У меня бюджетный, и ещё... В приложении проще после поиска видео вернуться хоть в историю, хоть на свою страницу, хоть в подписки. Заходя через браузер, после просмотра видео нужно опять вернуться на главную, затем уже выбор: к себе или в подписки, если опять что посмотрел, опять на главную и далее. Да и притормаживает через браузер... двойную работу телефон делает, и батарея быстрей садится.
Не. Никакого второго дна. Просто, моя собачка сегодня вывела свой выводок из подполья, а у меня телефон в руках был.
ХЗ, как вы все можете телефонами пользоваться. У меня шустрый и не бюджетный, но я в нём даже в очках с трудом вижу. Я в смартфоне только уведомления читаю. Ну, если очень приспичит, могу интернетом в чистом поле попользоваться. А всё остальное, всё за нормальным компом, с нормальной клавой. На смартфоне мой мизинец накрывает три буквы.
После денег( рублей) руки можно не мыть. А новые купюры можно на раны смело прикладывать,они пропитаны сильным антисептиком))).
+1
По началу аж до матюгов... Пальцем сразу три кнопки попадаю! Когда комп сдох со всей информацией тяжко было, привык.
Спасибо за подробности, теперь понятно значит можно и так и этак, но не всегда.
кто первый отгадает какие?
Фотка как из фильма ужасов
Тучи ладно пришли-ушли. Леса нет!!! Вот где ужас!!!
Степь кругом, какой там лес. Даже лесополосы не осталось, вырубили на дрова. Зато у нас море рядом
Зато я там чаще тебя бываю