Свет - нет.... нельзя редактировать или стирать, так и написано - покак модератор не рассмотрит жалобу, не имеете права редактировать или удалять... Оля ж у нас хорошая с........
Кнопочку Жалоба я нажала-противно читать было Натальин пост . Тут ей не блог Любин,где она всем рты затыкала когда люди пытались выяснить судьбу своих денег и черенков .
Да вы только и делаете, что эту кнопочку жмете... лучше хоть раз бы совет людям толковый дали. а то суть вашего пребывания на фермере, на кого-то настучать и кого-то обгадить
Да вы только и делаете, что эту кнопочку жмете... лучше хоть раз бы совет людям толковый дали. а то суть вашего пребывания на фермере, на кого-то настучать и кого-то обгадить
НАТАШЕНЬКА!!!
СОЛНЫШКО!!!
ЯГОДКА!!!
ТЁЩЕЧКА!!!
Только ради твоего ПРАЗДНИКА зашла на Фермер!!!
ПОДРАВЛЯЮ ТЫСЯЧУ РАЗОЧКОВ!!!
Поразили обе две ...У дочи то красота природная,такая свежесть,такая прелесть,а у тебя то заработанная-и платье без рукавчиков можешь себе позволить!!!
Зятёк то рукастый и головастый...И головы то все на месте-на общем фото по родителям видно...Прости за лёгкий флирт в сторону жениха,но я бы такому красавчику раз 500 бы дала,..если бы он взял...
Натусик,ты же умница,всё понимаешь,не обращай внимания на обделённых счастьем,их пожалеть только...-собака лает,.а караван идёт!!! ЦЕЛУЮ С ТВОЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ все твоих,а зятька аж три раза!!! Пусть доча не ревнует,я уже как облигация-иду на погашение...
Дай Бог счастья новой семье!!!ГОРЬКО!ГОРЬКО!ГОРЬКО!
Кнопочку Жалоба я нажала-противно читать было Натальин пост . Тут ей не блог Любин,где она всем рты затыкала когда люди пытались выяснить судьбу своих денег и черенков .
Вот это поддерживаю ,калисто тоже касается, мы тут для чего собрались ,ругаться, склочничать? Почитаешь архив люди делятся знаниями ,советуются , помогают друг другу, как одна семья и в горе и в радости. Чего завелись , год что ли такой, девочки будьте добрее. Наташ отлично выглядишь. Молодым взаимопонимания.
НАТАШЕНЬКА!!!
СОЛНЫШКО!!!
ЯГОДКА!!!
ТЁШЕЧКА!!!
Поразили обе две ...У дочи то красота природная,такая свежесть,такая прелесть,а у тебя то заработанная-и платье без рукавчиков можешь себе позволить!!!
Зятёк то рукастый и головастый...И головы то все на месте-на общем фото по родителям видно...Прости и лёгкий флирт в сторону жениха,но я бы такому раз 500 бы дала,если бы он взял...
Натусик,ты же умница,всё понимаешь-собака лает,.а караван идёт!!! ЦЕЛУЮ С ТВОЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ все твоих,а зятька аж три раза!!! Пусть доча не ревнует,я уже как облигация-иду на погашение...
Лен заходи почаще ,твои советы нам нужны А вот присутствие калисто на фермере понимаю,надо же гдето пар выпустить,дома наверно не на кого.
это поддерживаю ,калисто тоже касается, мы тут для чего собрались ,ругаться, склочничать? Почитаешь архив люди делятся знаниями ,советуются , помогают друг другу, как одна семья и в горе и в радости. Чего завелись , год что ли такой, девочки будьте добрее.
Убила наповал...Королевишна...Нет-прынцесса..Теперь в беседку и не пробиться будет...Мужики прям штабелями,штабелями...Но это хорошо-они у нас умницы,нас блондинок,уму разуму научат...
На мой вкус, новоиспеченный зять очень даже породистый и красивый! Не знаю, где есть такая шкала измерения красоты, или породистости.
Ну что за свадьба без драки Кто-то невесту крадёт, кто-то зятя отбить пытается наговаривая...
Но как не крути - каждый судит по себе или по себе не судят - смысл всё один и всем всё понятно.
Мы тут всё поздравляем, а Наталья зажигает СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ для дочери с зятьком, чтобы жизнь у них была ладной, да гладкой, долгой и прекрасной с детьми и внуками.
Ваша дочь просто редкая красавица!
присоединяюсь
Присоединяюсь! Мама с дочей шикарные!
Поздравляю ,Наташа. Такие красотки вы с дочкой. Пусть живут долго и счастливо!
Поздравляю! Начинай изучать анекдоты про тёщу!
Натулечка- красотулечка!!!! Поздравляю!!!! Доча и новый сыночек прекрасны!!!! Счастья им и вам!!! Наливай!
Тещу со свадьбы не украли вместо невесты? Запросто могли перепутать!
Свет - в точку!!! Наточка то вон какая стала - тростинка молодая!
Да ,Наталья, тебя надо банить. Ты чего на человека накинулась? Ничего плохого она не сказала.
А ты себя показала по-новому. Это взгляд со стороны.
Отошла, сфоткалась, жду от тебя фото "счастливой женщины" и " породистого мужа")))
Девочки, какие вы все красивые! Наташа, поздравляю! Молодым долгой и счастливой жизни! А у зятя глаза прям сияют! А дочка как модель, красотка!
Наташа. Прими поздравления! Огромного счастья и везения во всех начинаниях молодой семье! Родителям оставаться такими же молодыми и задорными!
Натусь, ты просто няшка! супер!
Какие красотки! Как будто две сестрёнки! Молодым счастья, любви, богатства и много деток, таких же красивых и умненьких! Поздравляю!
О Натуль - ты мои мысли написала!
Красотка! Всё хорошеешь!
Свет - не могу, калисто уже на кнопочку нажала, как всегда впрочем
Свет - нет.... нельзя редактировать или стирать, так и написано - покак модератор не рассмотрит жалобу, не имеете права редактировать или удалять... Оля ж у нас хорошая с........
Это Вы про себя написали 100 проц.
НАТАШЕНЬКА!!!
СОЛНЫШКО!!!
ЯГОДКА!!!
ТЁЩЕЧКА!!!
Зятёк то рукастый и головастый...И головы то все на месте-на общем фото по родителям видно...Прости за лёгкий флирт в сторону жениха,но я бы такому красавчику раз 500 бы дала,..если бы он взял...
Натусик,ты же умница,всё понимаешь,не обращай внимания на обделённых счастьем,их пожалеть только...-собака лает,.а караван идёт!!! ЦЕЛУЮ С ТВОЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ все твоих,а зятька аж три раза!!! Пусть доча не ревнует,я уже как облигация-иду на погашение...
Дай Бог счастья новой семье!!!ГОРЬКО!ГОРЬКО!ГОРЬКО!
Вот это поддерживаю ,калисто тоже касается, мы тут для чего собрались ,ругаться, склочничать? Почитаешь архив люди делятся знаниями ,советуются , помогают друг другу, как одна семья и в горе и в радости. Чего завелись , год что ли такой, девочки будьте добрее. Наташ отлично выглядишь. Молодым взаимопонимания.
Не забудьте в очередной раз кнопочку нажать)))
Лен заходи почаще ,твои советы нам нужны А вот присутствие калисто на фермере понимаю,надо же гдето пар выпустить,дома наверно не на кого.
Наташа! Поздравляю! Здоровья, счастья, любви и удачи и главное побольше здоровеньких внучат.
Согласна полностью!
Убила наповал...Королевишна...Нет-прынцесса..Теперь в беседку и не пробиться будет...Мужики прям штабелями,штабелями...Но это хорошо-они у нас умницы,нас блондинок,уму разуму научат...
Ну что за свадьба без драки Кто-то невесту крадёт, кто-то зятя отбить пытается наговаривая...
Но как не крути - каждый судит по себе или по себе не судят - смысл всё один и всем всё понятно.
Сдесь и я понял
Мы тут всё поздравляем, а Наталья зажигает СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ для дочери с зятьком, чтобы жизнь у них была ладной, да гладкой, долгой и прекрасной с детьми и внуками.