А у меня озеро Ильмень,почти из окна видно. Я один раз только купался,в том году вообще ни разу. А к выходным там машину будет не поставить. И лес рядом и болото,ягод много,а грибов нет.
у меня озеро Ильмень,почти из окна видно. Я один раз только купался,в том году вообще ни разу. А к выходным там машину будет не поставить. И лес рядом и болото,ягод много,а грибов нет.
А у меня озеро Ильмень,почти из окна видно. Я один раз только купался,в том году вообще ни разу. А к выходным там машину будет не поставить. И лес рядом и болото,ягод много,а грибов нет.
Болото......клюква......змеи
Я в болото не любитель ходить. Но по низкой воде на болотные озёра на рыбалку люблю ездить. Там щуки и окуни чёрные как головешки,вкуснющие. А змей с детства не видел,не кажутся они мне,хотя змей у нас много. Мужик сегодня рассказывал,грибы искать ездил,штук пять видел,и почему-то все на кустах сидят.
Мужик сегодня рассказывал,грибы искать ездил,штук пять видел,и почему-то все на кустах сидят.
О! да ладно на кустах- у нас в селе на малиннике висели. женщина на рынке фото показывала,подруга теперь в огород по малину ходит с палкой-сначала стучит и шумит по кустам,а потом собирает
Всё. Представление закончилось. На улице темно, как у негра в .....пе. И все собаки на улице разгавкались почему-то. Мои, так в пять глоток, даже щенки.
у нас краснота проходит..и луна светлеет на глазах..
а была красная....не кроваво красная, конечно, но и не темная
а внизу под луной правда светит звезда..небо темное совсем..и таааакая тишина...не слыхать ничего..
мои пять собак спят без задних ног ..а кот, так мне кажется храпит
но он круглые сутки спит..так что затмение здесь не причем
обещали грозу..но крутит рядом..и ни капельки....духотища страсть
Мужик сегодня рассказывал,грибы искать ездил,штук пять видел,и почему-то все на кустах сидят.
О! да ладно на кустах- у нас в селе на малиннике висели. женщина на рынке фото показывала,подруга теперь в огород по малину ходит с палкой-сначала стучит и шумит по кустам,а потом собирает
У меня муж как-то тоже полез на горелую вырубку малину посмотреть, бейсболку там потерял, слишком быстро драпал потом спрашивал как и что он кричал. Змей панически боится, а их там много было.
и мы во все стороны глазели,но кроме туч ничего там интересного не было...только сверкало и очень душно было...Но поверили на слово , что там где то затмение
50тр с автоматикой.
Я да, а котёл в Курганинске на складе цеха, где его производят.
Это точно! Целых три раза была по 2часа.
Красота! Еду к Вам!
Везет вам , а мы торгуем рядом с морем 300 метров от него и за два года ни разу даже ноги не намочила , после рынка сразу домой ... в тень прячемся...
Болото......клюква......змеи
Сапожник без сапог. А люди за сотни километров едут отдыхать. Находят время.
Заманчиво!
сейчас змей то везде полно, на болоте у нас их и не видно, все " в люди " переселились
Заповедник Кабаны,косули зайцы ...
Я в болото не любитель ходить. Но по низкой воде на болотные озёра на рыбалку люблю ездить. Там щуки и окуни чёрные как головешки,вкуснющие. А змей с детства не видел,не кажутся они мне,хотя змей у нас много. Мужик сегодня рассказывал,грибы искать ездил,штук пять видел,и почему-то все на кустах сидят.
Да ладно на малиннике, у меня у матери в кухне сначала взрослую поймали, а потом еще детеныша. Мама хотела переезжать.
Сегодня какое-то грандиозное лунное затмение, а у нас всё небо в тучах.
и у нас
И у нас. А на завтра стоит снова ливень Нам уже и хватит.
И у нас тучи. Сын заказал фото кровавой луны, где ж её взять? Ну есть окошки маленькие вроде, если долго ждать, может выглянет...
Неа, без шансов, молнии сверкают там, где луна быть должна.
А у нас началось
а у нас началось
Сложно это. Штатив. Длинная выдержка. Тучи разогнать.
Полностью накрыло
Такие вот фотки
А Марс где? Там под Луной Марс сейчас висит. Крупный такой.
Всё. Представление закончилось. На улице темно, как у негра в .....пе. И все собаки на улице разгавкались почему-то. Мои, так в пять глоток, даже щенки.
А у нас только началось! Тучи разбежались, реально кровавая луна. Моторошно прям.
у нас краснота проходит..и луна светлеет на глазах..
а была красная....не кроваво красная, конечно, но и не темная
а внизу под луной правда светит звезда..небо темное совсем..и таааакая тишина...не слыхать ничего..
мои пять собак спят без задних ног ..а кот, так мне кажется храпит
но он круглые сутки спит..так что затмение здесь не причем
обещали грозу..но крутит рядом..и ни капельки....духотища страсть
У нас ни луны,ни звезды,одни тучи. Собаки,коты и люди спокойно спали.
Мы чего-то тоже ну нихрена не увидели
У меня муж как-то тоже полез на горелую вырубку малину посмотреть, бейсболку там потерял, слишком быстро драпал потом спрашивал как и что он кричал. Змей панически боится, а их там много было.
и мы во все стороны глазели,но кроме туч ничего там интересного не было...только сверкало и очень душно было...Но поверили на слово , что там где то затмение