Здорово! Поздравляю!
Стеллажи, так понял с профиля для ГКЛ? Не хлипковаты?
Да, они самые, даже если кашпо ставлю на нижнюю полку, не гнутся. Но в основном на них живут кассеты и стаканы. Для них за глаза. Очень довольна. Цена 1 погонного метра 400руб. вместе с фанерой для полок. Этот стеллаж полтора метра, значит 600р. Я очень довольна. Папа очень аккуратно сделал, нигде ничего не режется, не цепляется. Лёгкие, не гниют, ножницами по металлу нарезал, скрутил клопами и готово. За 2 дня 12 погонных метров неспеша смастерил.
Но столы под маты будем варить, они широкие, там уже профиль не проканает. А для стеллажей до 70см шириной самое то.
Помогите пожалуйста, сохнут листья у бальзаминов и колеусов, начиная с краев и потом отваливается уже сухой лист. Две штуки бальзаминов стоят голые палки. Что это? Чем побрызгать или пролить?
у меня так было, спасибо Тате она мне подсказала что калия не хватает, если нет вредителей конечно. край листа и по всему листу могут быть как пятнышки рыжие, я сначала думала трипс, трясла цветы никто не выпрыгнул, побрызгала калиевой селитрой, вроде в себя приходят слава богу и Тате!
Галя, а может на работе поздравить кто-то захочет сотрудниц. Пусть покупают. А я вот вырастила кроху - совсем чуток, и морозы! Тёплого помещения нет. На реализацию отдавать нечего.
красота!!! поздравляю!!!
Супер! Классных продаж!
Маладца. Поздравляю.
Здорово! Поздравляю!
Стеллажи, так понял с профиля для ГКЛ? Не хлипковаты?
Ай молодца!
Да, они самые, даже если кашпо ставлю на нижнюю полку, не гнутся. Но в основном на них живут кассеты и стаканы. Для них за глаза. Очень довольна. Цена 1 погонного метра 400руб. вместе с фанерой для полок. Этот стеллаж полтора метра, значит 600р. Я очень довольна. Папа очень аккуратно сделал, нигде ничего не режется, не цепляется. Лёгкие, не гниют, ножницами по металлу нарезал, скрутил клопами и готово. За 2 дня 12 погонных метров неспеша смастерил.
Но столы под маты будем варить, они широкие, там уже профиль не проканает. А для стеллажей до 70см шириной самое то.
Молодец! Красота!!! А у нас не знаю как девчата торговать будут, такая морозина стоит, на улицу не вынести . Сегодня обещали 22 с минусом ночью.
я уже наверное всех заколебала у нас +2, сегодня продала цинерарии 3 штуки аж на 600р к 8 марту)
Я вот выкатные стеллажи в газельку мастерю, как соберу, сфотаю. Но там другой профиль, намного толще. Вот думаю... сваркой, или на болтиках?
Помогите пожалуйста, сохнут листья у бальзаминов и колеусов, начиная с краев и потом отваливается уже сухой лист. Две штуки бальзаминов стоят голые палки. Что это? Чем побрызгать или пролить?
у меня так было, спасибо Тате она мне подсказала что калия не хватает, если нет вредителей конечно. край листа и по всему листу могут быть как пятнышки рыжие, я сначала думала трипс, трясла цветы никто не выпрыгнул, побрызгала калиевой селитрой, вроде в себя приходят слава богу и Тате!
вот фото, вроде бы нет никого
Грибок, залив, а на последней фотке - как от клеща проколы.. Просушить, обработать фунгами и от клеща что-то дать. Самое главное- просушить!
фитоспорин, максим подойдет. Еще есть из Любиной СЗ, но я пока с ними не разобралась, что от чего
Красота! Молодцы!!!
Отличных продаж!!!
И калием я бы полил. Видно сначала отмирает кончик листа, а потом на него нападает грибок.
нужно было до того как
я его только от серой использую, может кто подскажет по нему
Саш - а что кальций предотвращает грибочки?
Луна, с СЗ есть только как ее разводить? Кто знает? И в жилой комнате можно обрабатывать?
Молодец! Очень красиво и с любовью
Еще есть фармайод, фитолавин
ты уж лучше утра подожди! я работаю потом уходим все кто куда по делам .
Да. Помидорники все пользуются.
Поздравляю!
Анюта, хорошо, что продала! Но надо побольше продать. Завтра давай делай кассу!
красота! прям весна-весна) удачных продаж
Наташ, где мужики прятать то будут купленные букеты? завтра еще 6 только 8 прибегут с утра за цветами то
Галя, а может на работе поздравить кто-то захочет сотрудниц. Пусть покупают. А я вот вырастила кроху - совсем чуток, и морозы! Тёплого помещения нет. На реализацию отдавать нечего.
Читала - но не отложилось в памяти, как часто давать и на каких стадиях?
Поздравляем! А наши виолы как то не поспевают. Тренируемся.