ага, я пока машину откопал что бы на работу доехать
приехал , детей в школе мало (40% всего) и у нас сказали можно было детей распустить по домам.Некоторые сёла прилично замело и автобус просто не смог доехать.Хорошо хоть мираторговские свинарники вокруг и всю ночь чистят основные дороги. Что бы мы делали если бы не свиньи
И еще сегодня день рождения замечательной женщине Людмилы Николаевны (Семми), которая творит красоту своими руками, кто к ней обращается для каждого найдет время, посоветует правильное решение, она знает название всех хризантем.
Людмила Николаевна я Вас сердечно поздравляю с такой замечательной датой, Вы занимаетесь благородным делом, которое не каждому под силу. Пусть Ваш дом будет всегда наполнен любовью, счастьем и надеждой. Пусть все Ваши планы претворяются в жизнь, исполняются все желания. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и долголетия, сил и оптимизма. Благополучие Вам и Вашим близким.
И я присоединяюсь! Тоже посчастливилось пообщаться с Людмилой Николаевной! Остались очень приятные эмоции Счастья, здоровья и реализации всех планов!
я около белокурихи, пыталась поправить место обитания пароли какие то требует, мы не жалуемся нам нра)) сегодня -5, приятно пасмурно снега нет, ветра нет, спокойно... что будет летом боюсь представить, при похожей зиме, прошлым летом ураган уработал линии электропередач, уронил столбы вырвал с корнем огромные елки, снес крыши, эти крыши развалили людям гаражи.
У нас на 5 марта. -20 обещают, а 11 марта +20
Также почти все.. ловлю себя на мысли - а то ли я выпила, сделала, почерила
Ой, Наташа, это и к нам такое счастье придёт. Не надо нам снега.
Ань - так морозы отпустили, сейчас минус 3, штиль и все очень красивое!
У нас ветер и минус 12 обещают в субботу.
Маловато снега у вас. Это сегодня
это что бы на ерунду не отвлекался
ага, я пока машину откопал что бы на работу доехать
приехал , детей в школе мало (40% всего) и у нас сказали можно было детей распустить по домам.Некоторые сёла прилично замело и автобус просто не смог доехать.Хорошо хоть мираторговские свинарники вокруг и всю ночь чистят основные дороги. Что бы мы делали если бы не свиньи
А назад закопал? Чтоб не замёрзла.
на завтра опять сильный снегопад и холодина -сама закопается
Ну блиииинн
Хи-хи...рано обрадовались...
И я присоединяюсь! Тоже посчастливилось пообщаться с Людмилой Николаевной! Остались очень приятные эмоции Счастья, здоровья и реализации всех планов!
Алёна, это что за цветы иноземные?
Это любимые Сэммины хризантемы...
Какие необычные!
Ура у нас потеплело сейчас за бортом -13
У нас -5, днем яркое солнце-однако...весна! Как всегда синоптики облажались с погодой, обещали -9-13 и снег.
У нас 0 и дождь со снегом, ветер с ног сдувает. На завтра стоит +2+5 и целый день дождь.
А наша весна еще только по вашим метро катается. Потом сядет на поезд "Москва-Владивосток", потом пароходом до Камчатки. Через 1,5 мес должна доехать.
Блин, опять синоптики + отодвинули
Уроды с..ка!!!
Они его к нам отодвинули. +10 за бортом.
а у нас 0
Вот все больше и больше в Краснодар тянет
Я от вас в 150 км. У нас утром -21, сейчас -15
я около белокурихи, пыталась поправить место обитания пароли какие то требует, мы не жалуемся нам нра)) сегодня -5, приятно пасмурно снега нет, ветра нет, спокойно... что будет летом боюсь представить, при похожей зиме, прошлым летом ураган уработал линии электропередач, уронил столбы вырвал с корнем огромные елки, снес крыши, эти крыши развалили людям гаражи.
Вот вам всем!