И еще сегодня день рождения замечательной женщине Людмилы Николаевны (Семми), которая творит красоту своими руками, кто к ней обращается для каждого найдет время, посоветует правильное решение, она знает название всех хризантем.
Людмила Николаевна я Вас сердечно поздравляю с такой замечательной датой, Вы занимаетесь благородным делом, которое не каждому под силу. Пусть Ваш дом будет всегда наполнен любовью, счастьем и надеждой. Пусть все Ваши планы претворяются в жизнь, исполняются все желания. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и долголетия, сил и оптимизма. Благополучие Вам и Вашим близким.
И у нас прекрасное весеннее солнечное утро...и температура самая весенняя - минус 27...Почти тепло...На душе светло и радостно (если на всю погодную прелесть смотреть только в окно)
И у нас прекрасное весеннее солнечное утро...и температура самая весенняя - минус 27...Почти тепло...На душе светло и радостно (если на всю погодную прелесть смотреть только в окно)
Ага, смотрю в окно, солнышко...черемуха растёт перед окном...птички-синички сидят чирикают на ней. Мы вчера туда кормушку с дитем повесили... Птичкам не холодно видать...
Сегодня я "отметила" первый день весны))). Для полива комнатных цветов отстаиваю воду в 5л бутылках. Потом добавила туда лимонки и удобрений для полива, а голова забита рассадой. На автомате налила себе этой воды и выпила пол бокала. Ну что сказать - приятный кисленький растворчик, жива. С началом сезона друзья!!!
Гиацинт))) простите
Лето должно было быть в феврале - его не было, март всегда холодный и ветреный, но минуса рисуют хорошие..
Белая зависть
Ну, лето не лето, а до +20 в феврале было.
Другие информеры тоже на пятницу похолодание рисуют, но поскромнее.
А у нас поверх снега сейчас дождь лупит и ветер и - 2. Гололед однако.
А у нас потепление сейчас -25
Ну что? Уже можно всех поздравлять? Как с чем...с календарной весной. Ура! Ура!!! Поздравляю!!!
У меня до неё ещё 2часа и 10 минут. Так что не сглазь
А у меня ещё больше на час.
А у нас весна, 1 марта, Ура!, но температура не балует -22 сейчас.
С весной! Пусть она будет удачной, теплой, постоянной, самой, самой, самой! И чтобы лето не заблудилось Всех
И еще сегодня день рождения замечательной женщине Людмилы Николаевны (Семми), которая творит красоту своими руками, кто к ней обращается для каждого найдет время, посоветует правильное решение, она знает название всех хризантем.
Людмила Николаевна я Вас сердечно поздравляю с такой замечательной датой, Вы занимаетесь благородным делом, которое не каждому под силу. Пусть Ваш дом будет всегда наполнен любовью, счастьем и надеждой. Пусть все Ваши планы претворяются в жизнь, исполняются все желания. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и долголетия, сил и оптимизма. Благополучие Вам и Вашим близким.
Весна пришла-за окном -27, Ну зимой до -26 доходило один раз.
Люду СЕММИ с Днем рождения!
У нас с утра -32
Ага, смотрю в окно, солнышко...черемуха растёт перед окном...птички-синички сидят чирикают на ней. Мы вчера туда кормушку с дитем повесили... Птичкам не холодно видать...
Люда!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Присоединяюсь, Люда, с днем рождения!
Люда присоединяюсь к поздравлениям ! С Днем Рождения !!! счастья тебе
Людочка! С Днем Рождения! Здоровья,Счастья и Всего Хорошего !
Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Люда, с днём рождения! Счастья, здоровья, удачи во всём!
Присоеденеюсь ко всем выше написавшим поздравлениям.
Людочка, с Днем Рождения ! Всего, всего,много,много !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой это кто такой огромный??
Калибрахоа
Сэмми с очередным Новым Годом жизни!!!
А у нас вот такой первый день весны - зимняя сказка
У нас такая же сказка.
Сегодня я "отметила" первый день весны))). Для полива комнатных цветов отстаиваю воду в 5л бутылках. Потом добавила туда лимонки и удобрений для полива, а голова забита рассадой. На автомате налила себе этой воды и выпила пол бокала. Ну что сказать - приятный кисленький растворчик, жива. С началом сезона друзья!!!