Я у Харченко брала, Антон ссылку давал, литровые горшки были такие классные, толстые. хоть бетон грузи. а нынче пришли совсем тонкие-кризис, однако. Кашпо тоже взяла, они такие же. как в прошлом году. но без поддонов, а у Пряморукова такие же с поддонами и как то побаще выглядят, немного дороже. правда. Может, на фото только так выглядят.
Кашпо тоже взяла, они такие же. как в прошлом году. но без поддонов, а у Пряморукова такие же с поддонами и как то побаще выглядят, немного дороже. правда. Может, на фото только так выглядят.
а Вы свои покажите , пож-ста..
вот и говорят,что например 2л потолще будут,чем такие же 3л, потому как болванка для литья другая...
это не для спора,если что..и про др.производителя
Друзья, срочно нужна помощь нашей форумчанке Светлане Шишкиной!
Жизнь штука сложная и не всегда справедливая. Но мы все люди и в наших силах помочь продлить ее хорошему человеку!
ольга.я пишет:
Перевела немного .Дай Бог Светлане здоровья . Все будет хорошо !!!
Знаю Свету по многим цветочным форумам, позитивный, добрый человек.
Будем молить Бога о ее выздоровлении. Тоже перечислила немного средств на ее лечение.
Давно вынашиваю план купить тёплый пол на стеллаж, для посевов(типа чтобы лучше всходило), для черенков-тёплые ноги обеспечить. Вот оно надо или дурь? Помогает ли этот пол при черенковании и всхожести?
Давно вынашиваю план купить тёплый пол на стеллаж, для посевов(типа чтобы лучше всходило), для черенков-тёплые ноги обеспечить. Вот оно надо или дурь? Помогает ли этот пол при черенковании и всхожести?
У меня так случайно получилось полка на полке по 4 лампы дневного света,а они друг за другом идут мне очень нравиться сеять и черенковать,так что тоже считаю надо
Людмила Даниловна Голосова председатель двух несуществующих юридически организаций, рассказывает о несуществующем законе.
Хотя мож она как раз из секретного правительства, и поэтому я ничего официального об её организациях и Законе Х найти не могу.
Людмила Даниловна Голосова председатель двух несуществующих юридически организаций, рассказывает о несуществующем законе.
Хотя мож она как раз из секретного правительства, и поэтому я ничего официального об её организациях и Законе Х найти не могу.
А я нашла такой закон Он действительно есть будет принят 1 января 2017 года.
Федеральный закон "О государственной регистрации недвижимости" от 13.07.2015 N 218-ФЗ статья 70 пункт 3
Дословно эту тетку процитирую.
"Земельные участки, которые были поставлены на кадастровый учет в законодательном порядке до 2008 года, т.е. до принятия закона о государственном кадастре 2007 года, но не внесены в единый государственный реестр права, т.е. не внесена запись о государственной регистрации права - эти земельные участки будут сняты с государственного кадастра"
И дальше они уже вдвоем поясняют, что если ты не внес свои права на участок после 2008 года, значит все - собирай вещи, придут отбирать ))).
Ну и дальше подобная чушь и полет фантазий еще на 40 минут видео.
Тут уже можно сказать, что государственный кадастр недвижимости не является оснванием права собственности на участок. И прекращение кадастра не может повлечь прекращение права собственности.
Теперь обратите внимание, что именно написано в новом законе.
"3. Орган регистрации прав в соответствии с установленными
правилами ведения Единого государственного реестра недвижимости
также снимает с государственного кадастрового учета земельный
участок, учтенный в установленном законодательством Российской
Федерации порядке до 1 марта 2008 года, в случае, если сведения о
правообладателях таких участков отсутствуют в Едином
государственном реестре недвижимости."
Не о праве (частная собственность, муниципальная собственность, федеральная собственность и т.д.), как вещает тетка, а о правообладателе.
Что из написанного ясно - то, что участок уже был зарегистрирован в установленном государством порядке и на кадастре уже стоит.
Известен ли вам хоть один порядок по которому участок регистрируют без указания ФИО владельца? Мне нет. Участок без владельца может появиться, если владелец умер, а наследников не нашлось. Или в случае, когда участки продаются без документов, по расписке, а новый владелец не хочет проводит госрегистрацию передачи права собственности.Старый владелец может по решению суда и заявлению в Росреестр прекратить свое право собственности,на основании этого снять участок с кадастра.
Если участок стоит на кадастре, Росреестр подает в налоговую данные о кадастровой стоимости для исчисления налогов. Налоговая делает начисление налогов на мертвые души. Это же все ненужная волокита.
Я у Харченко брала, Антон ссылку давал, литровые горшки были такие классные, толстые. хоть бетон грузи. а нынче пришли совсем тонкие-кризис, однако. Кашпо тоже взяла, они такие же. как в прошлом году. но без поддонов, а у Пряморукова такие же с поддонами и как то побаще выглядят, немного дороже. правда. Может, на фото только так выглядят.
..
а Вы свои покажите , пож-ста..
вот и говорят,что например 2л потолще будут,чем такие же 3л, потому как болванка для литья другая...
это не для спора,если что..и про др.производителя
Сейчас не могу. у нас уже ночь, завтра кашпо принесу.
спасибо!
Жизнь штука сложная и не всегда справедливая. Но мы все люди и в наших силах помочь продлить ее хорошему человеку!
Перевела немного .Дай Бог Светлане здоровья . Все будет хорошо !!!
Знаю Свету по многим цветочным форумам, позитивный, добрый человек.
Будем молить Бога о ее выздоровлении. Тоже перечислила немного средств на ее лечение.
Я тоже немного перевела, пусть поправляется.
надо. помогает.
У меня так случайно получилось полка на полке по 4 лампы дневного света,а они друг за другом идут мне очень нравиться сеять и черенковать,так что тоже считаю надо
у меня так же. полки на окне,от окна еще и пленка повешена...Надо бы теплые пленки ИК купить для посевов,да что то пока не встречал
Да везде есть, в электротоварах..
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где купить черенки Dummen в Москве?
Значит будем пробовать, потом отчитаюсь о результатах.
ну не скажи.... у нас не найти. полы теплые -да .есть в городе...а вот пленки ИК нет.Всегда предлагают лампы ИК и полы...
А кто нибудь может посоветовать толковые модели влагомеров почвенных? Чтобы не сухо мокро, а более-менее профессионально.
Рита убила- что такие есть штуки? вот я отсталая то...
Если сажать в чистый торф в большом объёме, очень легко перелить - сверху сухо , а снизу очень мокро
https://www.youtube.com/watch?v=1i_TF4tz3oc
Мы с Мурманска выписывали. Получилось дешевле почти в два раза.
У кого есть делосперма? Как она зимует в средней полосе?
Дважды выращивал, зиму не переживала, хотя как почвопокровник-однолетник выглядит неплохо.
Делосперма обильноцветущая(фото 1) у нас, на юге, под снегом и без зимует неплохо при - 20, но выпревает когда снег тает.
Делосперма скрученная (фото 2) не зимует в открытом грунте.
А я нашла такой закон Он действительно есть будет принят 1 января 2017 года.
Федеральный закон "О государственной регистрации недвижимости" от 13.07.2015 N 218-ФЗ статья 70 пункт 3
Дословно эту тетку процитирую.
"Земельные участки, которые были поставлены на кадастровый учет в законодательном порядке до 2008 года, т.е. до принятия закона о государственном кадастре 2007 года, но не внесены в единый государственный реестр права, т.е. не внесена запись о государственной регистрации права - эти земельные участки будут сняты с государственного кадастра"
И дальше они уже вдвоем поясняют, что если ты не внес свои права на участок после 2008 года, значит все - собирай вещи, придут отбирать ))).
Ну и дальше подобная чушь и полет фантазий еще на 40 минут видео.
Тут уже можно сказать, что государственный кадастр недвижимости не является оснванием права собственности на участок. И прекращение кадастра не может повлечь прекращение права собственности.
Теперь обратите внимание, что именно написано в новом законе.
"3. Орган регистрации прав в соответствии с установленными
правилами ведения Единого государственного реестра недвижимости
также снимает с государственного кадастрового учета земельный
участок, учтенный в установленном законодательством Российской
Федерации порядке до 1 марта 2008 года, в случае, если сведения о
правообладателях таких участков отсутствуют в Едином
государственном реестре недвижимости."
Не о праве (частная собственность, муниципальная собственность, федеральная собственность и т.д.), как вещает тетка, а о правообладателе.
Что из написанного ясно - то, что участок уже был зарегистрирован в установленном государством порядке и на кадастре уже стоит.
Известен ли вам хоть один порядок по которому участок регистрируют без указания ФИО владельца? Мне нет. Участок без владельца может появиться, если владелец умер, а наследников не нашлось. Или в случае, когда участки продаются без документов, по расписке, а новый владелец не хочет проводит госрегистрацию передачи права собственности.Старый владелец может по решению суда и заявлению в Росреестр прекратить свое право собственности,на основании этого снять участок с кадастра.
Если участок стоит на кадастре, Росреестр подает в налоговую данные о кадастровой стоимости для исчисления налогов. Налоговая делает начисление налогов на мертвые души. Это же все ненужная волокита.
Посмотрела,слишком много слов.Считаю,что закон такой давно нужен.На собственной шкуре испытываю.
....
Женщины всех поздравляю С ДНЕМ МАТЕРИ !