Получается, что можно надеть такие шланги и раскидать по всем углам? Сколько там выходов....вроде, как 8, задействовать, например, 4. На "здоровье" котла это не скажется?
Лариса, Анюта спасибо за красоту!
Марианна, ну ты просто волшебница. Как у тебя всё чётко, и стерильно, как девочки уже писали - как в операционной. .
Меня интересует газовый баллон, как он принимает участие в отоплении теплицы? Мы сейчас обустраиваем тепличку и хотелось от баллона топить,но вариантов мало в интернете.
И нижняя полка у тебя с подсветкой? Можно показать, как устроена?
Получается, что можно надеть такие шланги и раскидать по всем углам? Сколько там выходов....вроде, как 8, задействовать, например, 4. На "здоровье" котла это не скажется?
но вроде все также топит, только в конце теплицы раньше было на много холоднее, а сейчас все вроде по теплее, у нас там винтелятор стоит и он быстрее воздух отправляет чтобы не успел охолодиться
Меня интересует газовый баллон, как он принимает участие в отоплении теплицы? Мы сейчас обустраиваем тепличку и хотелось от баллона топить,но вариантов мало в интернете.
с газовой балон получаеться дороговато, мы переустроили в этом году на природном газе - есть пушка и ее подключили, а балон не успели вынести - муж обещал вынести сегодня
по поводу полки - там у меня нет подсветки - в центре черенкую весной - стоят разный хлам , а в боковых полках - там я выращиваю фуксию, бальзамины, бегоний и пеларгония ангел
Марианна, огромное спасибо за то, что делишься своим опытом .Мне очень помогают все ваши посты. На следующий год тоже хочу капитальную теплицу с отоплением. Пока старенькую использую.
все поставила по полочком вроде, пора отдыхать немножко
Марианна, просто слов нет. Какая Вы умница! Какой порядок и отличные растения! Труд колоссальный, но оно того стоит, любо дорого посмотреть. НЕ могла промолчать, эмоции.
Галя, что за сорт? Спасибо за поздравление!
Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья вам и счастья, мамочки!
покупала как "Малинка" ,потом нашла как Шторм...красивая,но цветет в октябре
У нас раньше.
упс))))))))))))))Анюта красотень............ и то и другое
У меня в этом году вообще фигня какая то. Летом пекло было. С 1 сентября осень конкретная..Что раннее, зацвело позже, поздние - раньше..
С первым днем зимы, коллеги!
В этом году отставание по срокам цветения вышло до 6 недель,августовская жара и холодный сентябрь,сделали свое дело.
красота..........праздник......
все поставила по полочком вроде, пора отдыхать немножко
Какая умничка... Хоть экскурсии води...Порядочек во всем!
Все как солдаты.....Мариана, смотрю там на булерьян шланг одет, для чего это и можно фото поближе.
Там еще и баллончик стоит.
это муж делал для теплого воздуха, он идет в конец теплицы, а то мы ее расширяли, а булерьян тот же маленький
Вот, не захочешь расти, а будешь, в таких условиях!
Марьян - у тебя все как в операционной - по местам расставлено и стерильно! Поделись секретом - а где работы по перевалке, черенкованию происходят?
Мариана супер,блин у меня так не получается,вечно какая-то движуха
Лариса, Анюта спасибо за красоту!
Марианна, ну ты просто волшебница. Как у тебя всё чётко, и стерильно, как девочки уже писали - как в операционной. .
возле котла у меня сидит фанера на полке и там я все работы делаю, и в ящик - и на месте рассаживаю
Марианна,скажи а какая высота и ширина теплицы. Крыша вроде аркой сделана,но на некоторых фото вроде скатная
но вроде все также топит, только в конце теплицы раньше было на много холоднее, а сейчас все вроде по теплее, у нас там винтелятор стоит и он быстрее воздух отправляет чтобы не успел охолодиться
с газовой балон получаеться дороговато, мы переустроили в этом году на природном газе - есть пушка и ее подключили, а балон не успели вынести - муж обещал вынести сегодня
по поводу полки - там у меня нет подсветки - в центре черенкую весной - стоят разный хлам , а в боковых полках - там я выращиваю фуксию, бальзамины, бегоний и пеларгония ангел
мы ее сделали по этому проекту, только высота у нас 2,5 м и ширина 4,2 м
Спасибо,а нельзя посмотреть как у вас открывается верхняя форточку?
сейчас не могу фотографировать стоит 2 слои пленки, она у нас из 4 фоточки - и муж прикрепил шнур - мы ее к себе пртягиваем и она открываеться
А чтобы закрыть?на магнитах?
нет когда отпускаем шнур - они и за тяжести закрываються
Марианна, огромное спасибо за то, что делишься своим опытом .Мне очень помогают все ваши посты. На следующий год тоже хочу капитальную теплицу с отоплением. Пока старенькую использую.
Марианна, просто слов нет. Какая Вы умница! Какой порядок и отличные растения! Труд колоссальный, но оно того стоит, любо дорого посмотреть. НЕ могла промолчать, эмоции.