Ой, какая тема интересная - про вторых половинок. А у нас на днях случай был, не могу не написать.
Обычно муж вообще не вникает в мои цветочно-огородные дела. Только грубая физическая сила: теплицу сварить, земли наносить. Растений вообще не касался, только случайно если при переноске...
А тут сажали саженцы роз по горшкам, и не рассчитала я свои силы: саженцы замочены уже два дня, и надо сажать - срочно, иначе сгниют. Выбора не было, привлекла мужа, показав, как правильно все делать. Он за день лично посадил более сотни роз, и к вечеру сказал:
- Какая у тебя, оказывается, работа тут классная! Клиенты не орут, начальники не звонят. Я сегодня испытал такое умиротворение, когда сажал!
...думаю, не далек тот час, когда и он заразится "по полной"))))))
Хорошо заниматься выращиванием рассады кто живет в своем доме,рядом тепличка и не таскать по этажам землю в квартиру,потом из квартиры в деревню.а из деревни на базар.Мужу еще 6 лет до пенсии,он всю жизнь на заводе проработал,а потом на земле надо ,чтоб у мужика руки золотые были,к моему это не относится.Теперь ждем ,когда найду строителей забор поставить и сайдингом дом обшить.
эх мне бы два ляма сейчас .............
трактор бы...
Это к вопросу: куда же деваются заработанные деньги. Одну тепличку, вторую. А отопление бы посовершеннее, да свет бы (я только в этом году приобрёл), системы полива. Торговое место б оборудовать - а магазинчик лучше. Транспорт повместительнее бы. Вроде посчитаешь - зарабатываешь, а "где деньги Зин?"
Это к вопросу: куда же деваются заработанные деньги. Одну тепличку, вторую. А отопление бы посовершеннее, да свет бы (я только в этом году приобрёл), системы полива. Торговое место б оборудовать - а магазинчик лучше. Транспорт повместительнее бы. Вроде посчитаешь - зарабатываешь, а "где деньги Зин?"
И вообще считает что у меня одни деньги в приоритете, типа чего мне его заработка в 40 тыс руб не хватает. Вот 9 лет вместе, а понимания нет.[/quo
Тоже муж удивляется, зачем мне деньги нужны. Считает зарплата в 10тыс руб. на шестерых в порядке вещей. Говорит все так живут. Из-за этого у нас и спор постоянно. Переубедить его никто не может. Братья его и работают и подрабатывают и строятся, а моему ничего не надо. Не переделать его.
Давно хотел спросить. Можно я баннер с этим повешу над своим рабочим местом? В ФАС не пожалуешься за нарушение авторских прав?
а это не я придумала, так что если возмущенная Оля на тракторе не приедет - можно-))
Ой, какая тема интересная - про вторых половинок. А у нас на днях случай был, не могу не написать.
Обычно муж вообще не вникает в мои цветочно-огородные дела. Только грубая физическая сила: теплицу сварить, земли наносить. Растений вообще не касался, только случайно если при переноске...
А тут сажали саженцы роз по горшкам, и не рассчитала я свои силы: саженцы замочены уже два дня, и надо сажать - срочно, иначе сгниют. Выбора не было, привлекла мужа, показав, как правильно все делать. Он за день лично посадил более сотни роз, и к вечеру сказал:
- Какая у тебя, оказывается, работа тут классная! Клиенты не орут, начальники не звонят. Я сегодня испытал такое умиротворение, когда сажал!
...думаю, не далек тот час, когда и он заразится "по полной"))))))
а можно поподробней про саженцы, сами прививаете или как ?
Хорошо заниматься выращиванием рассады кто живет в своем доме,рядом тепличка и не таскать по этажам землю в квартиру,потом из квартиры в деревню.а из деревни на базар.Мужу еще 6 лет до пенсии,он всю жизнь на заводе проработал,а потом на земле надо ,чтоб у мужика руки золотые были,к моему это не относится.Теперь ждем ,когда найду строителей забор поставить и сайдингом дом обшить.
Та же самая история...Нам же лёгких путей не надо...
Света в меня точно столько не вложил
эх мне бы два ляма сейчас .............я бы лучше в поле рванула
трактор бы..............))))))))))))))))
Вот поэтому и я здесь...
вот ничё себе!!! а что б там делали?
Ага,как тот Буратино-в землю закопали. Я даже при посеве многолетников на баночках писала,тут 200р,тут 250,а тут 600р закопано
Андрюха они кончаются и именно
вот вот я именно к этому..............
вспахала бы )))))))))))))))))потом капусту бы сажала)))))))))))))) и т.д. ,а потом бы шевелюшки считала
ты же похож любишь считать,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и я тоже люблю....жаль смайлика нет, который бабки считает
в долларах нужно писать
В долларах очень грустная цена выходит.
У нас запретили цену указывать в долларах,теперь только в теньге
и это тоже
Пусть релаксирует в аврал то..
Марин, скорее квадроцикл сейчас нужен..
И вообще считает что у меня одни деньги в приоритете, типа чего мне его заработка в 40 тыс руб не хватает. Вот 9 лет вместе, а понимания нет.[/quo
Тоже муж удивляется, зачем мне деньги нужны. Считает зарплата в 10тыс руб. на шестерых в порядке вещей. Говорит все так живут. Из-за этого у нас и спор постоянно. Переубедить его никто не может. Братья его и работают и подрабатывают и строятся, а моему ничего не надо. Не переделать его.
))))
не Зин, а Марин?))
Кто ближе к Красноярску, подскажите в ЛС где можно черенок петуньки взять и ориентировочная цена?
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь.
Тут за день так накувыркаешься...
VadimSalut, учусь по вашим видео на ютубе, вопрос когда сажаете кустовую петунию?
тоже мне нашли учителя ))). Первую партию посеяли 16.01
а можно поподробней про саженцы, сами прививаете или как ?
Сама научилась. А насколько хорошо усвоила урок - сезон покажет...
Вадим за тобой следят)))))))))))))))не только мы )))))))) но и .................. такие как Батон