Мне тоже эта пара очень нравится. Они через многое прошли, сохранили блеск в глазах и свежесть чувств, интерес к жизни, бережное отношение друг к другу.
Андрюшенька,у тебя рядом такое красивое солнышко!Она,как мне кажется,не из тех,кто сначала учиться нырять,а потом в бассейн воды набирает.
У неё в глазах написано-стакан наполовину полон,а не наполовину пуст..
И мышцы без периода застоя тоже не болят...Во всех местах...Тренировки с
Согласна на все СТО! Пара вы отличная. Любовь и поддержка!
Что-то я подозреваю, что наш Андрюша себе цену набивает.
Моя бабушка с детства дала мне установку - относись к людям так, как ты хочешь, чтобы к тебе относились. И если это не мой челорвек - просто отхожу и не возвращаюсь. И за 32 года совместной жизни наша любовь не стала меньше и огонь и чувства - через край. Тарелки разбитые бывают, но очень редко.
а ещё надо в теме шпаргалок написать про удобрения все эти современные-что,когда и сколько'в какой период для растений.....например Райкаты всякие и т д.Однажды спросила у женщины про циннерарию серебристую как выращивает..Она её сеет в марте и на середину мая имеет отличнейшие кусты в кассетах.Написала мне ,что кормит через два дня чередуя гуматы и комплексное......Вытаращив глазки ,записала себе.Буду пробовать.хотелось бы более конкретных рекомендаций от наших спецов -рассадников,а мечта-расписать понедельно все. выращивают же на тепличных комплексах красотищу, тоже хочу так же.......одно дело рекомендации например от Сакаты по выращиванию и совсем другое домашние наработки..
Так давайте и соберём туда всё важное-что бы по быстрому найти.А то когда у меня что то случается,сразу приступ дебилизма...Не знаю за что хвататься.
Про гуматы-вещь достойная,но тут лучше делать растворы послабже-можно сжечь,и довольно сильно.
С современными удобрениями и стимуляторами я тоже на ВЫ,буду встречать практические рекомендации-туда буду скидывать.
Про дозировку ядиков всё время забываю...То того дошла,что в мобильнике в обложке записка спрятана-подглядывать
Представилось сразу - едет машина, вся в цветах, и песня из окна открытого. И Наталья подпевает.
Сиреееена, сирена, сиренаааа, я вооолны, я камень я пенааа.
Прям захотелось сезон поскорее. У нас такое солнце сегодня было, весеннее-превесеннее.
Мне тоже эта пара очень нравится. Они через многое прошли, сохранили блеск в глазах и свежесть чувств, интерес к жизни, бережное отношение друг к другу.
Согласна на все СТО! Пара вы отличная. Любовь и поддержка!
Что-то я подозреваю, что наш Андрюша себе цену набивает.
Моя бабушка с детства дала мне установку - относись к людям так, как ты хочешь, чтобы к тебе относились. И если это не мой челорвек - просто отхожу и не возвращаюсь. И за 32 года совместной жизни наша любовь не стала меньше и огонь и чувства - через край. Тарелки разбитые бывают, но очень редко.
Андрей,ты в этом сезоне строби используешь?В теме шпаргалки не напишешь куда и по сколько?
а ещё надо в теме шпаргалок написать про удобрения все эти современные-что,когда и сколько'в какой период для растений.....например Райкаты всякие и т д.Однажды спросила у женщины про циннерарию серебристую как выращивает..Она её сеет в марте и на середину мая имеет отличнейшие кусты в кассетах.Написала мне ,что кормит через два дня чередуя гуматы и комплексное......Вытаращив глазки ,записала себе.Буду пробовать.хотелось бы более конкретных рекомендаций от наших спецов -рассадников,а мечта-расписать понедельно все. выращивают же на тепличных комплексах красотищу, тоже хочу так же.......одно дело рекомендации например от Сакаты по выращиванию и совсем другое домашние наработки..
Так давайте и соберём туда всё важное-что бы по быстрому найти.А то когда у меня что то случается,сразу приступ дебилизма...Не знаю за что хвататься.
Про гуматы-вещь достойная,но тут лучше делать растворы послабже-можно сжечь,и довольно сильно.
С современными удобрениями и стимуляторами я тоже на ВЫ,буду встречать практические рекомендации-туда буду скидывать.
Про дозировку ядиков всё время забываю...То того дошла,что в мобильнике в обложке записка спрятана-подглядывать
НЕ У ТЕБЯ ОДНОЙ
Странно, а я думал что я один такой. Всегда проверяю себя, на каждом яде, удобрение есть дозировка. Всегда перечитываю и только потом сыплю.
Друзья - ну не могу удержаться и хочется поделиться с вами - машину купила сегодня для цветов (4 месяца выбирала) - счастливая!!!!!
Натулечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вози свои ЦВЕТОЧКИ с комфортом! Машинка хорошая, прям как хозяйка.
Наталья,мои поздравления!Наливай,обмывать будем!
Машинка ласточка,прям жалко ящиками пачкать...
Наташ, поздравляю!
хорошая, а главное вместительная. А марка и модель ??
Ищу смородину золотистую, муж хочет развести. Ни у кого нет такого чуда?
-
Спасибо!!! Машина -лучше)))
Вот в среду посылка к тебе полетит - обмоем, только бутыльки не перепутай!!!!))
Спасибо!!!!)))
Ниссан Сирена - 470 длина, 180- высота..Сиденья снимаются одним движением......Еще и газ установлен!
Поздравляю с приобретением!
Такая цивильная, белая, ну как туда землю грузить
Закрыть глаза - и грузить)))) А в мозгу чтобы нолики прокручивались - ну и что, что на бежевый красивый пол - я же заработаю)))))
Наташь,как назовёшь то девочку?Так и будет Сиреной?
Так и будет!!! Вот песня Пугачевой из фильма Выше радуги https://www.youtube.com/watch?v=oVN_x5KAKPg
Все как я хочу!!!)))))
Наташа поздравляю,ты вообще умничка.
Поздравляю! Пусть все будет как ты хочешь!
Представилось сразу - едет машина, вся в цветах, и песня из окна открытого. И Наталья подпевает.
Сиреееена, сирена, сиренаааа, я вооолны, я камень я пенааа.
Прям захотелось сезон поскорее. У нас такое солнце сегодня было, весеннее-превесеннее.
Так сегодня и было)))) Только сезона не хватает))) Зато мужчины реагировали)))
А мы солнышка с осени не видели...Вчера хоть немножко снежка нападало-посветлее от него на улице стало,не такая серость...
Наташа поздравляю!Пусть мечты сбываются!!!!!!!
Наташ, я бы нашла ей лучшее применение..
Первым делом,первым делом-самолёты,ну а девушки?А девушки потом!
Поздравляю, Натуль!
Ленчик, ты мои шпаргалки не видела в СЗ химии? Может их тоже до кучи?
Видела,хорошо бы их в шпоры скопировать...У тебя будет три минуточки?