Доставку ТК старайтесь оформлять через ПЭК.У Деловых линий доставка дороже. По крайней мере до Владивостока разница составляет от1 до 2 тыс рублей.Может у вас в России нет такой разницы.
Ссылка обещанная http://ok.ru/klubsadovo/album/52392802975872/804150134912 Это в группе,ноя по фамилии вышла к нему на страницу... И сразу еще ,одна немного на другую тему(вдруг оно кому надо) Меня не придушат уважаемые модераторы???
я как раз ищу удобрения полезные.Вот Любаша ,искала и нашла в Ярике!. Покачу к ним ближе к весне,заинтриговали...Может они там новинок наберут к этому времени...
я как раз ищу удобрения полезные.Вот Любаша ,искала и нашла в Ярике!. Покачу к ним ближе к весне,заинтриговали...Может они там новинок наберут к этому времени...
Я тоже уже подумала про глоксинию,только еще хочу добавить.что емкости прозрачные.Что то мне никто не хочет ничего посоветовать.Что можно посеять или посадить в такие емкости?Может амп или простую петунию?
У нас сегодня светопредставление.Такой ветер штормовой.Молюсь,чтобы пленку с теплицы не сорвало.А больше всего,чтобы старая береза на дом не рухнула.Сколько раз мужу говорила спилить её.Все времени найти не может.
00113911 Удобрение АгроМастер (желтый)(13-40-13)(25кг/м)в кг АгроМ 160,00
00113912 Удобрение АгроМастер (корич.)(3-11-38+4) в кг АгроМ 141,50
00113917 Удобрение АгроМастер (красный.)(10-18-32) в кг АгроМ 160,00
00113919 Удобрение АгроМастер (спец.)(20-20-20) в кг АгроМ 136,50
00113937 Удобрение Плантафид (20-20-20) в кг мешок 5кг АгроМ 252,50
Там же цены на удобрения почти в 2 раза дороже?!!!!!!
А ссылочку на удобрения в 2 раза дешевле , в личку , как ? А кто напишет свое мнение по удобрениям Райкат? (мне понравилось и хочу купить много и дешево)
Да и вообще-сейчас столько появилось удобрений новых ,хороших...Может кто поможет разобраться-кто из хороший действительно хороший? Кто -чем пользуется,с подробностями и своим мнением по использованию и результатам..
А сколько осмокота на кашпо? Я видела в ютубе ролики -некоторые осмокот кладут в стаканы при пикировке.Пикируют из ящика сразу в стаканы,где грунт с осмокотом....А я из ящиков пикирую в кассеты,и уже потом в горшки...
Jell, у меня тогда только семенные были, по одной штуке, растила с января с постепенными перевалками где-то раз в месяц, корм - раз в неделю, грунт = земля плюс перегоной почти один к одному.
Орешка, у меня был всего кг осмокота, я его делила на 100 горшков, сыпала уже в эти горшки 10 литровые, до этого объема кормила комплексными.
Спасибо.Поняла.
Доставку ТК старайтесь оформлять через ПЭК.У Деловых линий доставка дороже. По крайней мере до Владивостока разница составляет от1 до 2 тыс рублей.Может у вас в России нет такой разницы.
Подскажите под какую растюху можно приспособить емкости высота 7 см,ширина 10 см?
зря я телевизор-то не смотрю, да? Владивосток теперь японский или китайский?
Глоксиния широкую тару любит.
Это у нас так говорят.На Западе,в России
Ссылка обещанная http://ok.ru/klubsadovo/album/52392802975872/804150134912 Это в группе,ноя по фамилии вышла к нему на страницу... И сразу еще ,одна немного на другую тему(вдруг оно кому надо) Меня не придушат уважаемые модераторы???
Вот эта poliv64.ru
саратов? удобрения там беру... брала... да...
где в Ярике?
В личку сейчас напишу ,а то меня заругают
Я тоже уже подумала про глоксинию,только еще хочу добавить.что емкости прозрачные.Что то мне никто не хочет ничего посоветовать.Что можно посеять или посадить в такие емкости?Может амп или простую петунию?
У нас сегодня светопредставление.Такой ветер штормовой.Молюсь,чтобы пленку с теплицы не сорвало.А больше всего,чтобы старая береза на дом не рухнула.Сколько раз мужу говорила спилить её.Все времени найти не может.
Подскажите пожалуйста какая пленка лучше( несветостабилизированная) белорусская или десногорская? Кто сталкивался поделитесь .
Там же цены на удобрения почти в 2 раза дороже?!!!!!!
00113911 Удобрение АгроМастер (желтый)(13-40-13)(25кг/м)в кг АгроМ 160,00
00113912 Удобрение АгроМастер (корич.)(3-11-38+4) в кг АгроМ 141,50
00113917 Удобрение АгроМастер (красный.)(10-18-32) в кг АгроМ 160,00
00113919 Удобрение АгроМастер (спец.)(20-20-20) в кг АгроМ 136,50
00113937 Удобрение Плантафид (20-20-20) в кг мешок 5кг АгроМ 252,50
А ссылочку на удобрения в 2 раза дешевле , в личку , как ? А кто напишет свое мнение по удобрениям Райкат? (мне понравилось и хочу купить много и дешево)
А Спидфолами никто не пользовался? Может быть есть какие то отзывы по ним?
Да и вообще-сейчас столько появилось удобрений новых ,хороших...Может кто поможет разобраться-кто из хороший действительно хороший? Кто -чем пользуется,с подробностями и своим мнением по использованию и результатам..
Я смогу поделиться где-то через месяц)))) Опять же - чтобы понять хорошее ли оно, надо контрольное растение оставлять.
И меня интересуют удобрения! Осмокотами пользовался кто-то?
я брала в прошлом сезоне осмокот на кашпо, понравилось. в этом году брала базакот, хотела сэкономить, не фонтан. вот прошлогодние кашпо-витрины:
Тьфу,тьфу,тьфу-классные кашпухи,пухлатые...Семена или?По сколько растюх?
А сколько осмокота на кашпо? Я видела в ютубе ролики -некоторые осмокот кладут в стаканы при пикировке.Пикируют из ящика сразу в стаканы,где грунт с осмокотом....А я из ящиков пикирую в кассеты,и уже потом в горшки...
Jell, у меня тогда только семенные были, по одной штуке, растила с января с постепенными перевалками где-то раз в месяц, корм - раз в неделю, грунт = земля плюс перегоной почти один к одному.
Орешка, у меня был всего кг осмокота, я его делила на 100 горшков, сыпала уже в эти горшки 10 литровые, до этого объема кормила комплексными.
Поделитесь пожалуйста кто нибудь пользовался при подкормке петунии нитроамофоской при случае раздобыла 2 ведра.
Спичечный коробок на 10 литров воды.
Наташ привет это я мерлот мне пришлось новую почту завести с моей что то не то,как прошел сезон?давайте делиться впечатлениями
Надь ,обычная подкормка,но я ее погуще развожу.Поливаю с каждым поливом.