Сажал ли кто-нибудь комплиментунию от аэлиты.как она вам?пишут-цветы стерильны,семена не завязывают,что способствует пышному цветению,лучше чем у сурфинии.компактный кустик 20-25см.в высоту,разрастается вширь на 50-60см.
Сажал ли кто-нибудь комплиментунию от аэлиты.как она вам?пишут-цветы стерильны,семена не завязывают,что способствует пышному цветению,лучше чем у сурфинии.компактный кустик 20-25см.в высоту,разрастается вширь на 50-60см.
Девочки, большое спасибо. Юля, а ты поверхностно сеяла или присыпала чем?
Поверхностно, как и петунию на снег. Единственное семена были импортные. Они кстати даже и зацвести успели летом.
Вот спасибо за подсказку. А то я чуть не прохлопала. Завтра же посею. И в холодильник.
Профсемена стратифицировать не надо
Точно? Не думаю, что они стратифицированные. Если какому семечку положена зимняя закалка - фиг всходов дождешься без нее!
точно не надо, лаванду 4 года подряд сею с профсемян - всегда хорошая всхожесть была.
[quote=Таврия;1078260148]Профсемена стратифицировать не надо
—
Уже давно посеяла и взошли без всяких плясок
Профсемена многих многолеток,виолы они уже как бы проклюнуты.Присмотритесь внимательно и увидите,что семечко слегка лопнуто.
прям не сдержалась .
Я о таком не слышала, звучит и вправду смешно
короли рекламы
Звучит не очень,а вдруг"чудо"вырастет???цвет красивый
Судя по описанию, это итальянская петуния Капри и Джоконда намешана.
Все наши фасовочные фирмы берут заграничные семена, придумывают название и вперед, как новинка. Нет в нашей стране селекционной работы по цветам.
Я с самосбором завязал, ну его, лотерея. А мне в лотерею не везет.
Я тоже перешла полностью на проф. семена, но для души все-таки чуть чуть сею моих любимых от Римки, уж очень много интересного получается.
отстала я от жизни
нам надо так же учиться
где берете проф. семена?
В этом году - здесь, у Любаши в СЗ
Всем привет. Подскажите когда посадить гвоздику (Диана Микс) чтобы зацвела в мае и зацветет ли в 0,2 стаканчиках?
в январе
Посев конец декабря начало января .В 0,2 зацветет только кустик не очень будет,в 0,5 будет получше.
Народ! Землянику можно сеять или рановато?....
Кто чего посеял?
Сей...Наберет хорошие кустики...Завтра сею повтор
Я посеяла эустому,калибрахоа семенами и чабрец.собираюсь землянику,бегонии и пеларгонии.
я сегодня посевную открыла бегониями капокабана, дихондрой, новогвинейским бальзамином, глоксинией и петунией опера для витрины
Я уже две недели назад посеяла ампельную петунию в ассортименте и вербену. Сейчас как раз сею виолу и остики.