Дорогой редактор ! Или я глючу , или не въезжаю , чо стало? Было проще- последнее непрочитаное, а щяс что?
А щяс как на старом фермере.
Перейти на последнее сообщение - нажать на количество сообщений
Перейти на первое непрочитанное - нажать на количество новых
А вот куда Анна Витальна записывала рецепт своего АнкЫл Бенса поисковик так и не нашел. Зато исправил мне АнкЫл на Анкл и показал то, что мне не надо . В прошлый раз просто сказал, что не найдено ничего. Значит работает, да?
А вот куда Анна Витальна записывала рецепт своего АнкЫл Бенса поисковик так и не нашел. Зато исправил мне АнкЫл на Анкл и показал то, что мне не надо laugh . В прошлый раз просто сказал, что не найдено ничего. Значит работает, да?
По-моему, это значит, что роботы наступают.
Вишь, железяка учит как правильно писать
Это кстати не есть "гут", на АВИТо та же система - забиваешь запрос и он выдает ответ исправив твой запрос.
на сегодняшний день, полнотекстовый поиск на портале не более чем проба, это и видно по страшному виду страницы поиска.
Будем наблюдать, работать. Словари синонимов придумывать и т.п.
Кстати, пока поисковые запросы не сохраняются, но я планирую сделать, чтобы админы видели, что ищут
Ну вот, строили строили и опять вернулись к старому...
Ну вот, строили строили и опять вернулись к старому... wink
Да ладно Иван Василич, вот что завтра будет твориться
На самом деле, я бы с фермера половину ненужных функций повыкидывал бы.
У нас очень много всего дублируется и сделано хрен знает как.
Новый раздел Вопросов и ответов будет уже строиться как я считаю нужным, а не как принято
Разве нельзя просто ответить, почему обязательно посылать. Правила форума я не нарушаю, есть ли в них конкретное указание, где лучше написать о своем хозяйстве, опыте, в блоге или тему на форуме открыть. Если есть, где описывается как правильно вести блог по назначению, дайте, пожалуйста, ссылку, или объясните. Спасибо.
Если есть, где описывается как правильно вести блог по назначению
Насколько я понимаю, Виктор Сергеевич имеет в виду следующие.
Блог это совокупность записей. Условно говоря: Одно событие - одна запись.
Вот правильный блог, автор Daryta
Именно это мы и видим в блоге данного автора. Около 400 записей, по одной, на каждое событие.
Всё чётко и понятно о чём та или иная запись, и ничего поиском искать не надо.
Вот неправильный блог, автор ЛегендаГалл
В этом же блоге мы видим всего одну запись, которая называется: Ты помнишь, как все начиналось..., в которой в куче свалено всё и вся. Найти что-либо здесь действительно сложно, а порой и невозможно.
Это не запрещено, но не правильно. Увы, на фермере это повелось с самого начала.
Поэтому и было отвечено так
redaktor пишет:
Все записи в блогах, где возникает желание искать - неправильные записи, они не должны быть такими
Пока нет
Да вот второй Виктор Сергеич занимался прошлые дни этим вопросом, думаю, что совсем скоро уже выкатим
Допросились.
Сейчас будут происходить чудеса
Виктор, неужели завтра увижу ЧУДО? Сегодня уже не дождусь
походу, только поисковой сервер нам не спалите
Летом не спалим, а до зимы привыкнем
Ну походу таки да, надо поработать над внешним видом, но внутри тем уже ищет. Ждите следующих новостей
https://fermer.ru/search/node/206540/comments?keyword=%D0%9F%D0%BE%D0%B8...
Чтобы чего-нить поискать в какой-нибудь теме - нажмите на кнопку "Поиск" вверху её же
Спасибо!!!
А в блогах такое нельзя сотворить?
понял , спасибо, подождемс.
Все записи в блогах, где возникает желание искать - неправильные записи, они не должны быть такими
Дорогой редактор ! Или я глючу , или не въезжаю , чо стало? Было проще- последнее непрочитаное, а щяс что?
Хвала Виктору спасибо огромное, пока ничего не искал, но ОНО работает
Значит, технически не возможно.
Технически возможно всё.
Но наши пользователи не хотят использовать блоги по назначению
А вот куда Анна Витальна записывала рецепт своего АнкЫл Бенса поисковик так и не нашел. Зато исправил мне АнкЫл на Анкл и показал то, что мне не надо . В прошлый раз просто сказал, что не найдено ничего. Значит работает, да?
По-моему, это значит, что роботы наступают.
Вишь, железяка учит как правильно писать
Дык что, простите, хреном вложено, то
палкойникакой железякой не выбьешьна сегодняшний день, полнотекстовый поиск на портале не более чем проба, это и видно по страшному виду страницы поиска.
Будем наблюдать, работать. Словари синонимов придумывать и т.п.
Кстати, пока поисковые запросы не сохраняются, но я планирую сделать, чтобы админы видели, что ищут
Ну вот, строили строили и опять вернулись к старому...
Да ладно Иван Василич, вот что завтра будет твориться
На самом деле, я бы с фермера половину ненужных функций повыкидывал бы.
У нас очень много всего дублируется и сделано хрен знает как.
Новый раздел Вопросов и ответов будет уже строиться как я считаю нужным, а не как принято
А, что завтра будет твориться...??? Виктор, не пугайте меня, я человек мнительный...
Вот и я напугалась.
А как надо использовать блоги по назначению?
Я даже спрашивать не стала, а то.....
Надо, наверное, читать правила форума ит.д. и т.п.
Разве нельзя просто ответить, почему обязательно посылать. Правила форума я не нарушаю, есть ли в них конкретное указание, где лучше написать о своем хозяйстве, опыте, в блоге или тему на форуме открыть. Если есть, где описывается как правильно вести блог по назначению, дайте, пожалуйста, ссылку, или объясните. Спасибо.
Насколько я понимаю, Виктор Сергеевич имеет в виду следующие.
Блог это совокупность записей. Условно говоря: Одно событие - одна запись.
Вот правильный блог, автор Daryta
Именно это мы и видим в блоге данного автора. Около 400 записей, по одной, на каждое событие.
Всё чётко и понятно о чём та или иная запись, и ничего поиском искать не надо.
Вот неправильный блог, автор ЛегендаГалл
В этом же блоге мы видим всего одну запись, которая называется: Ты помнишь, как все начиналось..., в которой в куче свалено всё и вся. Найти что-либо здесь действительно сложно, а порой и невозможно.
Это не запрещено, но не правильно. Увы, на фермере это повелось с самого начала.
Поэтому и было отвечено так
Ой, а для нас так очень удобно .
Никто не запрещает заниматься блогерством как вздумается.
Хоть на доске объявлений блог ведите, у нас тут полная демократия, никто не запретит.
Есть куча планов по развитию, тех же блогов, но много чего сделать нереально нормальным образом, если ориентироваться на привычки пользователей.