Я уже один раз жаловался, что у меня без причины появляется окно о пришедшем личном сообщении. Видимо Вы, что то сделали, проблема исчезла, а сейчас опять повторяется.
Что то меня это окно задолбало, я уже третий рас жалуюсь, после жалобы исчезнет, а потом опять выскакивает. Я имею в виду окно о непрочитанном сообщении в личку.
Поперлась ведь, как путная, в новые темы искать эту новую тему, чтоб поглядеть, что там написано . Либо плохо ищу, либо
Ну чтож, терплю...
Валентина терпение. Посмотрим сначала как будет а уж потом начнём возмущаться.
Сочиняю я её пока
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!
Причем не зависимо от того- хорошо будет или плохо
А что, сложно вернуть функцию, КОЛИЧЕСТВО КОММЕНТАРИЕВ НА СТРАНИЦЕ?
да, это не галочку поставить
Жаль... А так удобно было...
Получил статус депутатской неприкосновенности ? Теперь можно смело всех послать на .... место постоянной дислокации ?
Про Украину нельзя, потому что, это родина редактора. Поэтому он и зашифровал украински флаг в верху в слове Fermer.
Мандаты раздали, и понеслось
Наркотики употребляете?
Вовнутрь ?
Не ! Наркотики мы не едим - это смерть .
Мы траву курим .
С такими ценами на сигареты подумываю перейти на травку.
А есть ли в планах, проведение реформ, в личных сообщениях. Вот где конь то не валялся.
чёт глючит , толи ноутбук, толи я дундук , еле зашел , почему то запросил пароль - а принял не с первого раза.
[quote=Миша Чапаевский]почему то запросил пароль [/quot У меня тоже пароль, почему то, спросил пароль но зашел с первого раза.
Но сейчас всё норм? Не выкидывает?
приветствую !!! щас все хорошо
Я уже один раз жаловался, что у меня без причины появляется окно о пришедшем личном сообщении. Видимо Вы, что то сделали, проблема исчезла, а сейчас опять повторяется.
Напомните пожалуста -как создать тему!
Уже разобрался што да как!
Что то меня это окно задолбало, я уже третий рас жалуюсь, после жалобы исчезнет, а потом опять выскакивает. Я имею в виду окно о непрочитанном сообщении в личку.
Теперь фотки с планшетов и телефонов должны автоматом верно переворачиваться.
Команда фермер.ру заботится о ваших шеях!
А как же разминка для шеи?
Да я хотел её прикрепить, потом подумал, что я ж официальное лицо , пусть Костя прикрепит
При исполнении
кто угадает что я ща будет делать на портале?
Все спать пошли.