А я-то думал...
Ну ничего, подождем. Вон возможности ленту почистить тоже не три дня ждали, дождались-же. Еще бы дождаться чтоб лишние блоги из ленты убрать...
Чёрная полоска позеленела, я сразу и не заметил...
Гораздо приятнее стало. Вот только контрастность пострадала особенно на телефоне (специально сейчас зашёл посмотреть) плохо шрифт видно. На телефоне цвет светлее чем на ноутбуке, салатовый. Может шрифт поменять на тёмный? Но мне всё равно нравится.
Ну не хочу я вам сырой поиск показывать, сольёте же меня
А кажеца поиск был намного другим , искал не общий вопрос , а конкретный , было удобно , вместо десятков страниц выдавал одну -две , но теперь вернулся на старый
Окно поиска раньше было в другом месте, но другим он небыл, и искал всегда весьма приблизително, всего много, и всё нето. А будет огого какой (надеюсь)
Че читать то? Она вверху, чтобы хотя к первому сообщению перейти, нужно вниз пролистать и ее не видно.
То что там написано то и читать. Я первым делом смотрю приветствие: Гость или Леонид. А там по обстоятельствам. Но вся работа отталкивается от "ЧЁРНОЙ ПОЛОСЫ".
Это влияние солнечного затмения - там даже на солнце черная полоса появлялась
Какова судьба мобильной версии сайта?
Никому она не нужна, никто её не хочет, зато советы дают за милую душу
Значит уже могилку выкопали и похоронили?
Что то я не понял Это что вообще было?
Спасибо Теперь хорошо и не по падаеш на это козоводство
Ну так сыроварство закончилось, информации в полоске стало меньше
Щас если вместо узи ниче не придет, наступит счастье.
Я тут мимо проходил и наткнулся на это:
А в чем изменился поиск? Вроде все как и было раньше.
Пока нивчём, это типа предвыборная программа
А я-то думал...
Ну ничего, подождем. Вон возможности ленту почистить тоже не три дня ждали, дождались-же. Еще бы дождаться чтоб лишние блоги из ленты убрать...
Ну не хочу я вам сырой поиск показывать, сольёте же меня
Где наша не пропадала... Тестировать все равно надо... Чёрная полоска позеленела, я сразу и не заметил...
Чёрная
полоска позеленела, я сразу и не заметил... - Весна же, вот и позеленела - теперь будем ждать, когда поспеет.
На много удобней стало Зелени много а черных полос и так в жизни хватает.
Гораздо приятнее стало. Вот только контрастность пострадала особенно на телефоне (специально сейчас зашёл посмотреть) плохо шрифт видно. На телефоне цвет светлее чем на ноутбуке, салатовый. Может шрифт поменять на тёмный? Но мне всё равно нравится.
Будем ждать когда созреет(покраснеет)
А кажеца поиск был намного другим , искал не общий вопрос , а конкретный , было удобно , вместо десятков страниц выдавал одну -две , но теперь вернулся на старый
Окно поиска раньше было в другом месте, но другим он небыл, и искал всегда весьма приблизително, всего много, и всё нето. А будет огого какой (надеюсь)
Ага. И я не сразу. Только, теперь зеленая глаза режет. К черной то привыкли уже
А потом опять почернеет. Круговорот вещества в природе.
Да зелёная полоса лучше, хотя и к чёрной привыкли. Но теперь читать хуже.
чухня полнейшая
вы себя слышите? как можно стать лучше, если теперь чиать не удобно? пипец маразматики
Че читать то? Она вверху, чтобы хотя к первому сообщению перейти, нужно вниз пролистать и ее не видно.
Откуда это чучело вырисовалось?
То что там написано то и читать. Я первым делом смотрю приветствие: Гость или Леонид. А там по обстоятельствам. Но вся работа отталкивается от "ЧЁРНОЙ ПОЛОСЫ".
у меня нет , я захожу сразу на темы с моим участием , а полоса только штоб новые темы посмотреть