Администратор!! Примите меры! На форуме человек агитирует всех бросить курить! Зачем это мне я не когда не курил! а если серьезно, надоел этот субъект, то в одной то в другой теме, Брось курить.... Брось курить....
Он не говорит брось курить , он говорит - купи чай монастырский .
похоже этот спамер антикурильщик еще и Хакер.В одной из тем попытался на него "настучать" нажал на кнопку "пожаловаться" и высветилось окошко что жалоба по какой то причине не отправляется!!!
У меня знакомый администратор другого форума так мучается с тапком притом на обычном форумном движке, что я прямо сомневаюсь, нужна ли мне эта головная боль.
У меня постоянно видно окошко о новом сообщении, причём от одного и того же человека, я с ним переписываюсь. Но когда я открываю личную переписку сообщения нет, да и человека этого нет на сайте.
Была тут ранее версия, что данная кнопка напоминает о том, что от сумы до тюрьмы не зарекаются, небо в клеточку, друзья в полосочку
Это как в том анекдоте что плывет крокодил по Нилу а на берегу сидит обезьяна и полощет в воде банановую кожуру.Крокодил и спрашивает у нее что она делает.А обезьяна говорит что если он даст ей 1 доллар то она расскажет.Крокодил возмутился и поплыл дальше но потом ему все таки стало жутко любопытно ЧТО ЖЕ все таки делает обезьяна и он решил что бог с ним с одним долларом вернулся и заплатил ей 1 доллар и спросил что же все таки она делает.А обезьяна отвечает что она просто полощет в воде кожуру от банана. - Ну и дура же ты обезьяна сказал ей крокодил и недовольно поплыл дальшеА обезьяна кричит ему : - Дура не дура но без ста долларов в день еще ни разу не уходила!!!
Господин Редактор сколько денег можно было заработать на любопытстве форумчан если брать по доллару за ответ про эти полосочки?????
А как же я? Я же больше всех версий придумал. На всякий случай ещё одну выскажу - мобильная версия.
Ну... Владимир, утром в баню пошёл - весь день свободен. Считаю, тоже неплохо.
Нет, мобилка пока нет.
В целом, пять изменений планируется.
Вот так в кратце список на ближайшие дни выглядит
Изменена шапка страниц форума
Поиск в теме
Поделиться в социальные сети
Закладки
Добавление в ленту
Пару-тройку дней на подготовку и перенос их на портал уйдёт.
Замечайте новое, как всё включу - сделаю тему с объяснениями.
похоже этот спамер антикурильщик еще и Хакер.В одной из тем попытался на него "настучать" нажал на кнопку "пожаловаться" и высветилось окошко что жалоба по какой то причине не отправляется!!!
Пожалуй, пользователей будет немного
У меня постоянно видно окошко о новом сообщении, причём от одного и того же человека, я с ним переписываюсь. Но когда я открываю личную переписку сообщения нет, да и человека этого нет на сайте.
А-у-у-у!!! Редактор, день победы давно закончился.
Моё заявление (предыдущий пост) всё ещё актуально. ДОСТАЛО МЕНЯ ЭТО ОКОШКО!
Ну раз достало, то проверим
Что за окошко? Вроде ничего не вылетает
У меня тоже весит окно , вот скрин но оно мне не мешает
ну у вас не окно
СПАСИБО!!!
Опять не вижу окна. О чем речь?
как отписаться от темы?
https://fermer.ru/forum/fermerru/213952
Подскажите, пожалуйста: что происходит, когда наводишь курсор на три палочки в нижнем левом углу?
Происходит только это, другого не замечал...
Лично мне не мешает....
Оно не мешает но не понятно для чего это сделано? Какую оно приносит пользу?
Была тут ранее версия, что данная кнопка напоминает о том, что от сумы до тюрьмы не зарекаются, небо в клеточку, друзья в полосочку
Это релакс для блондинок.
Не могут они долго без розового, нервничают, начинают писать всякие гадости...
Это как в том анекдоте что плывет крокодил по Нилу а на берегу сидит обезьяна и полощет в воде банановую кожуру.Крокодил и спрашивает у нее что она делает.А обезьяна говорит что если он даст ей 1 доллар то она расскажет.Крокодил возмутился и поплыл дальше но потом ему все таки стало жутко любопытно ЧТО ЖЕ все таки делает обезьяна и он решил что бог с ним с одним долларом вернулся и заплатил ей 1 доллар и спросил что же все таки она делает.А обезьяна отвечает что она просто полощет в воде кожуру от банана. - Ну и дура же ты обезьяна сказал ей крокодил и недовольно поплыл дальшеА обезьяна кричит ему : - Дура не дура но без ста долларов в день еще ни разу не уходила!!!
Господин Редактор сколько денег можно было заработать на любопытстве форумчан если брать по доллару за ответ про эти полосочки?????
Мне кажется, она включает розовые очки. Если комментарий слишком не нравится
[quote=Vagus]Не могут они долго без розового,[/qu
сумничал)))))))))))))
Кто угадает какие изменения будут в ближайшие дни - того не забаню
У полоски цвет поменяется?
ну нет, уже к такому все привыкли.
Я не готов на настолько серьёзные изменения
я так думаю можно будет отписываться не только от тем но и от объяв и блогов.
Может в личке будет огонёк который покажет на сайте собеседник или нет.
Двое уже в баню за участие в опросе не попадут.
Есть ещё парочка вакантных мест
А как же я? Я же больше всех версий придумал. На всякий случай ещё одну выскажу - мобильная версия.
Ну... Владимир, утром в баню пошёл - весь день свободен. Считаю, тоже неплохо.
Нет, мобилка пока нет.
В целом, пять изменений планируется.
Вот так в кратце список на ближайшие дни выглядит
Пару-тройку дней на подготовку и перенос их на портал уйдёт.
Замечайте новое, как всё включу - сделаю тему с объяснениями.
Опять по новой привыкать будем??? Вам скучно, что возмущаться почти перестали?
Кого?
В новой теме в первых строках об этом написано.
Терпение
Всё