я что то не заметил...
С 25-ки поставил.
На 25-ке газелевский прижился.
Хотя газелевский наверно как раз на сороковку получше было бы, надо еще один искать...
Доброго дня купил не так давно кун (см. фото). сама навеска в хорошем состоянии. надо только манжеты в ГЦ поменять да подварить, подрихтовать кое-где). стоял у прежнего владельца на лтз-60АВ. у кого есть аналогичный кун?
навесил на пробу.надо подрамник проваривать (хотя-бы). поэтому есть "пара" вопросов.
1. как у кого сделана заделка подрамника у задних бортовых? В палец ведь должен упираться подрамник?)
2. спинка ("вертикальная") стойки куна должна быть впринципе вертикальна??? или только у меня она завалена вперед)))
3. как у кого сделано крепление на брусе? Деталей конструктора нехватает)
4. кто и как усиливал подрамник??? в каких местах его ломает чаще?)
5. поперечина подрамника НЕ должна иметь выборку под кардан?
6. Кто-нибудь использовал такие муфты БРС для гидравлики? у меня гидравлика откровенно чудит с ними) какие муфты используете?
7. Фары куда лучше прицепить? совет бывалых
8. Столкновение с геной это нормально или из-за негоризонтальности боковины подрамника (нужно разворачивать фланец на рогатине. дополнительно см. пп 5)?
9. что крепилось на площадку с 4-мя отв.? см. последнее фото
У меня стоят такие БРС на вилах , удобно менять навесное, подключаю, телегу или грабли. За всё лето проблем не было, как будут работать на главных цилиндрах не знаю- не пробывал. Правда дороговатые
Доброго дня купил не так давно кун (см. фото). сама навеска в хорошем состоянии. надо только манжеты в ГЦ поменять да подварить, подрихтовать кое-где). стоял у прежнего владельца на лтз-60АВ. у кого есть аналогичный кун?
навесил на пробу.надо подрамник проваривать (хотя-бы). поэтому есть "пара" вопросов.
1. как у кого сделана заделка подрамника у задних бортовых? В палец ведь должен упираться подрамник?)
2. спинка ("вертикальная") стойки куна должна быть впринципе вертикальна??? или только у меня она завалена вперед)))
3. как у кого сделано крепление на брусе? Деталей конструктора нехватает)
4. кто и как усиливал подрамник??? в каких местах его ломает чаще?)
5. поперечина подрамника НЕ должна иметь выборку под кардан?
6. Кто-нибудь использовал такие муфты БРС для гидравлики? у меня гидравлика откровенно чудит с ними) какие муфты используете?
7. Фары куда лучше прицепить? совет бывалых
8. Столкновение с геной это нормально или из-за негоризонтальности боковины подрамника (нужно разворачивать фланец на рогатине. дополнительно см. пп 5)?Вот так выглядит кун на другом т-40.И примерное крепление растяжек на бортовых и крепиться они должны по моему крепко,а если на соплях,то смысл их тогда вообще ставить!
9. что крепилось на площадку с 4-мя отв.? см. последнее фото
Ну да, колец надо больше
больше потери на трение в поршневой.
В более сухих условиях работают компрессионные кольца, меньше проходят значит...
Не вижу плюсов коротче.
Однако поршневая с двумя маслосемами не так трагично переносит перегрев
А потому Костя что два кольца эффективней одного снимают масло . Посмотрите в музее фото моего поршня с МАЗа ,ну так вот мотор масло не жрал до конца ,пока из сапуна как из глушителя не стал дымить ,нет жрал конечно но не ведрами . А был у нас ТДТ -55 с одним маслосъемным ,после пятиминутного перегрева (лопнул нижний патрубок на пускач) стал жрать ведро- смена .
А потому Костя что два кольца эффективней одного снимают масло . Посмотрите в музее фото моего поршня с МАЗа ,ну так вот мотор масло не жрал до конца ,пока из сапуна как из глушителя не стал дымить ,нет жрал конечно но не ведрами . А был у нас ТДТ -55 с одним маслосъемным ,после пятиминутного перегрева (лопнул нижний патрубок на пускач) стал жрать ведро- смена .
Так это всего лишь качество маслосъема. А если от перегрева поршня задрало, то там без разницы два кольца или одно, всеодно им кирдык!
Благодарю за комментарии. Просто у отца раньше стояла такая поршневая, только тогда от безЪисходности взяли более менее живые цилиндры и поршня простые(с одним масл. съём. кольцом) без расточки , с небольшой выработкой и проточили на токарке под второе, проходила 2 года и масло не хавала до замены. Пришлось заменить из-за потери тяги. А тут попалась порш. группа и кольца- в комплекте уже 2 масл. съём. кольца. Кому интересна цена - у нас поршневая 6300 руб. без разницы с одним или с двумя, кольца с одним- 1050 руб., с двумя -1500 руб. за комплект.
Так если с напарником пахать, можно его запустить в борозду, а самому под березку повалиться. Напарник на том краю поля его словит, развернет, направит в обратную сторону...., а сам под березку...... и так по кругу.
поменяйте на нормальные. или вы хотите делать эксперементы на своём тракторе
Благодарю за комментарии. Просто у отца раньше стояла такая поршневая, только тогда от безЪисходности взяли более менее живые цилиндры и поршня простые(с одним масл. съём. кольцом) без расточки , с небольшой выработкой и проточили на токарке под второе, проходила 2 года и масло не хавала до замены. Пришлось заменить из-за потери тяги. А тут попалась порш. группа и кольца- в комплекте уже 2 масл. съём. кольца. Кому интересна цена - у нас поршневая 6300 руб. без разницы с одним или с двумя, кольца с одним- 1050 руб., с двумя -1500 руб. за комплект.
у меня с одним кольцом. масло хавает 1 литр на 10 га вспашки приблизительно а то м еньше
у мну что на Т-25,что на Т-40 воздуханы одинаковы!
воздухан что слева старого образца с т-25 , тот что справа потом и на 25 стали ставить
Слева старинный такой уже не найдешь.
такой как справа , в чем отличие с Т-40 от Т-25 ?
ни в чем
У меня стоят такие БРС на вилах , удобно менять навесное, подключаю, телегу или грабли. За всё лето проблем не было, как будут работать на главных цилиндрах не знаю- не пробывал. Правда дороговатые
Привет всем. Приобрёл недавно поршневую с двумя маслосъёмными кольцами, у кого какие комментарии по этому поводу?
ок. спасибо.пара вопросов прояснились) а на брусе как закреплено?
Не велика разница зря потратили время. Просто не нагружайте ДВС не прогрев вот и все.
Но разница всё-таки есть? Поэтому вопрос.
Ну да, колец надо больше
больше потери на трение в поршневой.
В более сухих условиях работают компрессионные кольца, меньше проходят значит...
Не вижу плюсов коротче.
Однако поршневая с двумя маслосемами не так трагично переносит перегрев
Почему?
Ктонибудь проводил испытания?
да не перегрев, не залегают просто кольца так как с одним, если много молотить на холостых и не сопливит тогда с колектора
так вроде и так не мучаемся... случается по 15 минут молотит на поле
даже не пердыхнет потом маслом, дым чистый...
15м это не что, а пол дня и больше?
Так это всего лишь качество маслосъема. А если от перегрева поршня задрало, то там без разницы два кольца или одно, всеодно им кирдык!
Сегодня проводил испытания плуга. Вот небольшой видеоотчёт.
а я думал кто рулит, а рулит пёс
Так если с напарником пахать, можно его запустить в борозду, а самому под березку повалиться. Напарник на том краю поля его словит, развернет, направит в обратную сторону...., а сам под березку...... и так по кругу.
Пёс молодец!
поменяйте на нормальные. или вы хотите делать эксперементы на своём тракторе
у меня с одним кольцом. масло хавает 1 литр на 10 га вспашки приблизительно а то м еньше
аппарат!
И у меня с одним, вот только масло не хавает, даже не смотрю его