теперь думаю куда впереть эти два крана?????????.и буду варить отвал.скоро лето
до лета ещё далеко,а вот весной самый геморой со снегом,тяжёлый и как каша,очень тяжело чистить,ососбенно если у кого не ровная поверхность дороги,так что до весны поторопись.
лео.кот снег херачу задним куном только в путь уже привык.У нас набита ледяная колея см 15 и больше, хер ты чем ее поднимешь дт не возьмет ,профукали морозы и писец.
Я вешал отвал от трактора ТДТ 55, только вместо центральной тяги гидроцилиндр... Можно от экскаватора ЮМЗ, только придется вынуть из него грузы, а то шибко тяжелый...
теперь думаю куда впереть эти два крана?????????.и буду варить отвал.скоро лето
ЭХ, мне бы таким вопросом задаваться))) не могу найти, нигде нет таких кранов((( А вот мой отвал, сделали осенью из сектора газовой трубы 1400мм, толщина то ли 14, то ли 15мм. Ширина отвала 2м, высота 65см. Это первый раз чистил снег, получилось не очень, но потом приноровился)) Покупал вот такие краны, но они не подошли, оказались не совсем трехходовые)) Сейчас трактор такой, как на последнем фото)
Вчера поставил краны .Целый день ушел на изготовление трубок.на удивление даже ни где не подтекает.и теперь самое интересное СТАЛИ РЫЧАГИ распреда выбивать обратно в крайних положениях даже на малых оборотах.И трактор стал ОТЖИМАТЬСЯ на гидравлике и перед и зад.не обьяснимое явление.?????как так.?
Вчера поставил краны .Целый день ушел на изготовление трубок.на удивление даже ни где не подтекает.и теперь самое интересное СТАЛИ РЫЧАГИ распреда выбивать обратно в крайних положениях даже на малых оборотах.И трактор стал ОТЖИМАТЬСЯ на гидравлике и перед и зад.не обьяснимое явление.?????как так.?
Лёш, чтоб понять подтекает или нет нажми рычаг и после того как он дойдёт до крайнего положения подержи его рукой секунд десять, после так же в другую сторону.
То есть мне можно убрать один кран и поставить вместо него тройник?)) если так, то хорошо, в другое место поставлю
Конечно. На лампочку два выключателя не ставят же. Один кран наглухо перекроет ветку хоть в линии подачи хоть в линии обратки. И начнет работать другая ветка. У меня клапан на вилах запитат тоже в паралель с навеской только я использовал клапан на ГЦ навески. Ваш вариант будет поэргономичней. ненадо выскакивать из кабины и лезть под навеску.
до лета ещё далеко,а вот весной самый геморой со снегом,тяжёлый и как каша,очень тяжело чистить,ососбенно если у кого не ровная поверхность дороги,так что до весны поторопись.
металл 14 мм у коничке 5 мм ступень и цена
да земеля спасибо Владимиру.помогает а мне не первый раз
лео.кот снег херачу задним куном только в путь уже привык.У нас набита ледяная колея см 15 и больше, хер ты чем ее поднимешь дт не возьмет ,профукали морозы и писец.
Спасибо, учту!
что то тихо тут
посмотрите может что то добавить надо,все это зашивать буду листом 5 мм
вот что продают не дорого.и с виду все просто.конечно не лопата на перед
ЭХ, мне бы таким вопросом задаваться))) не могу найти, нигде нет таких кранов((( А вот мой отвал, сделали осенью из сектора газовой трубы 1400мм, толщина то ли 14, то ли 15мм. Ширина отвала 2м, высота 65см. Это первый раз чистил снег, получилось не очень, но потом приноровился)) Покупал вот такие краны, но они не подошли, оказались не совсем трехходовые)) Сейчас трактор такой, как на последнем фото)
С ковшиком на КУНе тоже можно было показать
Вот, только ковш ещё не доделан, осталось нож вварить и зубья)) и тягу на ковш короткую сделать надо, чтоб на разные случаи жизни))
.
http://www.youtube.com/watch?v=FIu1SPzTsU4
Сиди себе дома пей чай. пока оно работает
Лёш, чтоб понять подтекает или нет нажми рычаг и после того как он дойдёт до крайнего положения подержи его рукой секунд десять, после так же в другую сторону.
Вовий-Володя спасибо тебе! трактор висел около часа все сухо.вот фото.зад проверил также
Лёш, сказал бы что тебе трубки нужны я б тебе нормальных выслал бы.
Трубки окуратней смотрятся
Что все молчат.Почему нормально стала работать гидравлика?что краны установил волшебные? Нет мыслей поэтому поводу.так напишите незнаю
Да наверно все в ШОКЕЕЕЕЕ.
Да наверно все в ШОКЕЕЕЕЕ.
Иван Я и сам в чудеса неверю.Но бл буду фантастика.гидравлика просто летает.
Значит всё нормально
И я установил краны, но мне для клапана вил нужно было. Вот видео
На видео видно, как подклинивает клапан, но это из-за быстросъемной муфты, уже купил другую, теперь все нормально))
Ох, прошу извинить за фото вверх тормашками, непонятно, почему так загрузило
Повтор
Зачем два крана?
А что, можно и одним обойтись? Мне объясняли мол если один кран только поставить на подъем , то на опускание не будет давить, только плавающее будет
Если две гидравлические ветки запаралелены через тройники то достаточно по одному крану в ветку хоть в подачу хоть в обратку.
То есть мне можно убрать один кран и поставить вместо него тройник?)) если так, то хорошо, в другое место поставлю
Конечно. На лампочку два выключателя не ставят же. Один кран наглухо перекроет ветку хоть в линии подачи хоть в линии обратки. И начнет работать другая ветка. У меня клапан на вилах запитат тоже в паралель с навеской только я использовал клапан на ГЦ навески. Ваш вариант будет поэргономичней. ненадо выскакивать из кабины и лезть под навеску.
Хорошо, спасибо за информацию!)) эх, знать бы раньше, один только купил бы) дорогой, зараза, 1350 руб за шт